Superstruna #3021 12 мая 2015 (изменено) Мне кажется, не совсем уместно банить за руин чата лёгкой и средней тяжести, потому что обычно чат всё равно состоит из "ЭХ, СЕЙЧАС БЫ %ДЕЙСТВИЕ_НЕЙМ%" и т.д. Что это, что Гитлеры - смысловая нагрузка одна и та же, а так хоть чат живее будет. Изменено 12 мая 2015 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3023 12 мая 2015 Ну давайте гитлеров хуярить, танки, НЕ НУ А ЧО. Сегодня хоть чатик почитать можно было чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3024 12 мая 2015 а нет еще озвучки на тинкера? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3025 12 мая 2015 а нет еще озвучки на тинкера? Только звук реарма. Пфррррррррррррр Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3026 12 мая 2015 Ну давайте гитлеров хуярить, танки, НЕ НУ А ЧО. Сегодня хоть чатик почитать можно было чутка Ну процитируй, что интересного вычитал, стоило ли оно того, чтобы пара человек вылетела из чата, при том что это не хейтеры какие-то, которые рофлят с робы магии (типа она не для бм куплена), а просто руинеры. - скиньте ссылку на вод на твитче http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3868625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3027 12 мая 2015 бтв модераторам не стоит на первый раз пермобаны давать рли пермобаны давать за слёзы разве что можно с первого раза а картинки на весь экран чата можно предупреждать таймбанами нарастающими, и если уж видишь ник который банил не раз, то тогда только пермо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3029 12 мая 2015 ну мне так то тоже я его никогда не читаю во время игрыа когда я захожу в чат отвечать на вопросы, то там всё культурно внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3031 12 мая 2015 папеч, я тебе на три игры донатил, на 2 после обзора патча, и на одну ещё до этого, как раз на ту где были КИЛЛ РЕКСЕС на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3032 12 мая 2015 читаю чат только,когда виталич ищет игру и на стадии драфта,а так вообще похуй на чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3033 12 мая 2015 бтв модераторам не стоит на первый раз пермобаны давать рли пермобаны давать за слёзы разве что можно с первого раза а картинки на весь экран чата можно предупреждать таймбанами нарастающими, и если уж видишь ник который банил не раз, то тогда только пермо... сивый, посмотри свой стрим с чатом (в первом посте есть гайд)там такая хуйня была, что либо ебашить все, что движется-либо ставить огромный слоу после предупреждения и отчищать чаттам просто 10000000000000000 месаг и они ахуеть как быстро летятя просто жму по иконкам бана (нету времени смотреть на ник и думать, а не ебануть ли мне ему таймаут?)сабам даю таймаутбичей выкидываю в помойкуя еще придрачусь к командам и буду сабам выдавать не 10, а 60 минут таймаутакак там стасян говорилвсем по 3, призерам по 7ноубади удаляемвсех удаляемпродаем премакиизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3034 12 мая 2015 ну мне так то тоже я его никогда не читаю во время игрыа когда я захожу в чат отвечать на вопросы, то там всё культурно внезапно Так нормальный чатик всегда, ну спамят бывают хуйню конечно. Но офк, пермо-бана это не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3035 12 мая 2015 ну мне так то тоже я его никогда не читаю во время игрыа когда я захожу в чат отвечать на вопросы, то там всё культурно внезапно там самый сок, потому что 999999 человек посасывает хуец в таймауте/банебтв. дай скрин банлиста на канале типо я всегда пишу, перед тем как запустить банвейвте, кто поумнее уже привык и затыкают ебалодебики надеятся непонятно на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3036 12 мая 2015 че только 1 игру оплачивали? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3037 12 мая 2015 ну это супер тупо банить всех подряд навсегда подрубайте таймауты на 8, 30, 60 минут и ласт на 24 часа, как в говне 2 короче делайте. и только за исключительную хуйню, типа спама по фенчику от одного юзера на скорость или слёзы, за такое уже в треш приорити можно ему акк отправлять, а не сразу за 1 хуйню навсегда бан папеч, я тебе на три игры донатил, на 2 после обзора патча, и на одну ещё до этого, как раз на ту где были КИЛЛ РЕКСЕС на лине есть пруф на уровне скрина? добавлю изи в топ донатеров лишние 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3038 12 мая 2015 посмотрел вчерашний водесть инфа, что Папеча в войсе слышат не только враги, но и в соседних играх на первых 3 страницах ММа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3039 12 мая 2015 ну и про слоумод я уже писал 5 сек. слоумода за каждые 500 зрителей должно быть х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3040 12 мая 2015 ну радуйтесь, уебкитеперь вы будете писать раз в 2 минуты у меняпотом раз в 5 минута потом я включу сабмод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение