Arthas #5181 22 мая 2015 ты забегаешь за крипов сразу слоу ему даёшь и ебашишь егоесли он дереться с тобой то словит от меня стан он не должен вообще к крипам подходить то что там было это антигайд как стоять вс тимбера я вс тимбера множество раз стоял с висажами, цмками, дисрапторами и тд., все эти герои + вк уничтожают его в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5182 22 мая 2015 тоже проебал подрубкуно мало коментов в топаневидимо скучный или по крайней мере без эпиков был стрим не страшно Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5183 22 мая 2015 тоже проебал подрубкуно мало коментов в топаневидимо скучный или по крайней мере без эпиков был стрим не страшно ну изи игра была47-17 вин6800 имею опять завтра должно быть больше одной игры уже мб еще седня одна будет на стриме, шанс процентов 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5184 22 мая 2015 Да ниче я не сливал))ну Мб линию под руинил чуть чуть, а так Норм играл...папеч вон критическую сделал когда в мид т3 без ульты прыгнул...плюс на боте после того как он меня послал пару раз подставился.. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5185 22 мая 2015 папич ты заебал. за народные деньги стримь в прайм тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5186 22 мая 2015 Да ниче я не сливал))ну Мб линию под руинил чуть чуть, а так Норм играл...папеч вон критическую сделал когда в мид т3 без ульты прыгнул...плюс на боте после того как он меня послал пару раз подставился.. в шепотна миде это да, но там уже игра выиграна была по сути лол а на боте лолу меня всё плохо изза тебя было, мне только супер агрессивно фармить и пушить вышку фастомили идти в лесу хуй сосать понятно что бывает что они все прийдут и убьют меня, ну а что мне делать? держать линию как даун? что бы тимбер вернулся и прессовал меня снова, я ведь уже ничего не могу ему сделать толкомкак бы то что они тратят 200-300 голды на тп чтоб убить не особо высокого уровня героя + если я успею закупиться, то агрессивный фарм оправдан если у тебя всё не хорошо, я всегда так играю и всегда так буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5187 22 мая 2015 тоже проебал подрубкуно мало коментов в топаневидимо скучный или по крайней мере без эпиков был стрим не страшно ну изи игра была47-17 вин6800 имею опять завтра должно быть больше одной игры уже мб еще седня одна будет на стриме, шанс процентов 25-30ну ебаные спойлеры, только сел смотреть надо снова переставать в топане сидеть во время просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5188 22 мая 2015 опять упадешь на 6700прям 100% инфав этой игре тебя тупо протащили из-за того, что у тебя было в пати 2 6к плеера с маленьким пати рмм (им типа похуй на него)а против 2 4к дауна с высоким пати рмм (им типа не похуй на него)и в такой игре ты умер 3 раза на герое с 2 жизнямипри том, что лион 90% времени ходил с манадрейном 2-го уровня самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5189 22 мая 2015 (изменено) опять упадешь на 6700прям 100% инфав этой игре тебя тупо протащили из-за того, что у тебя было в пати 2 6к плеера с маленьким пати рмм (им типа похуй на него)а против 2 4к дауна с высоким пати рмм (им типа не похуй на него)и в такой игре ты умер 3 раза на герое с 2 жизнямипри том, что лион 90% времени ходил с манадрейном 2-го уровня я в этой игре очень хорошо сыгралты просто туповат и не понимаешьчто вк + висаж в нормальной дефолтной игре вс соло тимбера это бм + барабаны у меня на 11:30 или даже на 11:00 я не виноват в своих двух смертях, висаж очень плохо играл на линии и я был бомжом вс соло тимбера, у меня лвл 4 когда он 6, после этого уже, когда вот такой факт вообще есть в игре, типа керри лвл 4 с союзником которым изи ебашить вражеского оффа, а вражеский офф лвл 6, короче если уже такая ситуация, то всё, хоть 0-5 играй, тут твоей вины быть не может никак. Я бы 1х1 отстоял с большим профитом для себя, это факт и ты это знаешь, так что х3 зачем пишешь, если видел как меня висаж обоссал на линии...никто меня не протаскиваля отлично играл и решал не мало в игре, если ты слепой был О_о Изменено 22 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5190 22 мая 2015 тоже проебал подрубкуно мало коментов в топаневидимо скучный или по крайней мере без эпиков был стрим не страшно ну изи игра была47-17 вин6800 имею опять завтра должно быть больше одной игры уже мб еще седня одна будет на стриме, шанс процентов 25-30Как ты эти проценты подсчитываешь? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5191 22 мая 2015 (изменено) никак блятьпросто меня спрашивают подобное частохотя очевидно я не могу ответитьну вот я и говорю первое что приходит в голову, пришло в голову 25-30% шанс на подрубку седня (и 40% шанс на еще одну игру вообще)ниче я не подсчитываю :lol: :lol: Изменено 22 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5192 22 мая 2015 ахахаха папаня вам по ебалу подсчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5194 22 мая 2015 артасу меня около 500 ненужных экзальтов на хц валяетсяты че рили 250 игр за это говно будешь стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5195 22 мая 2015 артасу меня около 500 ненужных экзальтов на хц валяетсяты че рили 250 игр за это говно будешь стримить? я хз о чем ты, но если это сработает :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5196 22 мая 2015 артасу меня около 500 ненужных экзальтов на хц валяетсяты че рили 250 игр за это говно будешь стримить? я хз о чем ты, но если это сработает :pray: :pray: :pray: а вот и рубсидики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5198 22 мая 2015 2154, а ты сам то сможешь объяснить зачем радианс на леорике ? Или типо папеч собрал - значит норм ? ))попробую побыть третьим мейденвс с аналитикой 99999хп + 2 жизни = живешь долго = радик за файт выжигает как минимум хилых саппортов, пока ты ебошишь по ебучке какого-нибудь антимага ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5199 22 мая 2015 артасу меня около 500 ненужных экзальтов на хц валяетсяты че рили 250 игр за это говно будешь стримить? сколько эти штуки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5200 22 мая 2015 (изменено) артасу меня около 500 ненужных экзальтов на хц валяетсяты че рили 250 игр за это говно будешь стримить? да тут я ваще проебалсяя изначально хотел за 1 экзалт - 1 игру стримить :lol: уже было 3 предложения 4 экзалта за друзья в стиме, это когда я поставил 1 экзалт = 5$, ну одного добавил + щас ты это уже пишешь...рли проебался всё, ласт апдейт, один экзалт = 3.33$, а то внатуре забросают экзалтами и придеться до конца жизни стримить не за $ ну энивей я особо много принимать не буду, как ты написалэто же пиздецу меня мотивация пропадет стримить не за бумажки, когда начнутся лузы печальные особо Изменено 22 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение