Blaw #4321 17 мая 2015 :fffuuu: Количество оплаченных игрушек : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4322 17 мая 2015 Хуйню пишите, как это влияет на меньшее кол-во зрителей, если его находят в основном на твиче во вкладке дота? С пд максимум 300 человек. Все остальное это через твич, ну на дваче его еще форсят. Если нельзя стримить пое по этой причине, червей тогда тоже нахуй. Охуенные эпики, как ублюдки играть не умеют, или вылетают. Мне Пое нравится смотреть, а червей нет. Но при этом я никогда не писал нахуй он червей стримит. Или типа популярность стрима упадет. По 200 человек смотрит значит это нравится кому-то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4323 17 мая 2015 Так не смотрите, как будто вас заставляют Считайте, что стрима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4324 17 мая 2015 Хуйню пишите, как это влияет на меньшее кол-во зрителей, если его находят в основном на твиче во вкладке дота? С пд максимум 300 человек. Все остальное это через твич, ну на дваче его еще форсят.Если нельзя стримить пое по этой причине, червей тогда тоже нахуй. Охуенные эпики, как ублюдки играть не умеют, или вылетают.Мне Пое нравится смотреть, а червей нет. Но при этом я никогда не писал нахуй он червей стримит. Или типа популярность стрима упадет.По 200 человек смотрит значит это нравится кому-то:)но черви стримятся после доты, а пое отдельно + без воиса кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4325 17 мая 2015 да заебали про свое пое лучше скажите профитонычи с твича подъехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4326 17 мая 2015 (изменено) Пиздец, чо вы кукарекаете я хз, лучше уж ПОЕ, чем ничего, и на кол - во зрителей это никак не повлияет офкОхуенно смотрет диабло лайк говно ПЫШ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ х3 часа. Я не смотрю пое, но в голос с даунов, которые возмущаются и думают, что зрилов меньше будет из - за этого, когда он стримит доту Изменено 17 мая 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4327 17 мая 2015 Чет в голос с даунов, которые пиздят на стрим поеВас это вообще как ебёт, я не понимаюИ уж лучше пусть он потеряет аудиторию из школьников с дота2ру, хотя как это возможно, стримя другую игру тоже не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4328 17 мая 2015 да заебали про свое пое лучше скажите профитонычи с твича подъехали? мне надо чтоб кто-то помог их получитьтипа я перевожу на палку а мне на вм (офк мне первому) иначе никак не вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4330 17 мая 2015 (изменено) да заебали про свое пое лучше скажите профитонычи с твича подъехали? мне надо чтоб кто-то помог их получитьтипа я перевожу на палкуа мне на вм (офк мне первому) иначе никак не вывести кайф. надеюсь все быстро решиться! а то уже ломка без доты Изменено 17 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4331 17 мая 2015 Я мог бы помочь правда не шарю особо в этом. Офк за бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4332 17 мая 2015 (изменено) Переводить первым артасу, который уже кидал людей на деньги Изменено 17 мая 2015 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4333 17 мая 2015 Переводить первому артасу, который уже кидал людей на деньги пруфы? знаю, что он барыжит адово, но про кидалово не слышал кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4334 17 мая 2015 (изменено) >2015>пруфы ахахс подключением Изменено 17 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4335 17 мая 2015 щас бы набрать популярность на доте, чтоб потом кинуть челика на 150$! Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4336 17 мая 2015 Артас сам писал, что кинуть рандом челика для него не зашквар, какие ещё пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4337 17 мая 2015 да заебали про свое пое лучше скажите профитонычи с твича подъехали? мне надо чтоб кто-то помог их получитьтипа я перевожу на палкуа мне на вм (офк мне первому) иначе никак не вывестиЧеликам с этого форума я бы не доверял мусор вынести, не то что манипуляции с деньгами Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4338 17 мая 2015 Папеч игру ищет, но если не оплачено,то без подрубки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4339 17 мая 2015 Где парнишка с Китая, пусть подрубает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4340 17 мая 2015 (изменено) Артас сам писал, что кинуть рандом челика для него не зашквар, какие ещё пруфы мда http://prodota.ru/fo...0#entry11823424 чо ты за хуйню несешя никогда в жизни не искал/не пытался как бы кого то наебатьни в доте2 (с трейд окно там скам или какие то стимволеты и тд.), ни вообщеникогда блять тут судя по постам зарабатывают блять скамом иди нахуй принял решение не отдавать думу 500$, у него и так дохуячерного гриивла анюжал дал нонейм какой то погонять - я не отдал, не помню никаи на 1.5к кацапов еще какого то нонейма наебал на ключи, когда думал что больше никогда не буду трейдить, тоесть почему бы и нет? тоже ника не помню офк, на то они и нонеймы и всёи чо блятьэто мне само пришло, никак я этого не искал чтоб опрокинуть их ебальники...это скажеш одно и тоже по сравнению что тут творят в топане? найди хоть 1 мой пост на пд с любого акка где я пытаюсь кого то наебать именно мда х2 похоже, что артас не просто токсичный, но ещё и мразь сам не пойму, почему я удивлён. это же пиздец как логично Изменено 17 мая 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение