bersikpihar #661 5 мая 2015 Папич лучший игрок в помойку 2. Вчера даже стрим его видел за вк против бары, так он даже вышку на себя не сагрил, когда харасил бару. Вообщем папич преич форевыч :pray: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #662 5 мая 2015 эх щас бы стрим без войса с темным экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #663 5 мая 2015 Киньте линк на игры (твич ссылки) последние рофлерные Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #664 5 мая 2015 Ну как и обещал закинул на 5 игрушек с войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #666 5 мая 2015 А вот и фейк рубсидика приехал, кайф, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #667 5 мая 2015 (изменено) Чёт сел седня покатать катку. Ну взял вк. Пошел на лайн и давай сосать пздц. Потом вспомнил что делает папаня чтобы выйграть и начал орать на буржуев " СЫН ГОВНА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ " "ИДИ СЮДА СЫН ГОВНА" "КРИТ КРИТ КРИТ" Я хз мы сосали в 0 ЦК у противников на 30- минуте с тараской и СИЕЙ и бкб но мне он нихуя немог сделать вобще. Я его просто с бмом и радиком стирал нахуй. ОФК изи вин "АХАХАХАХАХАХ СЫНЫ ГОВНА" Изменено 5 мая 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #668 5 мая 2015 (изменено) Ну как и обещал закинул на 5 игрушек с войсом не пиздит тебя под каким ником в топан донатеров добавить?http://www.twitch.tv/evilarthas(под стримом) P.S. Сегодня врядли дохуя застримлю, хотя х3, ну думаю максимум 2 игры, мб и одну если лузовской. P.P.S. Вы курс вебмани смотрите а не реальный, потому что по вебмани в лучшем случае 48.8$ выходит, ну да ладно Изменено 5 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #669 5 мая 2015 тебя под каким ником в топан донатеров добавить?Tommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #671 5 мая 2015 (изменено) баксики с твитча 15-го подъедут ? поидее да Изменено 5 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #672 5 мая 2015 а сколько каток планируется с твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #674 5 мая 2015 эх щас бы пооебащть артасу скинуть на днях сабжы на покер месяц назад и наебать на самом деле скинул бы уже, если бы у тебя фуллтилт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #675 5 мая 2015 Ну как и обещал закинул на 5 игрушек с войсом человечище! Дал нам дозу папеча Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #676 5 мая 2015 Сделайте рофлинкуПомойка 2 - король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #677 5 мая 2015 Эх, сейчас бы при каждом запуске стрима папеч ставил бы эту песню http://ololo.fm/search/Felasav/Papich+Artasich Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #678 5 мая 2015 Эх, сейчас бы при каждом запуске стрима папеч ставил бы эту песню http://ololo.fm/sear...Papich ArtasichСука, откуда это, когда это появилось :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #680 5 мая 2015 Вчерашние воды с топ рофлами остались? Не могу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение