InPacto #241 2 мая 2015 Ну хоть доза червяков подъехала.Найс юзеры с регой 15 года рофлят про веток(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #244 2 мая 2015 боже, дети дур Мне посты перенесли с удаленного дефрелем(ин зе рейдж) аккаунта. Рега 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #246 2 мая 2015 (изменено) --------- Изменено 2 мая 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #247 3 мая 2015 а есть какое то отдельное видео где артас гем купил?а то я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #248 3 мая 2015 а есть какое то отдельное видео где артас гем купил?а то я не виделвроде 6 апреля, около тогов твиче должно быть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #249 3 мая 2015 6 апреля нету,тоже хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #250 3 мая 2015 Гайз скачал червей, распаковал с папки и можно плеить? Или настраивать чет надо? Обьясните по хардкору плз, хочется с вами плей. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #251 3 мая 2015 на руторе есть гайд по установке на 10 страницнахуя тут что-то спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #252 3 мая 2015 Скиньте тот стрим плиз. Тогда я диких рофлов словил с того, как он гем купил Хочу обновить воспоминания об этом эпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #253 3 мая 2015 нашел стрим с гемом http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3999676 час и 5 мин он купил гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #254 3 мая 2015 подрубка на сегодня запланирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #257 3 мая 2015 Самое время рубсидикам подъехать: новый патч, ппсы растут, тролль(на котором всегда лузы были) в жопе, может быть даже увидим зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #258 3 мая 2015 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #260 3 мая 2015 бля с такой аналитикой подробной по лейт потенциалу героев никак не поспорить. Вк в говне, ам на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение