Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 27   (0 пользователей, 27 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

че вам реально было бы интересно смотреть, как папеч манерно с союзниками общается и говорит им че делать по игре??? :hmm:

Да. Лишь бы играл пиздато.

Поделиться сообщением

(изменено)

поднять рмм можно любым способом помоему играть в пабе и координировать тиммейтов это не уважать себя даже если они не боты зачем этой хуйней заниматься в паблике когда всем похуй на тебя и твое мнение + туда все заходят чисто что бы апнуть скилл а не потеть как на инте покупая смоки и делая тим мувы и прочую хуйню тот же алоха горит на тиму но у него же 7200 нун тоже горит на тим но у него же 7к просто эти челики играют более импактную роль в игре и играют на некст лвле

Изменено пользователем silkw00d

Поделиться сообщением

Так Жмус больше не модер? Уже можно писать в чатике то самое да?

Поделиться сообщением

Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. :avtorklif:

Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут челик хз скок страниц назад про сезоны писал - все правильно. без сезонов это так и останется помойкой, где рейтинг вообще нихуя не значит и никак не относится к скиллу. Даже на стремах папеча много раз видел 6к уродов, которые и в 4к игре считались бы ебаными помойками по уровню игры.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Так вкусно читать обсуждения челика у которого 6.7к. От людей у которых такого рейтинга возможно никогда не будет(типа по слухам и стримам ориентируются) А сами в эту помойку даже никогда не заходили. :avtorklif:

Я смотрел пару стримов Алохи, чет я не видел как он в войсе там объясняет что-то(не очень много правда смотрел)

Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.

При этом никаких охуенных мувов, как какой-нибудь плеер в игре 1х9 не делает.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Хз, че там алоха, смотрел стримы энви, он там плюс моралит тиму, сам не дизморалится, координирует и каким-то образом в итоге выигрывает.

5924ccf4cecf5cf81f054a59bed7482b98560e04_full.jpg

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

энви +моралит тиму? ты ебанутый?

просто животное орёт в чат несвязную хуйню, флеймит по кд, ноет без перерыва

Поделиться сообщением

^

Может на стримах он этого и не делает

Но, как только без стрима, то че бы и нет, никто же не узнает.

128b.png

Поделиться сообщением

Когда подрубка?

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

Тогда он двуличная мразь, сук аж трясёт от таких, на публику белый/пушистый типо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

ДРОП ЁР СТИК, ДРОП ЁР СТИК jIDlHA4.png

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

объясняет это горит или че ? я писал про то что он горит на тиммейтов но что бы он говорил че делать такого не было он просто играет на свои 7200 и выигрывает игры на скиллухе

какая разница 6.7 к ммр или 3к или 5к везде решает скилл до этого не трудно догадаться не играя на 6.7

Поделиться сообщением

объясняет это горит или че ? я писал про то что он горит на тиммейтов но что бы он говорил че делать такого не было он просто играет на свои 7200 и выигрывает игры на скиллухе

Я это не тебе писал. Просто все пишут, типа Артас должен координировать и тд. Я же привел в пример Алоху, я хоть и мало его стримов смотрел, но не видел чтобы он объяснял чет

128b.png

Поделиться сообщением

Так Жмус больше не модер? Уже можно писать в чатике то самое да?

Эх щас бы с 150 постами про джуса пошутить

он тебя удалит, даун :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

5924ccf4cecf5cf81f054a59bed7482b98560e04_full.jpg

етапять

Изменено пользователем Stressfest

Поделиться сообщением

Энви анскильный безмозглый хуесос для которго потолок 6к. Против Царя доты с 7200+ :lol: Который топов мира ебет на сосущем по сути герое (СФЕ) в нулину просто.

И даун энви с ТБ отлетающем от ульта лиона на 30 минуте :lol:

Поделиться сообщением

у енви 7100 вообще то

ты ебанутый?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы не по шансам заезжаете. Я проанализировал 2000 часов стримов энви.

Типа у него реально работающая продуктивная система - он общается со своими тиммейтами как с дегенератами, объясняет им, что делать, при этом говорит волшебные слова и вообще пуся типа, чтобы не обиделся никто. В олл чат никого не флеймит, даже при поражении в общем-то. И всегда плюс моралит союзников, чтобы они играли лучше.

А если кто-то начинает пиздеть, что выводит его из себя, он его просто мутит ОПЯТЬ же и продолжает общаться с ним как ни в чем не бывало, чтобы никаким образом СОБСТВЕННОЕ негативное отношение к игроку у него не сложилось. То есть еще и себя плюс моралит мутами. Это вообще абуз. Алсо, в конце игры он всех размучивает, что опять-таки тоже гж. То есть он либо заходит в паб, заранее готовый к 4 имбецилам за себя и муты ему не нужны, либо он действительно добрый и положительный человек глубоко внутри.

Ну и офк не тыкает в дичайшие фейлы, уже пройденные, ибо мудрец и понимает, что это только ухудшит ситуацию.

Вообще, энви эталонный абузер птс-ов. Делает все, чтобы увеличить шансы на вин, используя и игровые и околоигровые и внеигровые, вообще все средства. И воще с него бы пример брать всяким папечам, да только вот, наверное, это не очень интересно было бы, если бы весь топ-рмм состояил из эпик трайхардов, которые и сами потеют как последние мрази, и еще и тиму заставляют потеть, как на ланах в сиэтле.

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ДРОП ЁР СТИК, ДРОП ЁР СТИК jIDlHA4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...