Ghanashi #601 4 мая 2015 и акс который с агнимом вообще не юзает ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #602 4 мая 2015 вычислил сына дерьма просто не могу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #605 4 мая 2015 папеч, вроде же нет смысла мутить 4800 игроков, они по любому все одинаковый мусор, и все ужасно играют стоит мутить среди таких токо самых отбитых типа акса с 1000 пинга и сала с отключенным войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #608 4 мая 2015 бтв, есть инфа, что если не оскорблять людей в войсе(golos) то они будут чаще выполнять твои команды(teams) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #609 4 мая 2015 (изменено) Ухх папанистр сегодня устроил нам праздник Сегодня мы увидели и худших в мире сыновей дерьма, и катку на сларке, которая была проебана на 3ей минуте, но в конце оказалось что изи чет. Спасибо за праздник Виталеч Изменено 4 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #610 4 мая 2015 Вычислил сына дерьма)) Просто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #611 4 мая 2015 12. Q: Это ты - http://www.hailrake.ru ?A: Нет! Фейк (самозванец)C каких пор Фейк(подделка) переводится как самозванец? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #612 4 мая 2015 зевс, кстати, молодец ДА мне тоже понравились его мувы по игре, а на фоне аксыча таааак....... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #613 4 мая 2015 Лучший в мире на лучшем в мире стриме и лучшим чатом в мире на лучших героях в иире Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #614 4 мая 2015 Папеч, а что если добавить June в друзья чтобы он тебе апнул 8к? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #615 4 мая 2015 не досмотрел до концаон выиграл на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #616 4 мая 2015 боже, этот лешрак, эта врка, на моих почти 4к парни сильнее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #617 4 мая 2015 не досмотрел до концаон выиграл на сларке?да всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #618 4 мая 2015 12. Q: Это ты - http://www.hailrake.ru ?A: Нет! Фейк (самозванец)C каких пор Фейк(подделка) переводится как самозванец?в 2015 думать, что фейк(самозванец) и fake(подделка) одно и то же facepalm(фейспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #619 4 мая 2015 гайс, кто мне объяснит почему у спектры такой высокий вр уже несколько патчей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение