red john #4241 17 мая 2015 включил тут стрим лостаеще бы стрим рус верма врубила ты бы стрим рус верма не включил ради рофлов? бля, всякую хуйню про светлых-чемных чет влом слушать иибать, я глянул таблицу топ-100, уже у 18 челиков 7к есть! :palevo: ! гыгы папеч KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4242 17 мая 2015 ну да, птс с каждым днем обесцениваются, я полтора месяца назад начал играть мм активно и лидерборды начинались с 6150, а сейчас уже 6200+ при этом птс папеча не растут а все из-за этого вк который в новом патче весьма средний герой, тут нужны герои для начала-мид гейма. зевс хорош, но не топ1. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4243 17 мая 2015 я вообще не понимаю, почему артас не играет на сильных мидерах - акаша, ланая и дрразъёбываешь свой лайн - ебашишь всю карту - изи жизньон же на 5к с хвостиком играл на сфе, хули забросил?вон чесси или вагу взять да и вообще большая часть 7к игроков - мидеры кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4244 17 мая 2015 я вообще не понимаю, почему артас не играет на сильных мидерах - акаша, ланая и дрразъёбываешь свой лайн - ебашишь всю карту - изи жизньон же на 5к с хвостиком играл на сфе, хули забросил?вон чесси или вагу взять да и вообще большая часть 7к игроков - мидерыпотому что очевидно он не умеет на них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4245 17 мая 2015 я вообще не понимаю, почему артас не играет на сильных мидерах - акаша, ланая и дрразъёбываешь свой лайн - ебашишь всю карту - изи жизньон же на 5к с хвостиком играл на сфе, хули забросил?вон чесси или вагу взять да и вообще большая часть 7к игроков - мидерыпотому что очевидно он не умеет на них игратьпусть учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4246 17 мая 2015 ну офк не умеет, как он бы за всего то 11 лет в доте мог научиться играть кем то кроме вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4247 17 мая 2015 я вообще не понимаю, почему артас не играет на сильных мидерах - акаша, ланая и дрразъёбываешь свой лайн - ебашишь всю карту - изи жизньон же на 5к с хвостиком играл на сфе, хули забросил?вон чесси или вагу взять да и вообще большая часть 7к игроков - мидерыкак вагатоп 1/256 квал на квалы на ти5 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4248 17 мая 2015 ну офк не умеет, как он бы за всего то 11 лет в доте мог научиться играть кем то кроме вк ты дурак? что бы играть нормально на определенных героях, ими надо регулярно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4249 17 мая 2015 ну офк не умеет, как он бы за всего то 11 лет в доте мог научиться играть кем то кроме вк щас бы в 2015 поиграть на акаше на уровне гаренки русрум3 :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4250 17 мая 2015 У вк супер стан для ёрли-мидгеймаФаст барабаны = уже есть большой шанс делать солокиллы через 2 стана + заряд драмсов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4251 17 мая 2015 ебать лост выебнулся что тип ам > вк очередной не разбирается в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4252 17 мая 2015 (изменено) щас лост на стриме денди обоссал папича, типа он дно, на аме его раскатал Изменено 17 мая 2015 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4253 17 мая 2015 Любимый артасом Клокверк с хардыhttp://youtu.be/1MaZ2Tk28_Q кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4254 17 мая 2015 хех лост в соляного однокнопочного развалил Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4255 17 мая 2015 Слушать аналитику Лоста в 2015?Нет, увольте кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4256 17 мая 2015 У вк супер стан для ёрли-мидгеймаФаст барабаны = уже есть большой шанс делать солокиллы через 2 стана + заряд драмсоввк милишный кери почему вк был крутым в прошлом патче? потому что система камбеков, враги нападали на вк, он дох, ресался и пиздил всех в нулину. даже если ты сосал на вк можно было перевернуть файт. теперь же враги просто разгоняются на своих бладсикерах/зомбарях/квопах и тд и их уже не остановить. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4257 17 мая 2015 щас лост на стриме денди обоссал папича, типа он дно, на аме его раскаталКак найти этот момент в воде?На ком лост играл в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4258 17 мая 2015 (изменено) пришли сабжи на палкуно не знаю как вывестигг пишите на стену мне в стиме кто знает как вывести Изменено 17 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4259 17 мая 2015 щас лост на стриме денди обоссал папича, типа он дно, на аме его раскаталКак найти этот момент в воде?На ком лост играл в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4260 17 мая 2015 кто в пое шарит стоит брать ведьму? в топе почти все ведьмы.совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение