Мариуполь #2221 10 мая 2015 че вам реально было бы интересно смотреть, как папеч манерно с союзниками общается и говорит им че делать по игре??? Да. Лишь бы играл пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2222 10 мая 2015 (изменено) поднять рмм можно любым способом помоему играть в пабе и координировать тиммейтов это не уважать себя даже если они не боты зачем этой хуйней заниматься в паблике когда всем похуй на тебя и твое мнение + туда все заходят чисто что бы апнуть скилл а не потеть как на инте покупая смоки и делая тим мувы и прочую хуйню тот же алоха горит на тиму но у него же 7200 нун тоже горит на тим но у него же 7к просто эти челики играют более импактную роль в игре и играют на некст лвле Изменено 10 мая 2015 пользователем silkw00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2223 10 мая 2015 Так Жмус больше не модер? Уже можно писать в чатике то самое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2224 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2225 10 мая 2015 (изменено) тут челик хз скок страниц назад про сезоны писал - все правильно. без сезонов это так и останется помойкой, где рейтинг вообще нихуя не значит и никак не относится к скиллу. Даже на стремах папеча много раз видел 6к уродов, которые и в 4к игре считались бы ебаными помойками по уровню игры. Изменено 10 мая 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2226 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.При этом никаких охуенных мувов, как какой-нибудь плеер в игре 1х9 не делает. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2227 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.При этом никаких охуенных мувов, как какой-нибудь плеер в игре 1х9 не делает. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2228 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.При этом никаких охуенных мувов, как какой-нибудь плеер в игре 1х9 не делает.энви +моралит тиму? ты ебанутый?просто животное орёт в чат несвязную хуйню, флеймит по кд, ноет без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2229 10 мая 2015 ^Может на стримах он этого и не делает Но, как только без стрима, то че бы и нет, никто же не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2231 10 мая 2015 (изменено) ^^Тогда он двуличная мразь, сук аж трясёт от таких, на публику белый/пушистый типо :fffuuu: Изменено 10 мая 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2232 10 мая 2015 ДРОП ЁР СТИК, ДРОП ЁР СТИК Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2233 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)объясняет это горит или че ? я писал про то что он горит на тиммейтов но что бы он говорил че делать такого не было он просто играет на свои 7200 и выигрывает игры на скиллухе какая разница 6.7 к ммр или 3к или 5к везде решает скилл до этого не трудно догадаться не играя на 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2234 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)объясняет это горит или че ? я писал про то что он горит на тиммейтов но что бы он говорил че делать такого не было он просто играет на свои 7200 и выигрывает игры на скиллухеЯ это не тебе писал. Просто все пишут, типа Артас должен координировать и тд. Я же привел в пример Алоху, я хоть и мало его стримов смотрел, но не видел чтобы он объяснял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2235 10 мая 2015 Так Жмус больше не модер? Уже можно писать в чатике то самое да?Эх щас бы с 150 постами про джуса пошутитьон тебя удалит, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #2236 10 мая 2015 (изменено) Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.При этом никаких охуенных мувов, как какой-нибудь плеер в игре 1х9 не делает. етапять Изменено 10 мая 2015 пользователем Stressfest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2237 10 мая 2015 Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.При этом никаких охуенных мувов, как какой-нибудь плеер в игре 1х9 не делает.Энви анскильный безмозглый хуесос для которго потолок 6к. Против Царя доты с 7200+ Который топов мира ебет на сосущем по сути герое (СФЕ) в нулину просто. И даун энви с ТБ отлетающем от ульта лиона на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2238 10 мая 2015 у енви 7100 вообще тоты ебанутый? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2239 10 мая 2015 (изменено) Ну вы не по шансам заезжаете. Я проанализировал 2000 часов стримов энви.Типа у него реально работающая продуктивная система - он общается со своими тиммейтами как с дегенератами, объясняет им, что делать, при этом говорит волшебные слова и вообще пуся типа, чтобы не обиделся никто. В олл чат никого не флеймит, даже при поражении в общем-то. И всегда плюс моралит союзников, чтобы они играли лучше.А если кто-то начинает пиздеть, что выводит его из себя, он его просто мутит ОПЯТЬ же и продолжает общаться с ним как ни в чем не бывало, чтобы никаким образом СОБСТВЕННОЕ негативное отношение к игроку у него не сложилось. То есть еще и себя плюс моралит мутами. Это вообще абуз. Алсо, в конце игры он всех размучивает, что опять-таки тоже гж. То есть он либо заходит в паб, заранее готовый к 4 имбецилам за себя и муты ему не нужны, либо он действительно добрый и положительный человек глубоко внутри.Ну и офк не тыкает в дичайшие фейлы, уже пройденные, ибо мудрец и понимает, что это только ухудшит ситуацию.Вообще, энви эталонный абузер птс-ов. Делает все, чтобы увеличить шансы на вин, используя и игровые и околоигровые и внеигровые, вообще все средства. И воще с него бы пример брать всяким папечам, да только вот, наверное, это не очень интересно было бы, если бы весь топ-рмм состояил из эпик трайхардов, которые и сами потеют как последние мрази, и еще и тиму заставляют потеть, как на ланах в сиэтле. Изменено 10 мая 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение