partyy #481 4 мая 2015 нормальный виныч. я пол игры угорал с жалоб на "стримснайпер". ну а кто еще может зайти? только зрители. да и подслушивание в червях ничего не дает. я ящики разбил бы энивей. это мой единственный выход был чтобы заглушить других игроков.черви вообще должны быть как отдых для папани и победы тут не должны котироваться.дота -> пот черви -> рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #485 4 мая 2015 Это че сейчас реально идет стрим без картинки но со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #488 4 мая 2015 СЛАВА УКРАИНИ ✓СЛАВА УКРАИНИ ✓СЛАВА УКРАИНИ ✓СЛАВА УКРАИНИ ✓СЛАВА УКРАИНИ ✓СЛАВА УКРАИНИ ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #489 4 мая 2015 рубсидики подкатили или че за стримчанский? я не жалуюсь, я рад просто пытаюсь понять текущую политику стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #491 4 мая 2015 (изменено) щас бы на скелете поиграть)) Изменено 4 мая 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #493 4 мая 2015 эх щас бы заспамить в теме лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #495 4 мая 2015 :trollface: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #496 4 мая 2015 Че за крылья у баланара мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #497 4 мая 2015 а вот и доминейтинг ам на 3 минуте Че за крылья у баланара мужикис компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #498 4 мая 2015 я думал с новым патчем он будет добрее и веселее, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #499 4 мая 2015 НОУВА НОУУУВАААА ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #500 4 мая 2015 Анимация войда имбовая какая-то с ними,супербыстрая отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение