Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Сколько ещё раз надо написать, что Верм это фейк Артаса, чтобы до вас дошло?

Поделиться сообщением

фейк (самозванец)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Снова он тут)

Просто игнорьте больного и все - смысл с ним вести дискуссию, если он ебанутый на голову :palevo:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol:

Снова он тут)

Просто игнорьте больного и все - смысл с ним вести дискуссию, если он ебанутый на голову :palevo:

Я люблю общаться с такими. Жаль что даже в таком месте как продота, их мало :trollface:

Кстати, народ, а че Папич уже хуй на доту забил? Он играл сегодня вообще?

Как у него там по птсикам? Или он полностью в пое(заебала дота) Правильно делает тогда, нахуй от Гейба жрать говно, если можно отдыхать :hmm:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

какие они мимишные были когда-то :geys:

roigNwU.jpg?1

Поделиться сообщением

чет папаня 6725 очередняра

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Артас соси мой хуй петушок, билд твой да бм+радик? http://prodota.ru/fo...howtopic=129793

http://prodota.ru/fo...ic=129793&st=20 регуляр это фейк артаса.

спс что скинул619a8321a8.png

я хоть порофлил.

по сабжу, что артас до 6700 слил?О_о

Поделиться сообщением

Надеюсь Артас понял, что страта считать союзников за ботов не работает и будет больше общаться в войсике с союзниками и координировать :geys:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Моё предложение, как правильно стриснайпить Артаса:

1. берёте вивера

2. идёте в харду, берёте соларкрест, пт, аквилу

3. дальше линку и аганим

4. всё это вешаете на папеча,

в теории с ультой вивера у папеча уже может быть 4 жизни: своя, аегис, реинкарнация, ну и таймлапс, к тому же таймлапс успеет откатиться и можно помогать папечу с ещё большим кпд.

всем виверов.

что за хуйня

стримснайпя папеча, все пикают соло хард клокверка 0-20-0 :lol: и рофлят

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ыыыы

да

ну ничего

бывало и хуже

фп вк до последнего, у меня до сих пор выше 60% общий винрейт на вк на аккаунте, при всех моих рейджах и руйнах, и это всё игры на 6к+, большинство на 6500+

надо заставить себя только им играть

вечно сука

столько раз уже пытался

просто игры где ты обязан играть 0-5-1 при идеальной игре без микроошибок даже по сути - выносят немного мозг

х3

раньше как то получалось только вк играть

на самом деле это мог бы быть и другой герой

любой из сильных

главное чтоб это был 1 герой только

по 2 игры в день всеми героями опыта не набраться в плане механических действий

но это уже вк навсегда

я слишком силён на вк

в доте1 я был лучший в мире игрок на 8-10 героях где то

конкретно сейчас с моим отношением к игре принципиально нетолерантным к мразям лсным + без задротства, я остаюсь с 2 играми в день лучшим вк в галактике только... хотя этого достаточно ведь, что мне мешает перебороть себя и играть только им :fffuuu:

конечно, я мог бы сыграть 50 игр подряд на сларке и снова быть лучшим сларком

100-200 подряд на ком угодно сильном и тд.

но то как я плэй на вкане, особенно когда на всю силу... это меня поражает, я иногда даже пересматривал свои реплеи или воды за вк и поражался тому как возможно так играть, особенно сравнивая свой уровень игры с любым вк из всех кого я видел на про-сцене в те редкие случаи когда я смотрел стрим какой то, или из тех кто меня копировал в пабе.

короче это ведь явно мой лучший герой по дефолту, глупцы которые думают что задрочи бы я мид героя сильного, то имел бы выше вр чем на вк, когда играю на всю силу - это пиздец... настолько не шарите, даже факт того что я фанат Path of Exile и щас просиживаю там кучу времени, а доту ласт дни почти не играл (зато энивей успел въебать 75 рейта), ну вы видели какая это игра и чем я там занимаюсь? :lol:

я вот говорю... когда я впервые открыл дерево скиллов в Path of Exile и узнал что они все пассивки, то я понял что это лучшая игра эвер :popcorn:

если че мой лучший герой в доте1 это была луна (более 2000 игр, а на вк в доте2 в сумме на всех акках только около 1200), а луна на самом деле если задуматься мало чем отличается от вк, у нее 2 пассивки, она тимфайт герой как и вк, ей надо вначале немножко фарма буквально и она может драться, так же как и вк, ульт для тимфайта с большим кд, а в перерывах ты фармишь, тоже самое что вк, единственное что - она не танкует до бкб... да даже спам первого скилла и позиционка, всё очень похоже... жаль луна в 2007 осталась когда все герои апались 100 раз

вообщем какая то ночная стена невнятная, но я знаю следующие факты как и всегда знал:

1. Я самый опытный и самый понимающий игрок в мире, следовательно я лучший.

2. Я лучший ВК и могу играть стабильно в хороший плюс на нём вс любых пиков, любых игроков, на любых птс, следовательно 7200 из риал, ничего не изменилось, я всё так же уверен в себе, просто то что я делаю и то что хотел бы делать - эт разные вещи.

3. Самоконтроль решает всё.

P.S. По поводу твитча если кто вдруг не в курсе, 163$ там за март пришло, нужно чтоб кто-то обменял вебмани на мои пейпалы, подругому никак нельзя вывести, я сам обменять не могу, ибо пейпалы российские, не на меня акк очевидно. Как только поможет кто-то, я с вычетом % псевдо-френдану которому акк принадлежит + мб еще какие то %, вообщем обновлю профайл с цифры на 0 на какую то другую цифру :trollface: . Если че писать на стену в стиме, ибо я редко захожу скайп и пд, ибо VPN.

P.P.S. Фри стримы офк иногда будут, ну щас конкретно я в Path of Exile играю, в доту редко, сегодня вот одну игру въебал, хотел взять вк, но за меня были потма + котёл и я пожалел свой винрейт на вк :lol: , в 2015 потма + котёл в одном пике, мммм вкусно шансы были офкMgphgjw.gif. Но энивей надо брать, я раньше брал по кд и ебашил всех и вся энивей. Самое главное что я почему то забыл то что был уже давно убежден в том, что если вк проигрывает игру, то с огромной долей вероятности, любой бы другой герой проиграл бы тоже, ну именно когда в моих руках вк я имею ввиду. Да и это повышает скилл на герое до запредельных вершин, когда ты играешь фп, а потом в играх когда особо нету контр, противники оказываются ваще крипами для тебя, и ощущение что выигрываешь не 7к плееров а 4к, потому что без контр задроту на вк вообще нечего предъявить в доте 2, темболее в 84 версии, в шепот бтв с аналитики что щас вк не выигрывает :lol: :lol: :lol: , это его версия если че, ну всмысле он тут лучше чем в 83.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

photo-127744.gif?_r=1431990168

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость prahsa

Лучший в мире! :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, ебашит или нет Скелет. Ведь на нем никто не брал еще 7к и выше.

А там какое-то аниме выблядосик 7к на Стругвуре апает :avtorklif:

короче это ведь явно мой лучший герой по дефолту, глупцы которые думают что задрочи бы я мид героя сильного, то имел бы выше вр чем на вк, когда играю на всю силу - это пиздец... настолько не шарите, даже факт того что я фанат Path of Exile и щас просиживаю там кучу времени, а доту ласт дни почти не играл (зато энивей успел въебать 75 рейта), ну вы видели какая это игра и чем я там занимаюсь? :lol:

Из этих слов можно сделать вывод - не особо много у тебя мотивации в говно 2 играть. Тот же Вага, задался целью взять топ 1 ммра, ебашил на ласт пик Ланаю в каждой игре и взял. Потом ему стало похуй - все слил.

Сложно поверить в то что ты не можешь апнуть птс, когда там всякие Пантеры и Влады по 7к берут ыыы :lol:

Ну либо Скелет говно(чтобы это опровергнуть надо 7к взять :trollface:)

128b.png

Поделиться сообщением

конкретно сейчас с моим отношением к игре принципиально нетолерантным к мразям лсным + без задротства, я остаюсь с 2 играми в день лучшим вк в галактике только... хотя этого достаточно ведь, что мне мешает перебороть себя и играть только им :fffuuu:

Ты это скажи Руссверму с планеты Нибиру

Он с тобой поспорит на титул лучшего в галактике

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

не наебал шизик

PeizrmR.png

любой олдфаг помнит, что радианс на скелет был кор во времена первой доты

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не наебал шизик

PeizrmR.png

любой олдфаг помнит, что радианс на скелет был кор во времена первой доты

нахуя хуйню пишешь, если мы у Ангелов уже выяснили. Русверм создал билд :avtorklif::lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Чет на странице просто фонит чсв)))

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ну играя онли 2 игры в день нужно офк задротить одного героя, потому что тот же сф, если не играть недельку, то не так уверенно чувствуешь себя

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

2 альтер эго артаса спорят кто же первый придумал билд вк с радиком :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

L6JaoQZ.gif?1

в личной армии Габена пополнение для хай птс каточек артаса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...