FreezingEFL #361 3 мая 2015 (изменено) Билд через армлет + лотар из-за того, что все юзают накидки и уже всякими радиками/станами/молниями урон уже не нанесешь? Или это просто билд вс Ама? Изменено 3 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #362 3 мая 2015 (изменено) о великие силы я же тебе никогда не отвечаю зачем пишешьаганим на вк, пощади, парашник в 5х5 файте и так вк танкует и никого не убьют заранееа убивают дегродов по одному в ебенях и никакой аганим от этого не спасет, просто минус слот в лейте, когда нужен мкб какой то или башер или бкб, тоесть вместо этого ты с аганимом :petro: вк апнулся изза новых ассистов и бм, радик, пт и драмсы апнуты одновременно, все кор итемы тоесть. аганим это ничего для керри вк, максимум 1 игра из 10, и то... можно наверно обойтись. а сларк не говнище, просто не дают на линии выжить, в силу лоускилла союзников, а щас герои такие что нельзя 1х1 стоять вс никого, зомби врка квопа все уничтожат сларка и он будет без гейм импакта, а когда с союзниками стоишь то они хуёво саппортят и в итоге ни экспы ни фарма, а поздний 6-й лвл на сларке это почти автолуз, если нет фарма. я более чем уверен что против меня будут по кд сларки которые будут стирать моего вк с фаст силвером, отключая криты и ауру, и им будет похуй на блейдмейл изза минус 40% урона это твой день дегрод - я прочитал твой нубский пост P.S. Сларк ваще никогда не был моим героем, то что я на нем брал 7к, я уже объяснял как и почему, просто 1х1 стоял вс земель, клоков и баунти хантеров. P.P.S. ыыыы зомби на харду, когда 6700+ возьмет зомби на харду, отдав и мид и хардкерри роль даунам, а сам играя не на лейт герое... хаахахахаахах хахахахх хамхамхаах ок, особенно учитывая какие у меня тиммейтычи по кд <3 Аганим на вк действует и на него самого, если за 5 сек найдешь мп на ульт, то выживешь. Заодно и Королем Призраков станешь. Алсо го в казаки снова война. Изменено 3 мая 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #363 3 мая 2015 (изменено) вага изи отлетает, очередной чет уже дефолт ыыы бывает, я просто умею стримснайпитьвыиграл уже 3 или даже 4 подряд вс него, вроде 4, еще с троллем давно же было, где я тролль вс его пака потная кателланиче, скоро начну отлетать у меня вс алохина когда я его стримснайпил было 70%+ винрейта, просто по кд уничтожал, особенно на вк, у него бедного 6 слотов на сфе и опережает меня на 5-6к но энивей лузал снова и снова но потом более менее нормализировалось, проебал 4-5 игр не помню точно, выиграл 2 что ле, бтв это не стримснайпы уже были а рендом игры, в этом вся суть а вс ваги пожизненно 50-50 было, а щас только вырвался вперед хотя это всё хуйня я же не записываю...мне главное птс отобрать Билд через армлет + лотар из-за того, что все юзают накидки и уже всякими радиками/станами/молниями урон уже не нанесешь? Или это просто билд вс Ама? армлет первый итем потому что ам и течисбм не брал потому что ам и течисеще рексар есть, вс которого бм тоже так се+станов куча: рубен телекинез + мой стан, течис 5 сек, рексар 3+ сек, бара 4+ сек, учитывая что ам против и течис опять же лотар после армлета потому что мы побеждали и я закреплял преимущество и держал их в страхе + пару раз реализовал для киллова так же я сейчас вместо даггера просто беру лотар, не фастовый, а именно вместо даггера, энивей лотар теперь лейт итем, не придется продавать ну а дальше дефолт ужебкб без грейда лотара очевидно, ибо срочнопотом как всегда копьё за 1500 и чекать итемы аману и из копья башер или мкб, по ситуации дефолтный итембилд отлично работает, темболее в 84, лолпрост меня контрпикают Изменено 3 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #364 3 мая 2015 (изменено) Норм папеч все для народа разбирает каждую катку на преичах (папичах) Изменено 3 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #365 4 мая 2015 (изменено) Почему у андаинга так взлетел винрейт в новом патче? Его же понерфили. Все равно не будешь пикать? Да, я прочитал выше, что ты не отдаешь даунам-тиммейтам мид/хардкерри. Хуй знает даже, с одной стороны всё так, а с другой не так. Можно в полное говно заебашить вражеский сейфлейн, что союзный керри против него затащит, даже если даун, а можно за керри пососать на линии и уйти афк фармить, чтоб твои дауны тем временем слили до точки невозврата, и трон упал пока ты 3, макс 4 слота нафармишь. Особенно в патче, где ебашат хардлайнеры и камбеки порезаны.Мид походу золотая середина. Не думаешь на него вернуться? Пикать мид, а если не дают, то сейф, а не наоборот. Или вообще забить на сейф и ходить мид/хард. У тебя будет даун на лейте, но больше шансов закончить игру раньше этого самого лейта, т.к. больше раннего импакта. Проёбы-то всегда будут, вопрос, на какой линии их будет меньше (если ты 100% игр прям ебашишь в полную силу).Я понимаю вк/сларк вся хуйня, но ты ж сам отмечаешь все эти изменения в новом патче, я не про нерфы/апы конкретных герычей, а потенциалы разных ролей, стоит приспосабливаться мб? Изменено 4 мая 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #367 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/femshepka4/если кто хочет от первого лица смотреть папечахз зачемно пусть будетосталось нарезать его фраз и юзать их по кд, будешь пророком Папеча предыдущие трансляции не найденыавы юзеров в профиле чет пугают, а не маньяк ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #368 4 мая 2015 а почему вага 7300->6700 уехал? Папеч стринайпит же Вагу Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #369 4 мая 2015 да ему походу пох на поинты, он показал, что может стать топ1 и все. Сейчас может и на морфе саппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #370 4 мая 2015 пикает хуйню и лузаетдефолтный тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #371 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/femshepka4/если кто хочет от первого лица смотреть папечахз зачемно пусть будетосталось нарезать его фраз и юзать их по кд, будешь пророком Папеча предыдущие трансляции не найденыавы юзеров в профиле чет пугают, а не маньяк ли ты я до этого для друзей стримилтам какой-то баг случился, что мое лицо на вебке видно пару сек вода поэтому стер ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #372 4 мая 2015 гайс, я настроил хуйнюмогу катки артаса стримить иногдатолько без комментову меня хуевый голостеперь ты пророк Папеча, пока рубсидики не подъехали, не подведи насЯ живу в Китае. Инет вэри хуевый. Сейчас повезло, что вылетов не было. А так, если все будет ок, постараюсь рестримить, конечно. ну в общем я продумал супер идею для тебя стримишь яфетса с нарезкой папеча в войсе = изи мани, изи лайфкто в курсе бтвкак посмотреть игру челика, если просто видно что он в игре?как найти его игру в дота тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #373 4 мая 2015 (изменено) Узнаёшь id стима и в консоле пишешь connect 123.456.78.90 Кстати спасибо тому кто скидывал прогу чат для твича. Посмотрел обзор патча с чатом. норм рофлы) И Папичу офк спасибо! Изменено 4 мая 2015 пользователем sm0ke92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #376 4 мая 2015 поиск игры почему нет стримчика ща попробуюно блятьебаный китайский инет ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #377 4 мая 2015 поиск игры почему нет стримчика ща попробуюно блятьебаный китайский инет :trollface: найс) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #378 4 мая 2015 у него там поиск до сих пормб, китайский айсфрог пофиксит хуйню до начала ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #380 4 мая 2015 чет походу задоджил кого-то ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение