SophieLoren #8761 29 мая 2015 Артас, сможешь?если нет го другую игру выберемЯ хз, может на интек приберечь деньги с топовыми командами. Там и Артасу и зрителям будет интернеснее. Ну или хотя бы на финал квалификаций.до этого ещё донаты будут же кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8762 29 мая 2015 Артас, сможешь?если нет го другую игру выберемЯ хз, может на интек приберечь деньги с топовыми командами. Там и Артасу и зрителям будет интернеснее. Ну или хотя бы на финал квалификаций.да закинем и на интек до него долго же еще. а на гф квал вроде уже закинули Артас, сможешь?если нет го другую игру выберемчеткую игру выбрал! нави ногами чую отпиздят в ней)почему то мне кажется что там может решаться что то, правда есть шанс, что вообще юзлес игра будет. ну посмотрим в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8763 29 мая 2015 лол папич заставил написать первый коммент за 6 лет. Изи лучший в мире комментатор подъехал. BeyondThe6.8k Studio Дата регистрации: 08 Мар 2009 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8764 29 мая 2015 322 норм завел школьников в чатикену и унижения игроков вообще топыччисто как вилат в 2007ну и рааааааааки бтв. як лучше рака самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #8765 29 мая 2015 бля эти 2 дауна на игре нави-вега, это просто умереть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8766 29 мая 2015 ебать вы мазохисты после папеча смотреть сальную пиздобратию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8767 29 мая 2015 мне кажется многие согласятся со мной в мысли, что даже непроф комментатор, который понимает игру, больше чем все эти горекастеры из компании вилата. конечно харизму Артаса никто не отменял, но ведь очевидно, что СЛТВ и все эти кастеры просто зажравшиеся. вилат по сути монополист и никого не пускает в этот мир. продоте интересней именно этот подход, потому что понимание игры есть почти у всех, но для д2сру коммьюнити лучше слушать вилата. к сожалению, последних намного больше, но почему это самое меньшинство должно страдать и слушать их? надеюсь этот пример подвигнет кого-то с продоты начать стримить, потому что те, кто разбираются в доте, всегда оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8768 29 мая 2015 бля эти 2 дауна на игре нави-вега, это просто умереть охота KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8769 29 мая 2015 Артас, сможешь?если нет го другую игру выберем поидее смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8772 29 мая 2015 Ну это завтра (сегодня) игра? Она что-то будет решать я так понимаю? ибо не надо лучше закидывать на игры которые ничего не решают... если она решающая, то ок ббак, парняги, эээхх завтра бы 6900 взять а не скатиться в 6700 мусорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8773 29 мая 2015 (изменено) гуд найт, папанистер Изменено 29 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8774 29 мая 2015 Ну это завтра (сегодня) игра? Она что-то будет решать я так понимаю? ибо не надо лучше закидывать на игры которые ничего не решают... если она решающая, то ок ббак, парняги, эээхх завтра бы 6900 взять а не скатиться в 6700 мусорнюВиталечтам есть полоса которую можно мотать (т.е ты можешь отмотать назад, а потом нажать live и смотреть дальшеи чат необязательно оффать т.к там были норм рофлы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8775 29 мая 2015 Жотм в топане) покажи этим горекастерам стрим Артаса. пусть учатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8776 29 мая 2015 (изменено) папеч1) после 15ой минуты включай нетворсы, вместо крипстатов. (кнопка Y)2) после замеса открывай файт рекап (панель вылазит ниже часов после конца замеса)3) когда смотришь через дотаТВ можно всегда момент перемотать назад на любой момент игры (панель вылазит если опустить мышь вниз экрана в той области где скиллы) а так всё было аухенно, может быть ещё чутьчуть чаще кликай на саппортов, а то показываешь айтемы токо у керри почти всё время Изменено 29 мая 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #8777 29 мая 2015 4) Начни называть команды и игроков своими именами, часто не понятно о каких именно "челиках" идет речь и воспринимать ситуацию так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8778 29 мая 2015 (изменено) Жотм в топане) покажи этим горекастерам стрим Артаса. пусть учатся!он вонючий кусок 4) Начни называть команды и игроков своими именами, часто не понятно о каких именно "челиках" идет речь и воспринимать ситуацию так лучше. ты тоже Изменено 29 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8779 29 мая 2015 Жотм в топане) покажи этим горекастерам стрим Артаса. пусть учатся!он вонючий кусокхз, нормальный чел вроде. к тому же свой, питерский. и, кстати, по игре он годно аналитику дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8780 29 мая 2015 про чат, не стоит включать его,хоть и хуесосы там пишут, но как то отвлекаетp.s. Жотм единственный из горе аналитиков , там что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение