partyy #2041 9 мая 2015 я ж габен тим - я должен всё руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2043 9 мая 2015 http://www.twitch.tv/lizzarddota2 почему челик играет на 7к ммр на дриаде и ебет всех, а папич как сидел на 6700 из за ретардов так и сидит, играя на 1 кнопочной хуйне да сларке? Угу, задрот мипо с 5к игр. "Показатель". Особенно такие задроты любят, вот типа новый патч вышел и там есть имба сроком на 1-4 недели. И они давай играть по 15 игр в день без перерыва, набивая 700-800 рейтинга. Если в доте введут ставшую уже стандартом систему ранкеда (сбросы или серьезное снижение рейтинга каждый период, от 3 до 12 месяцев и одновременно с этим система вин-стриков, позволяющая при скилле очень быстро выбиться в топ = возможность играть с +- 250 ММР игры с адекватным временем поиска), то такие додики займут место у параши, проебав наабуженный ПТС и больше его не подняв с такой помойной игрой (касается 3/4 уебищ). А до этого есть типа скилловик, который не имеет аккаунта (продал/забанили/камбек делает из реала или другой игры). Играет 10 игр калибровки, получается 4000 или 4500 максимум. Что дальше? Пусть у него винрейт 60%. Это винрейт уровня госу, это охуенно много (с норм количеством игр). 25 ммр за игру. 10 игр играет, 6 выигрывает, 4 проигрывает. 50 ммр заработал, 50/10 = Профит за 1 игру 5 ММР. 5 ебаных ММР за 5 минут поиск + 5 минут пики + 40 минут игра, почти что час получается, ещё же паузы могут быть и т.д. с 4500 до 6500 нужно 400 игр при условии, чтобы ты БОГ доты. 400 часов, 2 месяца при игре 6 дней в неделю 8.5 часов без перерывов. Это ебануться. 400 игр с помойниками, чтобы тебе дали играбельный ММР. В любой другой онлайн игре профессионал выбивается в топ-лигу максимум за неделю, ебя всех подряд. Чисто за винстрики проходит на изичах. Поэтому разнообразные игроки семи/про салоладдера имеют никакой ММР, хотя у них есть понимание серьезное доты и с ними норм играть можно, адекватные ребята. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2044 9 мая 2015 вы заебали уже со своим 1 постом, который 1000 лет не редактируется!! папечфлай тут >> http://papech.ru/ ну короч худший игрок в червяков отсиделся и с подачек (которые постоянно слева падали) - победил жиром я потратил все гранаты и мортира которой я убил - была последнейтебе надо было сасори валить пока я с папечем дрался, кароч ты не выполнил условия пакта лины-дефендера еще на ножичках предлагал а чо вайв деталс и все рофлы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2045 9 мая 2015 Вормсы не по хот-сит - это как герои не по хот-сит. Уебишная игра, где ты 75% времени тупо дрочишь. А по хот-ситу тебе реал интересно смотреть. Или есть какой-то мод на одновременный ход (типа, карта на 2 части разделена, люди друг друга там ебут, а потом победители играют друг с другом)? Без этого онлайн пошаговые игры = пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2046 9 мая 2015 майденС понимает что лиги и прочее ограничены по времени, а в доте нет сезонов в рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2047 9 мая 2015 эхй сейчас бы 5 ммр за 1 игру получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2048 9 мая 2015 потому,вы заебали уже со своим 1 постом, который 1000 лет не редактируется!! папечфлай тут >> http://papech.ru/ ну короч худший игрок в червяков отсиделся и с подачек (которые постоянно слева падали) - победил жиром я потратил все гранаты и мортира которой я убил - была последнейтебе надо было сасори валить пока я с папечем дрался, кароч ты не выполнил условия пакта лины-дефендера еще на ножичках предлагал а чо вайв деталс и все рофлы не работают потому, что влом собирать все рофлянки с папечем, да и это никому нах не нужно KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2049 9 мая 2015 майденС понимает что лиги и прочее ограничены по времени, а в доте нет сезонов в рмм Почему в ЛЮБОЙ другой онлайн игре есть сезоны, а в доте (насчет кс - хз) - нету? Даже взять ММОРПГ. Линейку, вов (ну и новинки, типа ГВ2, Архэйж и т.д.). Там постоянно выходят обновления. Раз в полгода так точно (ну в Вов раз в год-два глобальное). И даже если ты был в топ-эквипе, то после обновления твой эквип - уже помойка, которая достается в 100 раз проще и уже все в ней бегают. Это тот же мини-вайп. Хорошая контра бустерам и вообще, если человек забил на 2 месяца, то схуяли он будет играть как даун в сильной команде? Пусть сначала докажет, что он может (и для этого дать ему возможность доказать это быстро). Вот как в SC2. Новый сезон, ты давно не играл. У тебя очки отдыха тонна, твой старый рейтинг на самом деле скрытый и учитывается. Если ты сыграешь 20-2 в СЦ2, тебя в ГМЛ закинут сразу. Если сыграешь 2-20 - то пиздуй в низшую лигу. Всё автоматически и уже продумано 3-4 года назад. А валв ввело ладдер, блядь, через 2.5 года после старта доты и до сих пор это ПОМОЙНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ. Плюс игры все равно ищутся далеко не быстро с таким-то онлайном. Ну типа понятно, что в доте пинг важнее, чем в том же СЦ2 (где на макро можно тащить) и нужны эти ЕУВест, ЕУИст для болгар ебаных и Раша, но один хуй это бред, а не система ММР. Блядь, помню, со времен бетки обещали, что весь рейтинг сбросится. Обещали-обещали и забили хуй. Не играешь месяц - все равно кидает на 1-2 страницу с топ-пацанами. Ссут Валв за бабло своё, даже если 5% забьет людей, то они потеряют доход. Потому что покупатели бустеров обычно помешаны на шмотках и тратят бабло, вот валв и поддерживает таких. Лучше бы доту платной сделали по подписке или единоразово. Нахуй так жить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2050 9 мая 2015 мейден лучше проанализируй игру папеча в вормс и запили стену KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2051 9 мая 2015 через полтора часа бан в доте спадает ждем каток ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2052 9 мая 2015 Да катка утомительная была в черви. мб и не будет стримить. я лично заебался скипать ходы и ждать момента для вылазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2053 9 мая 2015 ну схема такая терпильная, базуку и грену бесконечные бы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2054 9 мая 2015 ну схема такая терпильная, базуку и грену бесконечные бы тогда мы бы еще дольше сидели. ограничение по оружию заставляет жопой шевелить. все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2055 9 мая 2015 ну схема такая терпильная, базуку и грену бесконечные бы тогда мы бы еще дольше сидели. ограничение по оружию заставляет жопой шевелить. все правильно.ты рофлишь? кому ящик упал поближе тот и вин получается? даже нечем пробить стену было KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #2056 9 мая 2015 Что там папич 6900 апнул? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2057 9 мая 2015 а кто начал эти застройки? там схему можно как-то изменить? нужно мульти-балки убрать. 2 горелки на игру обычно хватает если карта не такая ущербная + не застроена.ну и конечно всё упирается в то, что все игроки лсы и катают по фану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2058 9 мая 2015 ну а хули мне делать было там со всех флангов поджимали, это вы потом начали повторять KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2059 9 мая 2015 ну а хули мне делать было там со всех флангов поджимали, это вы потом начали повторять нахуй ты вылетаешь? Как ты заебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2060 9 мая 2015 ну а хули мне делать было там со всех флангов поджимали, это вы потом начали повторять нахуй ты вылетаешь? Как ты заебал блятькогда я вылетал ало ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение