Real Hero #161 1 мая 2015 Сап что ра3 хуйняно вместо него мог бы месть юрия запилить стриман с кем нибудь из подписчиков\топана Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #162 1 мая 2015 Скоро будут вк3 кастомки с сабычами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #163 1 мая 2015 Ну блять играть на деньги в червяках, хм)А что ты можешь предложить для варианта сыграть в червяков на что-то??Тем более надо играть 1х1, а там как повезет - вдруг киданет в карте в худшие места и все с 0-вой минуты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #164 1 мая 2015 бля с кем я ща попался в червях? такой эпик пиздец :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #165 1 мая 2015 Папаня, а можешь рассписать какие герои на каждую роль сейчас топычи (кроме земели), чисто теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #166 1 мая 2015 дайте папане хотя бы игр 10 сыграть на новом патчике а потом уже спрашивайте вопросы про то кто щас лучший на какой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #168 2 мая 2015 (изменено) Веталь, может и правда фри катку со стримом одну хотя бы? Всем же охота нового сларка почекать.P.S. Изменено 2 мая 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #169 2 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.эх сейчас бы игру оценить по дорелизному видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #170 2 мая 2015 диабло 3 же стал играбельным после релиза аддона с ангелом смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #171 2 мая 2015 система скиллов в д3 лучшая что я видел еверне надо ебать мозг, читать гайды на прокачу. всегда можно взят те скиллы, которые тебе подходят в данный момент, а как только выбил заветный сетик поменять скилл билд под него. ну и д3 ванильная на релизе и д3 которая есть сейчас - это как небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #172 2 мая 2015 кагда жи ужээ гта 5 стримонёт папаняяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #173 2 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.хз, диабла при релизе и с нынешним патчем 2.2 - разные игры, и явно в пользу последнего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #174 2 мая 2015 кагда жи ужээ гта 5 стримонёт папаняяяОн говорил что это гавно игра) Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #175 2 мая 2015 Артас, объясни откуда такая ненависть к Diablo Три (Дьявол Three)? Ты же в него даже не играл, вроде? мне и не надо играть чтоб видеть что гавно, я смотрел дорелизные геймплей ролики, там всё супер ужасно, я чуть не сдох с иконок шмоток и тд., с системы скиллов... dead game изначально и ваще близзы давным давно сгнили, поэтому и диабло3 такое вышло, мне сразу было ясно что близзы - всё, когда это дерьмо увидел и если че есть Path of Exile, это то чем должно было быть диабло 3, вот только нет фри пвп как в д2 и хц какое то псевдо-хц, в ладдере остаются мертвые челики, рофл.когда кто то говорит что Близзы сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 2 мая 2015 привет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #177 2 мая 2015 (изменено) приветгоу черви, Артас Изменено 2 мая 2015 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #178 2 мая 2015 артас вс вагыча ща плеит www.twitch.tv/wagamamatvна сларкевиче, офк ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение