Dobruy #5601 24 мая 2015 (изменено) Артасеч а в дуэте не хотел тогда уж покоменнтить с кем-нибудь? раз не о чем говрить всю игрус тем же Жотмом например Изменено 24 мая 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5602 24 мая 2015 про дисраптора вообще согласен, не понимаю, почему его не берут никогда, всегда прошу его с собой взять на линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5603 24 мая 2015 ну норм цена в принципе за бо1. вряд ли ты сразу бо3 осилишь, да и как раз видно будет после 1-й стоит или нет. они начинаются с 29, день ты сам выбираешь или мы игру сами заранее выберем? можете выбирать игрытолько не слишком нонеймы и не слишком много игр в день бо1 могу 3 игры в день точно может и больше, но это надо тестить уже, не скажу сразу Артасеч а в дуэте не хотел тогда уж покоменнтить с кем-нибудь? раз не о чем говрить всю игрус тем же Жотмом например не горю желаниеммой стрим это мой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5604 24 мая 2015 ФЗ = фиг знает. Ладненько, спс, буду траить. Хотя если зомби, то чет совсем все грусто походу. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5605 24 мая 2015 Короче впринципе бо1 можно за 15$ комментить, больше уже несправедливо брать :lol: :lol:у тебя пупок не развяжется с таких цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5606 24 мая 2015 Папань, как ты выживаешь дд милишником в пое на хардкоре? Он же от любого чиха улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5607 24 мая 2015 (изменено) ну норм цена в принципе за бо1. вряд ли ты сразу бо3 осилишь, да и как раз видно будет после 1-й стоит или нет. они начинаются с 29, день ты сам выбираешь или мы игру сами заранее выберем? можете выбирать игрытолько не слишком нонеймы и не слишком много игр в день бо1 могу 3 игры в день точноможет и больше, но это надо тестить уже, не скажу сразу Артасеч а в дуэте не хотел тогда уж покоменнтить с кем-нибудь? раз не о чем говрить всю игрус тем же Жотмом например не горю желаниеммой стрим это мой стримну вот и договорились! тогда те, у кого есть желание посмотреть твой стрим, выберут (а при возможности скинут в общий фонд твоих стримов евроквал) за эти дни игру (первую для стрима). есть жеж нахуй, самый охуенный стрим квал к ТИ5 инкаминг Изменено 24 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5608 24 мая 2015 Короче впринципе бо1 можно за 15$ комментить, больше уже несправедливо брать :lol: :lol:у тебя пупок не развяжется с таких цен? Илитарностью берет жеж. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5609 24 мая 2015 (изменено) del Изменено 24 мая 2015 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5610 24 мая 2015 (изменено) Артас ты только инфу точную давай, когда коментить будешь, чтобы за ранее это событие ждать. думаю у тебя отлично получилось бы.да и первую игру так авансом можно откоментить-это по справедливости, типа посмотреть че получится?можно голосовалку запилить какую игру коментить. Изменено 24 мая 2015 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5611 24 мая 2015 пиздец неужели будут дауны которые будут 15 бачей платить за 20 минутные игры? (а сейчас 90% игр таких на говно патче)5 баксов красная цена рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5612 24 мая 2015 (изменено) Папань, как ты выживаешь дд милишником в пое на хардкоре? Он же от любого чиха улетает. куча армора + 6 эндуранс чаржей я с абиссусом если че играл, там было +49% физ. урона по мнеи умер как всегда не от физухи так что это такое... я все разы умирал от спеллова щас, спустя 2 года, афк был, писал сообщение в вк, и в туче яда герой упал :trollface: :trollface: стримы пое если и будут еще, то не скоро, я совсем расклеился там, проебал в минус морали все экзалты зачем то, хуйни такой накупил что пиздец, теперь ваще нехуй делать, продавать обратно всё, пиздос гг Изменено 24 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5613 24 мая 2015 ну людям нужна только аналитика в играх, чистая аналитика и бодрость. все.а все остальное лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5614 24 мая 2015 можно только ники тех кто задонатит куда-то поместить, чтоб я в игнор лист сразу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5615 24 мая 2015 ладно, с этим вопросом вроде всё решено, ббаки напомню еще разя на пд и скайпе нынче редко ибо VPN если кому то что-то надо, то стена в стиме - быстрейший способ, ток добавляться сразу в стим не надо без предварительной записи на стенке, я всех игнорю по дефолту, кто добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5616 24 мая 2015 пиздец неужели будут дауны которые будут 15 бачей платить за 20 минутные игры? (а сейчас 90% игр таких на говно патче)5 баксов красная цена рофл 4к тел смотрели как Папеч патчноут читает, а ты про комментирование. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5617 24 мая 2015 ну про 20 минут джус верно конечно говорит, но что поделать сам офк в записи посмотрит потом.http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2015/Main_Qualifiers/Europeзапилите голосовалку. я думаю нави-хр для 1-го стрима было бы збс дискасс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5619 24 мая 2015 только да, самое главное - договориться с оргами как-то, ибо застримить не дадут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carlstayback #5620 24 мая 2015 только да, самое главное - договориться с оргами как-то, ибо застримить не дадутИнт можно всем комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение