[AF]Sasori #4941 20 мая 2015 Я думал весь прикол хардкора в том чтобы на андреналинчике бегать вырезать людей зная что они не смогут загрузиться.А тут пве только?в чем смысл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4942 20 мая 2015 дохнешь и он отправляется в нормал мод. ХЦ служит для увеличения вероятности возгорания "пятой точки". http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4943 20 мая 2015 гг парничет -мораль заехалапойду лучше сирик глянумдааапора принимать донаты на пое что ле... 1 экзалт = 1 стримхотя нетне хочу сука игратьнесправедливая смертькак такое может бытьчелик дохнет и 0 звуканедоработка офк разработчиковдаже в доте ебаной стоя в туче алхима герой коцается и есть звук этогопффффффффффффУ меня вообще лаганул сервак - бафф после телепорта держался долго. Я бегал по локе, но не видел мобов, хотя касты заклинаний + мана уходилаПотом дисконнект. Захожу и вижу нормал лигаИграть при лагах сервака на хардкоре - поел короче знатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4944 20 мая 2015 Prodota.ru forum → Dota 2 → Dota 2 Inside → Стримы Dota 2 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4945 21 мая 2015 в пое типо на хц герой если сдох, то на нем еще можно играть? пиздец это не настоящий хц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4946 21 мая 2015 играть месяц чтобы потом из за критической все нахуй в пизду ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4947 21 мая 2015 Он же не месяц играл? дней 6 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4948 21 мая 2015 в пое типо на хц герой если сдох, то на нем еще можно играть? пиздец это не настоящий хц ужеАгаЗато выебнуться можно, мол 71 лвл перс и не рипнулся еще на хард моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4949 21 мая 2015 (изменено) играть месяц чтобы потом из за критической все нахуй в пизду ушло ну шо тут можно сказатi Изменено 21 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4950 21 мая 2015 (изменено) а все, прошлую страницу прочитал Изменено 21 мая 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4951 21 мая 2015 AHUENNbiU STREAM(vod(da)) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4952 21 мая 2015 А ещё говорят что в д3 хардкор не хардкорный. типо сундук и парагон остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4953 21 мая 2015 Да это пздц в голос то что перс просто в другую лигу переводится Я думал там и шмот и перс удаляется, а тут нихуяКстати, артас, ты сам виноват что сдох, а не разрабы... Разрабы виноваты у чувака выше, у которого залагало и он ничего не виделА ты просто не серьезно относился к игре, раз альт табнулсяВ доте же не альт табаешься и нет проблем что тебя убилиМожно проверить стоишь ли ты в безопасном месте или учесть что если тебя будут пиздеть ты этого не услышишь(звуков нет например или звуков нет когда в альт табе, только музыка есть)Так тупо сдохнуть... На тебя не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4954 21 мая 2015 Артас, самое время начать в диаблу3 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4955 21 мая 2015 вспомнилась эта хуйня а вообще я д3 несчитая дисконнектов и лоулвл рипов, обидно умер только когда поленился тп сделать в город и побежал чайник выключить играя в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4956 21 мая 2015 мдя в альтабе умирать ппц конешн)левых дисконектов и десинков всяких в диабле счас нет вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4957 21 мая 2015 могу дать погонять акк в диабле, а то меня она уже страшно подзаебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4958 21 мая 2015 дьяблы хуяблыпусть ему алоха даст 7к аккич погонять ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4959 21 мая 2015 бля, хочу музычку, которая играет, когда лучший в мире получает законные +15подскажите, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение