Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

На финалы закину, инсайд

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

да ладно помоему в любой игре можно найти что коментить 24/7 если рассматривать каждого игрока ну или хотябы кор роли что то типо вот он тут не правильно сделал не то купил я бы купил то сделал то и так далее а так предлагаю 1 бесплатный трай игры посмотрим че будет :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Думаю что норм если откомментишь Нави-Альянс, все таки какой-никакой интерес к этой игре должен быть, а там уже дальше можно посмотреть :dunno:

когда начнутся квалы?

сколько там игр ?

бо1 сначала будет?

мне надо всё продумать, рассчитать потраченное время и усилия чтоб назвать цену по справедливости

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нам и надо, что бы все было по чесноку. Без театра на камеру

Едгарчик лол. Не факт что алики и нави встретятся. Я с мобилы. Кинте ктото папечу ссылки на расписание с википедии или сайта салоладера

Поделиться сообщением

Китай-Америка завтра с утра, европа позже

Поделиться сообщением

Патч анализировать тоже сначала не получалось, а потом так разговорился, что аж по второму кругу пошел. Финал виннеров евроквал, например, было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Патч просто пушка вышка, рекорд зрителей :lol:

Поделиться сообщением

На финалы закину, инсайд

pray 5 звезд офк

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПОХУЙ НА ТИР 2 КОМАНДЫ

ПАПЕЧУ ДАЖЕ ПОХУЙ НА ТИР 1 КОМАНДЫ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ФИНАЛ КАКОй-ТО, О ЧЕМ ВЫ

ДРОЧИТЬ НА ПРО ИГРОКОВ ХЕХ НУ ДА ШКАЛЬНИКИ big117.gif

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Китай-Америка завтра с утра, европа позже

не, это забей

я даже не знаю большинства игроков там

я же играю в ранкеде на европе

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папеч бтв симпатизировал старым мумам

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю большинство за европейские квалы, одну игру для начала можно. так что называй цену. аналитика и нужна же, ну и рофелы если будут офк найс

если онлайн будет около 3к на квалы можно всем отрубить адблок в это время для двойного профита (тебе на компенсацию моральную)

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Онли евро квалы офк.

Поделиться сообщением

Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк :buba: ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? :hmm:

Папанистр, плез, дай свой коммент.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хз финал инта бы от папеча ок послушать

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк :buba: ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? :hmm:

дс, вд, цм, скай это лучшие саппортики для дефолтных игроков

но вообще сильная дабла она и на то сильная чтоб побеждать любого саппорта + милишника если че, это же не какой то баратрум... у сларка и вк лоу броня

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А сегодня стримчик будет?

Поделиться сообщением

но вообще сильная дабла она и на то сильная чтоб побеждать любого саппорта + милишника если че, это же не какой то баратрум... у сларка и вк лоу броня

Просто фз, цмке ебало рвут что-то. Скаю дамага не хватает 2 расхарасить, а если вдруг там ботиночек купили, то тоже ебало оторвут.

ДСом это как?

Просто в этой мете 2 вс 2 что-то дефолтом становится. Так-то по хорошему в такой ситуации я бы вообще кэрри оставил, чтобы он фаст левел получил, затерпев. Но дефолтные хуесосики на кэрри ныть начинают. Вот и спросил, может какой не дефолт или олдскул подскажешь.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Короче впринципе бо1 можно за 15$ комментить, больше уже несправедливо брать

А вот бо3 непонятно

там время дохуя уходит между играми

наверно бо3 = 45$, но независимо от количества игр, тоесть если 2-0, то 15$ фри получается

так справедливо, ибо если аж 3 игры, то получается овер дохуя времени вшепутиарится, которое между играми

А сегодня стримчик будет?

врядли, но мб 1 игру еще сыграю

Просто фз, цмке ебало рвут что-то. Скаю дамага не хватает 2 расхарасить, а если вдруг там ботиночек купили, то тоже ебало оторвут.

ДСом это как?

Просто в этой мете 2 вс 2 что-то дефолтом становится. Так-то по хорошему в такой ситуации я бы вообще кэрри оставил, чтобы он фаст левел получил, затерпев. Но дефолтные хуесосики на кэрри ныть начинают. Вот и спросил, может какой не дефолт или олдскул подскажешь.

что такое фз?

дс = дисраптор, ыыы

не дефолт это и есть дисраптор, один из лучших саппортов эвер, но андеррейтед многими игроками

можно конечно попробовать ебануть огра, дерево или баратрума как саппорта, но там фейл = гг, ибо вы ломитесь на них и убиваете, если нет, то фф

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну норм цена в принципе за бо1. вряд ли ты сразу бо3 осилишь, да и как раз видно будет после 1-й стоит или нет. они начинаются с 29, день ты сам выбираешь или мы игру сами заранее выберем?

какой там нахер 3к, это будет самый хай по посещаемости не прострим квал. 5к вангую. продакшен еще отладить сейчас :buba:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...