Гость prahsa #5681 24 мая 2015 спрос есть, просто бедные мы все. кризис все дела. а отдавать лишние деньги жалко. очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5682 24 мая 2015 ну доберется еще ромаха (или кто там топ донатер рус стримеров) до артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5683 24 мая 2015 спрос является спросом, когда люди готовы нести деньги вот и экономисты-админы подъехали KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5684 24 мая 2015 обо всем этом можно много писатьно есть одна фундаментальная вещь которое все суждения разрушает - спрос рождает предложение пока есть спрос за такие деньги, нет смысла делать предложение за более дешевую ценухех, ты хочешь посмотреть, сколько было бы стримов, если бы они стоили 5 баксов, а не 10?их бы было в 4-8 раз больше, росло бы в геометрической прогрессии, а не арефимитческой (типа х2 дешевле = х2 больше задонатило бы)кто блять донатит вообще кроме рубсидика? как он перестал кидать так вообще заглохло всеединичные стримы появляются, за партнерку твитча или какую то хуйню с ПОЕэто ты называешь спросом? :lol: :lol: :lol:ну артаса видимо устраивает такой спроск тому же когда он по многу стримов стримит то качество хуевое становитсятак что щас вполне баланснотогда ты и не пиши за спрос, спрос является спросом, когда люди готовы нести деньги, но что то я не вижу у него ОПЛАЧЕННЫХ стримов 9999999 штук, все хотят халявы или чтобы заплатил кто то другой, выходит, что я прав и цена для них все таки неадекватная? лови 2 ситуации на размышление:1) нищеброды в мерседес салоны тоже заходят, смотрят на машины, фоткают их, облизываются и уходят, потом вк дрочат на фоточки (напоминает ситуацию в топане?)2) приходит 1000 человек в салон с деньгами, а продать могут только 3 машины в день помоги разобраться в какой из 2 ситуаций, есть спрос, экономистно учти, что в обоих ситуациях люди проявляют интерес к марке, причем даже наверное "первые" люди могут быть большими фанатами, чем "вторые"понятное дело что первая ситуация это не более чем интерес. спросом это не назвать я то согласен с тем что цена большая, но с его точки зрения нет смысла ее понижатьоплаченные игры почти всегда есть. их не много, но они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5685 24 мая 2015 чего спорить?( будет 1 стрим, будет понимание, что это и стоит ли оно того или нет.а попробовать я считаю надо, и многие думаю поддержат эту идею. ТС запили голосовалку плиз, чтобы увидеть голос народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5686 24 мая 2015 вопрос в редакцию: ты думаешь, что твои(без сомнения обоснованные) доводы заставят артаса сбросить цену? я б, например, был бы рад как и остальные, но это вряд ли, так в чём тогда цель того, что ты распинаешься?мне похуй, я просто ржу с челов, которые думают, что это НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА И НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ, сами убеждают себя, что это АРТАСкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5687 24 мая 2015 щас бы придти и зарегатся на пд ради папича (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5688 24 мая 2015 Ебучий alwayswannafly, на ебучем своём тинкере через машинки, хз как Папанистру такое выигрывать.такой-то пидор этот флай ну вощи кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5689 24 мая 2015 (изменено) понятное дело что первая ситуация это не более чем интерес. спросом это не назвать я то согласен с тем что цена большая, но с его точки зрения нет смысла ее понижатьоплаченные игры почти всегда есть. их не много, но они естьда уж)) я то думаю, зачем все магазины делают скидки, начиная от ебаной пиксельной хуйни валвовской, на ту же лину аркану и заканчивая автосалонамиа чел пишет, что ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯ я думаю все помнят, когда валвы дропнули цену (аркана лина) и ее купило 9999999999999999 человек (даже на том же маркете), сколько ее покупало до скидки? пара человек? это самая первая аракана и никому нахуй не нужна, на нее был нулевой спрос я уверен, либо близкий к нулевому или на китайские сеты? там только в первый час на одном маркете продали 14к штук хуевин, а в сторе? 140к?сколкьо было бы продаж до скидки? на маркете было около 10 ты до сих пор не понял, что (1000-250) х 10, будет больше чем 1000 х 2 я матери в подарок мерс купил только по той причине, что они сделали скидку в 12% как акцию скидка в 300 тысяч соблазнила меня пойти и заплатить еще 2.3 млн сверху ( с которых они тоже поимели прибыль, ибо дай бог себестоимость мерса выходит тысяч в 800) как можно не понимать настолько банальные и очевидные вещи :avtorklif: Изменено 24 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5690 24 мая 2015 (изменено) ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯтак его вроде как всё устраиваетсмысл бороться за большие "продажи" ему это не надо (я так думаю)а если надо он обязательно прислушается к тебе Изменено 24 мая 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5691 24 мая 2015 понятное дело что первая ситуация это не более чем интерес. спросом это не назвать я то согласен с тем что цена большая, но с его точки зрения нет смысла ее понижатьоплаченные игры почти всегда есть. их не много, но они естьда уж)) я то думаю, зачем все магазины делают скидки, начиная от ебаной пиксельной хуйни валвовской, на ту же лину аркану и заканчивая автосалонамиа чел пишет, что ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯ я думаю все помнят, когда валвы дропнули цену (аркана лина) и ее купило 9999999999999999 человек (даже на том же маркете), сколько ее покупало до скидки? пара человек? это самая первая аракана и никому нахуй не нужна, на нее был нулевой спрос я уверен, либо близкий к нулевому или на китайские сеты? там только в первый час на одном маркете продали 14к штук хуевин, а в сторе? 140?сколкьо было бы продаж до скидки? на маркете было около 10 ты до сих пор не понял, что (1000-250) х 10, будет больше чем 1000 х 2джус клонит к пересмотру расценок на стримы Артаса (ничего в этом тоже хуевого нет офк )ну теперь нужен, чтобы сам ценообразователь появился в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5692 24 мая 2015 ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯтак его вроде как всё устраиваетсмысл бороться за большие "продажи" ему это не надо (я так думаю)а если надо он обязательно прислушается к тебе ладно, ты понял абсолютно нихуя из моего поставсе, я ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5694 24 мая 2015 (изменено) все дело в том, что стрим нерегулярный. тем более это снг стрим, а снг - нет бабок.стримил бы он регулярно, было бы намного больше профита.то есть ему это нормально и ему похуй на стримы, ему норм когда редко оплачивают (завышенную цену). Изменено 24 мая 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5695 24 мая 2015 понятное дело что первая ситуация это не более чем интерес. спросом это не назвать я то согласен с тем что цена большая, но с его точки зрения нет смысла ее понижатьоплаченные игры почти всегда есть. их не много, но они естьда уж)) я то думаю, зачем все магазины делают скидки, начиная от ебаной пиксельной хуйни валвовской, на ту же лину аркану и заканчивая автосалонамиа чел пишет, что ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯ я думаю все помнят, когда валвы дропнули цену (аркана лина) и ее купило 9999999999999999 человек (даже на том же маркете), сколько ее покупало до скидки? пара человек? это самая первая аракана и никому нахуй не нужна, на нее был нулевой спрос я уверен, либо близкий к нулевому или на китайские сеты? там только в первый час на одном маркете продали 14к штук хуевин, а в сторе? 140к?сколкьо было бы продаж до скидки? на маркете было около 10 ты до сих пор не понял, что (1000-250) х 10, будет больше чем 1000 х 2 я матери в подарок мерс купил только по той причине, что они сделали скидку в 12% как акцию скидка в 300 тысяч соблазнила меня пойти и заплатить еще 2.3 млн сверху ( с которых они тоже поимели прибыль, ибо дай бог себестоимость мерса выходит тысяч в 800) как можно не понимать настолько банальные и очевидные вещи :avtorklif:а ты не думал, что он поставил такую высокую цену специально, чтобы ему меньше донатили, ведь он сам говорил, что не любит стримить.но свои "страдания" оценивает в энную сумму, т.е. за такие деньги он готов постримить.стримы нужны не ему, поэтому логично, что если бы он хотел реально навариться на стримах, он бы сделал так, как ты описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5696 24 мая 2015 (изменено) ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯтак его вроде как всё устраиваетсмысл бороться за большие "продажи" ему это не надо (я так думаю)а если надо он обязательно прислушается к тебе ладно, ты понял абсолютно нихуя из моего поставсе, я ретируюсьты говоришь о том как повысить продажи стрима и прибыль от стрима (все правильно говоришь)но такой цели не стоит (!!!)потому все о чем ты говоришь смысла по сути не имеет (до того момента пока артас не решит повысить продажи стрима) Изменено 24 мая 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5697 24 мая 2015 ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯтак его вроде как всё устраиваетсмысл бороться за большие "продажи" ему это не надо (я так думаю)а если надо он обязательно прислушается к тебе ладно, ты понял абсолютно нихуя из моего поставсе, я ретируюсьты говоришь о том как повысить продажи стрима и прибыль от стрима (все правильно говоришь)но такой цели не стоит (!!!)потому все о чем ты говоришь смысла по сути не имеет (до того момента пока артас не решит повысить продажи стрима)эта цель имеет значение для вас, вы же скулите, но не готовы бросить 10 баксов за стрим единственное, что артас прям четко делает, это то, что не засчитывает некоторые игры и считает донаты с твитчаэто реально хорошие решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5698 24 мая 2015 ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯтак его вроде как всё устраиваетсмысл бороться за большие "продажи" ему это не надо (я так думаю)а если надо он обязательно прислушается к тебе ладно, ты понял абсолютно нихуя из моего поставсе, я ретируюсьты говоришь о том как повысить продажи стрима и прибыль от стрима (все правильно говоришь)но такой цели не стоит (!!!)потому все о чем ты говоришь смысла по сути не имеет (до того момента пока артас не решит повысить продажи стрима) не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5699 24 мая 2015 А хуле там засчитывать когда ему донатят за солирование, а он сорирует Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5700 24 мая 2015 ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРОДАЖИ это нормально, БИЗНЕСС ЖЕ ИДЕТ, ЧЕТО ПРОДАЕТСЯтак его вроде как всё устраиваетсмысл бороться за большие "продажи" ему это не надо (я так думаю)а если надо он обязательно прислушается к тебе ладно, ты понял абсолютно нихуя из моего поставсе, я ретируюсьты говоришь о том как повысить продажи стрима и прибыль от стрима (все правильно говоришь)но такой цели не стоит (!!!)потому все о чем ты говоришь смысла по сути не имеет (до того момента пока артас не решит повысить продажи стрима)эта цель имеет значение для вас, вы же скулите, но не готовы бросить 10 баксов за стрим единственное, что артас прям четко делает, это то, что не засчитывает некоторые игры и считает донаты с твитчаэто реально хорошие решения для нас - да, но как мы повлияем на снижение цены на стрим.логично было бы решить, что перестать донатить, НО, опять же, если перестать донатить, то и стримов не будет, т.к. папечу на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение