Krypik #41 22 апреля 2010 блядь голосование в конце недели, кого забанить на 1 неделю вот это круто мы превратимся в дом2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #42 22 апреля 2010 а иногда и не банят того, кого надо, например троллящих хуйланов и просто дибилов типа мелони и варда(который вроде и так забанен, спасибо живчику) столько раз спасибо за что либо - слышу первый раз в жизни, даже когда перевёл через дорогу слёт старушек-частушников и то меньше благодарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 22 апреля 2010 спасибо, но я уже царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 22 апреля 2010 а иногда и не банят того, кого надо, например троллящих хуйланов и просто дибилов типа мелони и варда(который вроде и так забанен, спасибо живчику) столько раз спасибо за что либо - слышу первый раз в жизни, даже когда перевёл через дорогу слёт старушек-частушников и то меньше благодарили ну естественно, ведь ты даже создал тему по этому поводу, где первым сам себя поблагодарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 22 апреля 2010 адольф сумасшедший царь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #46 22 апреля 2010 адольф сумасшедший РЫЦАРь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 22 апреля 2010 вообще логично банить того, кто всех заебал так что идея с голосованием на бан ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 22 апреля 2010 вообще логично банить того, кто всех заебал так что идея с голосованием на бан ебашит :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #49 22 апреля 2010 а иногда и не банят того, кого надо, например троллящих хуйланов и просто дибилов типа мелони и варда(который вроде и так забанен, спасибо живчику) столько раз спасибо за что либо - слышу первый раз в жизни, даже когда перевёл через дорогу слёт старушек-частушников и то меньше благодарили нахуя ты его забанил? теперь читать некого :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #51 22 апреля 2010 идея хороша и идея whisper- тоже норм Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 22 апреля 2010 а иногда и не банят того, кого надо, например троллящих хуйланов и просто дибилов типа мелони и варда(который вроде и так забанен, спасибо живчику) столько раз спасибо за что либо - слышу первый раз в жизни, даже когда перевёл через дорогу слёт старушек-частушников и то меньше благодарили ну естественно, ведь ты даже создал тему по этому поводу, где первым сам себя поблагодарил только долбоёбы и анимешники не рады бану варда не написал дефис вместо "и", побоялся но так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 22 апреля 2010 Я получил власть, которая и не снилась моему отцу.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 22 апреля 2010 а иногда и не банят того, кого надо, например троллящих хуйланов и просто дибилов типа мелони и варда(который вроде и так забанен, спасибо живчику) столько раз спасибо за что либо - слышу первый раз в жизни, даже когда перевёл через дорогу слёт старушек-частушников и то меньше благодарили ну естественно, ведь ты даже создал тему по этому поводу, где первым сам себя поблагодарил только долбоёбы и анимешники не рады бану варда не написал дефис вместо "и", побоялся но так считаю да он мне как-то параллелен, мы не пересекаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 22 апреля 2010 просто агрится как шавка и банит ни за что вот и разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #58 22 апреля 2010 меня банили или рид онли было тока когда акк зарегал до этого ни разу я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #59 22 апреля 2010 блядь голосование в конце недели, кого забанить на 1 неделю вот это круто да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 22 апреля 2010 меня банили или рид онли было тока когда акк зарегал до этого ни разу я норм ахуеть! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение