SQDeviator #101 1 мая 2015 Чет тупая игра.В след раз меня впустите - порву Папича на изичах А то вы кустодрочеры - он тупо к вам сам приходит и убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #102 1 мая 2015 артас го лучше в RA2 поебошим толпой :Dthis я пробовално чет задержка миллион х3 как играть торазве что я и есть хостер но это надо сначала поискать нужняк версию и чтоб все ее скачалих3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #104 1 мая 2015 Папич, впускай в игру проверенных игроков. Это же фигня, а не игры. Тебе же не по фану бегать за каждый по всей карте, а те в свою очередь окапываются и ждут твоего появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #105 1 мая 2015 (изменено) Папич, впускай в игру проверенных игроков. Это же фигня, а не игры. Тебе же не по фану бегать за каждый по всей карте, а те в свою очередь окапываются и ждут твоего появления так давайте составим список проверенных (хотя нет смысла, любой может взять любой ник) +я же не могу ждать 24/7 и кикать 24/7 челиков которые ломяться лол Изменено 1 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #106 1 мая 2015 Папаня, кто сейчас кроме сларкича и ВК будет ебошить?И какую сборку на ВК сейчас считаешь лучшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #107 1 мая 2015 Папаня, кто сейчас кроме сларкича и ВК будет ебошить?И какую сборку на ВК сейчас считаешь лучшей?зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #108 1 мая 2015 Папаня, кто сейчас кроме сларкича и ВК будет ебошить?И какую сборку на ВК сейчас считаешь лучшей? лучшая дефолтная если позволяет пик и дают фулл фри а нет - так по ситуации всёя всегда знаю что собратьпрост бывают ситуации когда всё что не собери - всё вери плохо да не хочу я никем кроме сларка и вкановца сыграл бы зевсом если забрали б роли дауны тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #109 1 мая 2015 Что по легионке с новым лотаром отрубающим пассивки скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #110 1 мая 2015 (изменено) Да гавно вопрос. Составим списки. Но блин, хотя бы 2-3 норм игроков в игру и будет кайф смотреть стрим. А то они тупо себя ебошут и не понимают, что нужно лидера по хп выносить.Тебя тупо не трогают) А если и трогают, то обычно своего червя ебашут и убивают Изменено 1 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #111 1 мая 2015 артас проперся на ящики просто, ну и то что я себя отравилеще этот рокет страйк пздца у меня из оружия только ближний бой остался, я чет думал что базука бесконечная :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #112 1 мая 2015 артас го лучше в RA2 поебошим толпой :Dthis я пробовално чет задержка миллионх3 как играть торазве что я и есть хостер но это надо сначала поискать нужняк версию и чтоб все ее скачалих3ну я посерфлю , через хамачи будет задержка думаешь? Кто хочет потестить RA2 в личку мне я нашел версию , только артасян ты сможешь через хамачи играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #113 1 мая 2015 Если порты открыты, то через тюнгл гоу.Че ебаться то с хамачи 255 мест вместо 5 на бесплатной сети хамачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #114 1 мая 2015 (изменено) Да, крутая игрушка. Изменено 1 мая 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #115 1 мая 2015 Топик папеча скатился в говно. Каких то червяков обсуждают в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #116 1 мая 2015 Эх, щас бы старые шедевры говном полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #117 1 мая 2015 Топик папеча скатился в говно.Каких то червяков обсуждают в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #118 1 мая 2015 виталеч, го в честь праздников и нового патча завтра фо фри дотку застримишь, покажи лучшего в мире сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #119 1 мая 2015 (изменено) Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? Изменено 1 мая 2015 пользователем rhph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #120 1 мая 2015 http://rutor.org/torrent/166825/command-conquer-red-alert-2-yuris-revenge-2000-2001-pc-repack-ot-r.g-mehaniki ну кароч вот репак все воркс - проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение