oplara #3761 14 мая 2015 чего все раскукарекались, ну не пошло, бывает) одно дело слить 1-2 игры, другое неделями людям портить катки, как мразь на пуджах и течисах. Почему он взял бс? ну так смотри с самого начала стрим, он об этом говорил и не раз, что его героев забрали и он изначально хотел идти фармить, но взяли триплу в харду, потом ещё в лес батруха подъехал и он решил идти в мид зевсом, уже тогда понимая, что плохая идея, но идти одному без саппортов в легкую это жопа, надежда была на сларка тк он уже играл с папаней и выигрывал, но в 1-о лицо тащить такое сложно... Там вк с бс с 2 бмами зайдут и гыгы Чет они долгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3762 14 мая 2015 Там чен стримит и судя по немуУ Папича еще есть шансы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #3763 14 мая 2015 чёт совсем поплыл папич( ультра хуёвая игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3764 14 мая 2015 парни го чат руинить пока моедров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3767 14 мая 2015 В голос с математика. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3768 14 мая 2015 В голос с математика. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3771 14 мая 2015 не в счетиграл как мусор ебаный, тупо тиммейты затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3772 14 мая 2015 эт че выходит если папеч выиграет, то это будет 2я игра, которую ему затащила команда?габен услышал папеча Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3774 14 мая 2015 парни го чат руинить пока моедров нетпесда я бы рад но меня жус локнул месяца 2-3 назад а я всего лишь написал ему что он уебок, ну не понял он шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3775 14 мая 2015 смотришь так и понимаешь, что папеч не на вк\сларке = дефолтный мусор с 4кчисто выезжает за счет задроча 2х героев с парой кнопокно по сути нихуя не умеет в контроль>Дауны которые не видели папеча на хусике ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3776 14 мая 2015 артас сегодня в доту так и не поиграл Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3778 14 мая 2015 саня математик не дождался подкрепления и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3780 14 мая 2015 смотришь так и понимаешь, что папеч не на вк\сларке = дефолтный мусор с 4кчисто выезжает за счет задроча 2х героев с парой кнопокно по сути нихуя не умеет в контроль>Дауны которые не видели папеча на хусике чет в глоссарий на всю хату Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение