Neuner #5121 22 мая 2015 Заебись-в проге твича на мобиле теперь воды смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5122 22 мая 2015 Заебись-в проге твича на мобиле теперь воды смотреть можно.А на айфоне(айпаде) можно? а то помню тут ебался, хотел стрим посмотреть(офк все проебал)хотел вод посмотреть и опять нехуя(прога в говне была тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5123 22 мая 2015 Заебись-в проге твича на мобиле теперь воды смотреть можно.наконец-то, заебался смотреть через мобильную лису через флеш Значит я тоже внес свою лепту подписономи одна игра мояличнотак с подписки папечу бакса 2-3 идет. учитывая то, что еще комиссия его псевдо-френда и вебмани, ты ему бакса полтора задонатил ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5124 22 мая 2015 Заебись-в проге твича на мобиле теперь воды смотреть можно.А на айфоне(айпаде) можно?а то помню тут ебался, хотел стрим посмотреть(офк все проебал)хотел вод посмотреть и опять нехуя(прога в говне была тогда)можновери кригазм Заебись-в проге твича на мобиле теперь воды смотреть можно.наконец-то, заебался смотреть через мобильную лису через флеш Значит я тоже внес свою лепту подписономи одна игра мояличнотак с подписки папечу бакса 2-3 идет. учитывая то, что еще комиссия его псевдо-френда и вебмани, ты ему бакса полтора задонатил у тебя с подписи чьи слова? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5125 22 мая 2015 мой знакомый - второй мейденвс Что за биомусор у тебя в знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5126 22 мая 2015 блять все знают что радик надо собирать на рики и некросе :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5128 22 мая 2015 2154, а ты сам то сможешь объяснить зачем радианс на леорике ? Или типо папеч собрал - значит норм ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5129 22 мая 2015 дагеры сбивать, шах и мат Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5130 22 мая 2015 дагеры сбивать, шах и мат айсфрог пофиксил эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5131 22 мая 2015 (изменено) Но айсфрог еще не пофиксил эту хуйню... (6.5 урона за 0.1 секунду это сложно сделать Изменено 22 мая 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5132 22 мая 2015 Кстати говоря, уже давно не брал радик на СкелетычаКуда профитней пойти через бм+армлет(дагер - если ебашите, если хуево то молнии, совсем хуево то бкб) Играю через барабаны+бм, только когда сыновья дерьма набрали дохуя персонажей с способностями которые отнимают ману у меня. А я как самый отважный воин все равно беру Скелетыча и ору моее мое нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5133 22 мая 2015 в 2015 не знать что радик нужен для того, чтобы НАНОСИТЬ ДПС, ДПС НАНОСИСЬ - МАТЬ ЕБИСЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5134 22 мая 2015 щас бы собрать новый радик с миссами, включить бм, и автоаттакеры за все время действия бм промахиваются по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5135 22 мая 2015 Бм нужен для того, чтобы быть опасным и колючим, его все равно не бьют, когда бм подрубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5136 22 мая 2015 (изменено) дагеры сбивать, шах и мат айсфрог пофиксил эту хуйню?самое время прочитать черную полосу на эту тему Изменено 22 мая 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5137 22 мая 2015 бм специально для этого и подрубается, мол, не трогайте меня, я колюсь как кактус кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5140 22 мая 2015 не надо подрубку, я только часов в 8 седня домой попаду Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение