InPacto #4561 18 мая 2015 Сколько ещё раз надо написать, что Верм это фейк Артаса, чтобы до вас дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4563 18 мая 2015 :lol:Снова он тут)Просто игнорьте больного и все - смысл с ним вести дискуссию, если он ебанутый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4564 18 мая 2015 (изменено) :lol:Снова он тут)Просто игнорьте больного и все - смысл с ним вести дискуссию, если он ебанутый на голову Я люблю общаться с такими. Жаль что даже в таком месте как продота, их мало Кстати, народ, а че Папич уже хуй на доту забил? Он играл сегодня вообще? Как у него там по птсикам? Или он полностью в пое(заебала дота) Правильно делает тогда, нахуй от Гейба жрать говно, если можно отдыхать Изменено 18 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #4565 18 мая 2015 какие они мимишные были когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4566 18 мая 2015 чет папаня 6725 очередняра самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4567 18 мая 2015 Артас соси мой хуй петушок, билд твой да бм+радик? http://prodota.ru/fo...howtopic=129793 http://prodota.ru/fo...ic=129793&st=20 регуляр это фейк артаса.спс что скинуля хоть порофлил. по сабжу, что артас до 6700 слил?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4568 18 мая 2015 Надеюсь Артас понял, что страта считать союзников за ботов не работает и будет больше общаться в войсике с союзниками и координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4569 18 мая 2015 Моё предложение, как правильно стриснайпить Артаса: 1. берёте вивера2. идёте в харду, берёте соларкрест, пт, аквилу3. дальше линку и аганим4. всё это вешаете на папеча, в теории с ультой вивера у папеча уже может быть 4 жизни: своя, аегис, реинкарнация, ну и таймлапс, к тому же таймлапс успеет откатиться и можно помогать папечу с ещё большим кпд.всем виверов.что за хуйнястримснайпя папеча, все пикают соло хард клокверка 0-20-0 и рофлят ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4570 18 мая 2015 (изменено) чет папаня 6725 очередняра ыыыыда ну ничего бывало и хуже фп вк до последнего, у меня до сих пор выше 60% общий винрейт на вк на аккаунте, при всех моих рейджах и руйнах, и это всё игры на 6к+, большинство на 6500+ надо заставить себя только им играть вечно сука столько раз уже пытался просто игры где ты обязан играть 0-5-1 при идеальной игре без микроошибок даже по сути - выносят немного мозг х3раньше как то получалось только вк играть на самом деле это мог бы быть и другой геройлюбой из сильных главное чтоб это был 1 герой толькопо 2 игры в день всеми героями опыта не набраться в плане механических действий но это уже вк навсегдая слишком силён на вк в доте1 я был лучший в мире игрок на 8-10 героях где то конкретно сейчас с моим отношением к игре принципиально нетолерантным к мразям лсным + без задротства, я остаюсь с 2 играми в день лучшим вк в галактике только... хотя этого достаточно ведь, что мне мешает перебороть себя и играть только им конечно, я мог бы сыграть 50 игр подряд на сларке и снова быть лучшим сларком 100-200 подряд на ком угодно сильном и тд. но то как я плэй на вкане, особенно когда на всю силу... это меня поражает, я иногда даже пересматривал свои реплеи или воды за вк и поражался тому как возможно так играть, особенно сравнивая свой уровень игры с любым вк из всех кого я видел на про-сцене в те редкие случаи когда я смотрел стрим какой то, или из тех кто меня копировал в пабе. короче это ведь явно мой лучший герой по дефолту, глупцы которые думают что задрочи бы я мид героя сильного, то имел бы выше вр чем на вк, когда играю на всю силу - это пиздец... настолько не шарите, даже факт того что я фанат Path of Exile и щас просиживаю там кучу времени, а доту ласт дни почти не играл (зато энивей успел въебать 75 рейта), ну вы видели какая это игра и чем я там занимаюсь? я вот говорю... когда я впервые открыл дерево скиллов в Path of Exile и узнал что они все пассивки, то я понял что это лучшая игра эвер если че мой лучший герой в доте1 это была луна (более 2000 игр, а на вк в доте2 в сумме на всех акках только около 1200), а луна на самом деле если задуматься мало чем отличается от вк, у нее 2 пассивки, она тимфайт герой как и вк, ей надо вначале немножко фарма буквально и она может драться, так же как и вк, ульт для тимфайта с большим кд, а в перерывах ты фармишь, тоже самое что вк, единственное что - она не танкует до бкб... да даже спам первого скилла и позиционка, всё очень похоже... жаль луна в 2007 осталась когда все герои апались 100 раз вообщем какая то ночная стена невнятная, но я знаю следующие факты как и всегда знал: 1. Я самый опытный и самый понимающий игрок в мире, следовательно я лучший.2. Я лучший ВК и могу играть стабильно в хороший плюс на нём вс любых пиков, любых игроков, на любых птс, следовательно 7200 из риал, ничего не изменилось, я всё так же уверен в себе, просто то что я делаю и то что хотел бы делать - эт разные вещи.3. Самоконтроль решает всё. P.S. По поводу твитча если кто вдруг не в курсе, 163$ там за март пришло, нужно чтоб кто-то обменял вебмани на мои пейпалы, подругому никак нельзя вывести, я сам обменять не могу, ибо пейпалы российские, не на меня акк очевидно. Как только поможет кто-то, я с вычетом % псевдо-френдану которому акк принадлежит + мб еще какие то %, вообщем обновлю профайл с цифры на 0 на какую то другую цифру . Если че писать на стену в стиме, ибо я редко захожу скайп и пд, ибо VPN. P.P.S. Фри стримы офк иногда будут, ну щас конкретно я в Path of Exile играю, в доту редко, сегодня вот одну игру въебал, хотел взять вк, но за меня были потма + котёл и я пожалел свой винрейт на вк , в 2015 потма + котёл в одном пике, мммм вкусно шансы были офк. Но энивей надо брать, я раньше брал по кд и ебашил всех и вся энивей. Самое главное что я почему то забыл то что был уже давно убежден в том, что если вк проигрывает игру, то с огромной долей вероятности, любой бы другой герой проиграл бы тоже, ну именно когда в моих руках вк я имею ввиду. Да и это повышает скилл на герое до запредельных вершин, когда ты играешь фп, а потом в играх когда особо нету контр, противники оказываются ваще крипами для тебя, и ощущение что выигрываешь не 7к плееров а 4к, потому что без контр задроту на вк вообще нечего предъявить в доте 2, темболее в 84 версии, в шепот бтв с аналитики что щас вк не выигрывает :lol: , это его версия если че, ну всмысле он тут лучше чем в 83. • Изменено 18 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4573 19 мая 2015 (изменено) Хз, ебашит или нет Скелет. Ведь на нем никто не брал еще 7к и выше.А там какое-то аниме выблядосик 7к на Стругвуре апает короче это ведь явно мой лучший герой по дефолту, глупцы которые думают что задрочи бы я мид героя сильного, то имел бы выше вр чем на вк, когда играю на всю силу - это пиздец... настолько не шарите, даже факт того что я фанат Path of Exile и щас просиживаю там кучу времени, а доту ласт дни почти не играл (зато энивей успел въебать 75 рейта), ну вы видели какая это игра и чем я там занимаюсь? Из этих слов можно сделать вывод - не особо много у тебя мотивации в говно 2 играть. Тот же Вага, задался целью взять топ 1 ммра, ебашил на ласт пик Ланаю в каждой игре и взял. Потом ему стало похуй - все слил.Сложно поверить в то что ты не можешь апнуть птс, когда там всякие Пантеры и Влады по 7к берут ыыы Ну либо Скелет говно(чтобы это опровергнуть надо 7к взять ) Изменено 19 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4574 19 мая 2015 чет папаня 6725 очередняра конкретно сейчас с моим отношением к игре принципиально нетолерантным к мразям лсным + без задротства, я остаюсь с 2 играми в день лучшим вк в галактике только... хотя этого достаточно ведь, что мне мешает перебороть себя и играть только им Ты это скажи Руссверму с планеты НибируОн с тобой поспорит на титул лучшего в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4575 19 мая 2015 не наебал шизиклюбой олдфаг помнит, что радианс на скелет был кор во времена первой доты кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4576 19 мая 2015 (изменено) не наебал шизиклюбой олдфаг помнит, что радианс на скелет был кор во времена первой дотынахуя хуйню пишешь, если мы у Ангелов уже выяснили. Русверм создал билд Изменено 19 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4577 19 мая 2015 Чет на странице просто фонит чсв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4578 19 мая 2015 ну играя онли 2 игры в день нужно офк задротить одного героя, потому что тот же сф, если не играть недельку, то не так уверенно чувствуешь себя кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #4579 19 мая 2015 2 альтер эго артаса спорят кто же первый придумал билд вк с радиком :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4580 19 мая 2015 в личной армии Габена пополнение для хай птс каточек артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение