Zinger_TH #261 3 мая 2015 слерк сильно жесткий для этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #262 3 мая 2015 Зуннияки отобрал и вк и points>Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #263 3 мая 2015 нашел стрим с гемом http://www.twitch.tv...rthas/v/3999676 час и 5 мин он купил гемща заценимс на сухом пайке то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #264 3 мая 2015 Скатал недавно на Скелетон Кинге. И собрал фаст-аганим после блейд-мейла, чисто на добивос. 1100-1200 маны, хожу станы по кд кидаю и ебу всех. И самый прикол. Ебем на фонтане и меня форсают внутрь, когда ульта на КД. Сдох в тот момент, когда 4 или даже 5 секунд КД на ульте был. Уже открыл тревела и хотел с байбека прилетать. Так оказалось, что аганим на ВК работает и на него самого. Я превратился в душару, мог бить. И самое прикольное, что КД на ульте шел и прошел! И я переродился прямо с ульты. Это типа можно и стики те же самые зарядить, если тебя лион какой-то выебал и потом прожать и встать с ульты. То есть в ВК в духа превращается, если умирает без ульты. И при этом может встать, если условия для применения ульты созданы через 5 секунд мошны за душару. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #265 3 мая 2015 Скатал недавно на Скелетон Кинге. И собрал фаст-аганим после блейд-мейла, чисто на добивос. 1100-1200 маны, хожу станы по кд кидаю и ебу всех. И самый прикол. Ебем на фонтане и меня форсают внутрь, когда ульта на КД. Сдох в тот момент, когда 4 или даже 5 секунд КД на ульте был. Уже открыл тревела и хотел с байбека прилетать. Так оказалось, что аганим на ВК работает и на него самого. Я превратился в душару, мог бить. И самое прикольное, что КД на ульте шел и прошел! И я переродился прямо с ульты. Это типа можно и стики те же самые зарядить, если тебя лион какой-то выебал и потом прожать и встать с ульты. То есть в ВК в духа превращается, если умирает без ульты. И при этом может встать, если условия для применения ульты созданы через 5 секунд мошны за душару.Да ты же очередняра 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #266 3 мая 2015 Скатал недавно на Скелетон Кинге. И собрал фаст-аганим после блейд-мейла, чисто на добивос. 1100-1200 маны, хожу станы по кд кидаю и ебу всех. И самый прикол. Ебем на фонтане и меня форсают внутрь, когда ульта на КД. Сдох в тот момент, когда 4 или даже 5 секунд КД на ульте был. Уже открыл тревела и хотел с байбека прилетать. Так оказалось, что аганим на ВК работает и на него самого. Я превратился в душару, мог бить. И самое прикольное, что КД на ульте шел и прошел! И я переродился прямо с ульты. Это типа можно и стики те же самые зарядить, если тебя лион какой-то выебал и потом прожать и встать с ульты. То есть в ВК в духа превращается, если умирает без ульты. И при этом может встать, если условия для применения ульты созданы через 5 секунд мошны за душару.Сколько у тебя ммра?так просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #268 3 мая 2015 Да не покажет он вам сколько у него ммр, он только свою хейтерскую аналитику может стенами писать А как ммр спрашивают так сразу затыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #269 3 мая 2015 папеч почитает аналитику мейдена и будет использовать его билд пт-бм-аганим KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #270 3 мая 2015 точно и еще в этот билд рефрешь и октариан и вообще изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #272 3 мая 2015 папич играетфп вк чет хускар 7600 уже взял Дай дб его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #273 3 мая 2015 норм там замес за топ руну был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #274 3 мая 2015 (изменено) Дай дб егоhttp://dotabuff.c...layers/71401821 Изменено 3 мая 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #278 3 мая 2015 ебать там нюкс топовый просто человечище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #279 3 мая 2015 (изменено) че какой счет у папеча и вообще в игре? Изменено 3 мая 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #280 3 мая 2015 (изменено) че какой счет у папеча, и вообще в игре?2/7/2 неруб и соло мид нага 75 крипчиков на 18А бля, еще соло хард клокверк, и неруб мужичелло на фоллоу за генералом нажал.Но артас 2/0/0 не сдается Изменено 3 мая 2015 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение