Scr3am #3361 13 мая 2015 (изменено) щас бы ботл не заабузить на минус морали Изменено 13 мая 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3362 13 мая 2015 Комментов поболее пацаны, нет возможности посмотреть лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3363 13 мая 2015 я как охотник, терпеливо выжидаюсижу в засаде и слежу за добычей, словно хищниксейчас хуесосы забайтятся на писечку викиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3364 13 мая 2015 Пиздец у меня стримак лагает конечно, че за дичь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3365 13 мая 2015 вот тоже не понимаю людей которые пикают говногероев в рмм, ну поебать тебе на птсы, пиздуй нахуй в нормал плеить яхзты думаешь они знают, то что это говно герои?ну тогда всё ещё хуже Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3366 13 мая 2015 cуууука а вот и плакич подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3367 13 мая 2015 За викуред пидрил в таймаут кидай, что то на уровне слез в чате. Крииит, сука нет крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3368 13 мая 2015 (изменено) ух, что он хуй в рот сразу взял? у самого минус мораль, а виновата команда мдааааааааа Изменено 13 мая 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3369 13 мая 2015 А, это опять плакич Папича походу не будет можно выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3370 13 мая 2015 что то у папани часто минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3371 13 мая 2015 ммм куру с мидасом переюзалсын юляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3372 13 мая 2015 челик с ником eh shas bi proebat' играет на рубикевсё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3373 13 мая 2015 Че там пацаны, плакич из риал????? 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3374 13 мая 2015 забавно слышать как папеч говорит что мидас на сларке дерьмо, хотя илидан вчера говорил что без мидаса сларк хуйня МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3375 13 мая 2015 (изменено) От такого пика я бы сам нахуй ныл бы пиздец. Но выиграть всегда офк можнорубик+потма+морф на харде, ну и сларк в говне вс зомбино противники явно на победку плей, а союзники хззабавно слышать как папеч говорит что мидас на сларке дерьмо, хотя илидан вчера говорил что без мидаса сларк хуйняскинь вод, или где глянуть?А то я по-поводу мидаса на сларке, так и не определися, хотя сыграл игр дохуя. Но вроде збс заходит Изменено 13 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3376 13 мая 2015 Хмм иллидон говорит что сларк без мидаса говно, папеч вторит ему что сларк с мидасом хуйня. Где правда? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3377 13 мая 2015 Походу хейтеры застримснайпили папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3378 13 мая 2015 От такого пика я бы сам нахуй ныл бы пиздец. Но выиграть всегда офк можнорубик+потма+морф на харде, ну и сларк в говне вс зомбино противники явно на победку плей, а союзники хззабавно слышать как папеч говорит что мидас на сларке дерьмо, хотя илидан вчера говорил что без мидаса сларк хуйняскинь вод, или где глянуть?А то я по-поводу мидаса на сларке, так и не определися, хотя сыграл игр дохуя. Но вроде збс заходитну это последний вод лоста, там в конфе были фнг и год , а вот минута хз гдет в конце МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3379 13 мая 2015 блять, шёл с заводу, забыл винстону да балтики купить, и как назло подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3380 13 мая 2015 Ну он там объяснил почему? или типа сказал, что сларк говно без мидаса? есть смысл короче смотреть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение