BabylyaVovika #5581 24 мая 2015 На финалы закину, инсайд YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5582 24 мая 2015 да ладно помоему в любой игре можно найти что коментить 24/7 если рассматривать каждого игрока ну или хотябы кор роли что то типо вот он тут не правильно сделал не то купил я бы купил то сделал то и так далее а так предлагаю 1 бесплатный трай игры посмотрим че будет :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5583 24 мая 2015 Думаю что норм если откомментишь Нави-Альянс, все таки какой-никакой интерес к этой игре должен быть, а там уже дальше можно посмотреть когда начнутся квалы?сколько там игр ? бо1 сначала будет? мне надо всё продумать, рассчитать потраченное время и усилия чтоб назвать цену по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5584 24 мая 2015 Нам и надо, что бы все было по чесноку. Без театра на камеру Едгарчик лол. Не факт что алики и нави встретятся. Я с мобилы. Кинте ктото папечу ссылки на расписание с википедии или сайта салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5585 24 мая 2015 Китай-Америка завтра с утра, европа позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carlstayback #5586 24 мая 2015 Патч анализировать тоже сначала не получалось, а потом так разговорился, что аж по второму кругу пошел. Финал виннеров евроквал, например, было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5587 24 мая 2015 Патч просто пушка вышка, рекорд зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5588 24 мая 2015 На финалы закину, инсайд pray 5 звезд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5589 24 мая 2015 ВСЕМ ПОХУЙ НА ТИР 2 КОМАНДЫПАПЕЧУ ДАЖЕ ПОХУЙ НА ТИР 1 КОМАНДЫ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ФИНАЛ КАКОй-ТО, О ЧЕМ ВЫДРОЧИТЬ НА ПРО ИГРОКОВ ХЕХ НУ ДА ШКАЛЬНИКИ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5590 24 мая 2015 Китай-Америка завтра с утра, европа позже не, это забейя даже не знаю большинства игроков тамя же играю в ранкеде на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5591 24 мая 2015 Папеч бтв симпатизировал старым мумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5592 24 мая 2015 (изменено) я думаю большинство за европейские квалы, одну игру для начала можно. так что называй цену. аналитика и нужна же, ну и рофелы если будут офк найсесли онлайн будет около 3к на квалы можно всем отрубить адблок в это время для двойного профита (тебе на компенсацию моральную) Изменено 24 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5594 24 мая 2015 Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? Папанистр, плез, дай свой коммент. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5595 24 мая 2015 Хз финал инта бы от папеча ок послушать Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5596 24 мая 2015 Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? Папанистр, плез, дай свой коммент. дс, вд, цм, скай это лучшие саппортики для дефолтных игроковно вообще сильная дабла она и на то сильная чтоб побеждать любого саппорта + милишника если че, это же не какой то баратрум... у сларка и вк лоу броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5598 24 мая 2015 Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? Папанистр, плез, дай свой коммент. дс, вд, цм, скай это лучшие саппортики для дефолтных игроковно вообще сильная дабла она и на то сильная чтоб побеждать любого саппорта + милишника если че, это же не какой то баратрум... у сларка и вк лоу броня Просто фз, цмке ебало рвут что-то. Скаю дамага не хватает 2 расхарасить, а если вдруг там ботиночек купили, то тоже ебало оторвут.ДСом это как? Просто в этой мете 2 вс 2 что-то дефолтом становится. Так-то по хорошему в такой ситуации я бы вообще кэрри оставил, чтобы он фаст левел получил, затерпев. Но дефолтные хуесосики на кэрри ныть начинают. Вот и спросил, может какой не дефолт или олдскул подскажешь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5599 24 мая 2015 Короче впринципе бо1 можно за 15$ комментить, больше уже несправедливо брать А вот бо3 непонятно там время дохуя уходит между играми наверно бо3 = 45$, но независимо от количества игр, тоесть если 2-0, то 15$ фри получается так справедливо, ибо если аж 3 игры, то получается овер дохуя времени вшепутиарится, которое между играми А сегодня стримчик будет? врядли, но мб 1 игру еще сыграю Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? Папанистр, плез, дай свой коммент. дс, вд, цм, скай это лучшие саппортики для дефолтных игроковно вообще сильная дабла она и на то сильная чтоб побеждать любого саппорта + милишника если че, это же не какой то баратрум... у сларка и вк лоу броня Просто фз, цмке ебало рвут что-то. Скаю дамага не хватает 2 расхарасить, а если вдруг там ботиночек купили, то тоже ебало оторвут.ДСом это как?Просто в этой мете 2 вс 2 что-то дефолтом становится. Так-то по хорошему в такой ситуации я бы вообще кэрри оставил, чтобы он фаст левел получил, затерпев. Но дефолтные хуесосики на кэрри ныть начинают. Вот и спросил, может какой не дефолт или олдскул подскажешь. что такое фз?дс = дисраптор, ыыы не дефолт это и есть дисраптор, один из лучших саппортов эвер, но андеррейтед многими игроками можно конечно попробовать ебануть огра, дерево или баратрума как саппорта, но там фейл = гг, ибо вы ломитесь на них и убиваете, если нет, то фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5600 24 мая 2015 (изменено) ну норм цена в принципе за бо1. вряд ли ты сразу бо3 осилишь, да и как раз видно будет после 1-й стоит или нет. они начинаются с 29, день ты сам выбираешь или мы игру сами заранее выберем?какой там нахер 3к, это будет самый хай по посещаемости не прострим квал. 5к вангую. продакшен еще отладить сейчас Изменено 24 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение