alpulgaz #5841 24 мая 2015 ПОЧЕМУ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ЭТОТ СМАЙЛГОВОРИТ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ С ГРУСТНЫМ ЕБАЛОМ И ЗАИКАНИЯМИСАМЫЙ УНЫЛЫЙ НЕНУЖНЫЙ НЕДОКОМЕНТАТОР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5842 24 мая 2015 там все эпик дауны, кроме нса, но у него голос противный пездос. раньше вИрсута нормально комментил, но он сдал тк год нихуя турниры не кастил. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5843 25 мая 2015 Адекват же говно. Помню на гарене пабчик стримал за обсов....Такой же хуевый как раньше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5844 25 мая 2015 А вот и стена от величайшего подъехала, как же я обожаю его стены а как же стены от туалетного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5845 25 мая 2015 найс сборище выблядосов Где папич среди приглашенных? мда можно не смотреть эту помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5846 25 мая 2015 всё таки когда нибудь я сделаю какие то клозы с подписчиками :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5847 25 мая 2015 папич понял,что на стримчанском можно ловить больше профитонов,чем на заводе,вот вам и клозы.еще розыгрыши будут,анмуты в доте платными сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5848 25 мая 2015 Всех пидорнуть, кроме версуты и лоста.Только их смотрел на ти4 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5849 25 мая 2015 Маэлсторма тоже взяли комментировать? Он же даун. У него каждый файт проходит одинаково: "БОЖЕ ЧТО ОН ТВОРИТ!!!!" Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5850 25 мая 2015 папич понял,что на стримчанском можно ловить больше профитонов,чем на заводе,вот вам и клозы.еще розыгрыши будут,анмуты в доте платными сделаетпочему бы и нет, надо стараться расширять аудиторию зрительскую, с продотчан профитонычей много не соберешь стримеры пиздетц уебаны, лост дред соло в прошлый раз вытащили всех этих дцпшников в этот раз вангую просто кучу говна в адрес комментаторов и их жен ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5851 25 мая 2015 (изменено) Маэлсторма тоже взяли комментировать? Он же даун. У него каждый файт проходит одинаково: "БОЖЕ ЧТО ОН ТВОРИТ!!!!"ЭТО ОВНИЧ! Изменено 25 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5852 25 мая 2015 Бляяять, я, конечно, люблю папеча веталеча артасеча, но с 45$ за бо3 просто вголосяндрий. извергать потусторонние звуки он не будет, потому что от этого не будут зависеть птсики, а что там по игре можно сказать такого, что супер не очевидно, когда ты видишь всю карту, все закупы и все передвижения, я даже хз, "ноль помощи" и "ретарды не фокусят рексесы" послушать? да нормально камеру двигать уже сделает стрим лучше уебанов приглашенных, мне вот сложно и камеру двигать и чай с вкуссняшками жрать одновременно ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5853 25 мая 2015 Офк пилотный выпуск хотелось бы посмотреть. На финальчик тi если все будет збс закину арканку мб. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5854 25 мая 2015 Маел щас норм стал, не орет и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5855 25 мая 2015 кстати там было бы эпик противостояние лост вс папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5856 25 мая 2015 КЛОЗЫ С ПОДПИСЧИКАМИ ???????????7777777ФУ БЛЯ артас уже не тотАртас еще хуй знает лет назад играл пдклозы или мне уже кажется, что я с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5857 25 мая 2015 каждая катка, где он включает стрим до начала матча - пд клозы и не гоните на жотмину. он фанат папанистра так-то ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5858 25 мая 2015 бля, поскорее бы уже еу квалы, прям охота посмотреть уже как папич все разъяснять будет и сколько вьюверов интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5859 25 мая 2015 щас бы подрубкой обмазаться с головы до ног кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5860 25 мая 2015 Коммент игры ~ коммент нового патча, хоть рофлов особо и не было, но все, я думаю, смотрели с удовольствием. Артасыч умеет анализировать, так что будет суперпиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение