koehler #1 Опубликовано: 1 мая 2015 Завтра ланНадо +2Сильных офкЭни роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #2 1 мая 2015 Я думал ты в соло на тренте затащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3 1 мая 2015 Я думал ты в соло на тренте затащишьНа тренте могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #11 1 мая 2015 удачи завтра соснутьАло я не соснуТолько жирному мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #12 1 мая 2015 меня бери Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #14 1 мая 2015 Ало ты соснешь. Спорим на соточку баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #15 1 мая 2015 (изменено) Что за лан и где идет? чартрикс? Изменено 1 мая 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 1 мая 2015 Что за лан и где идет? чартрикс? да Мда никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17 1 мая 2015 (изменено) чот нет желания, погода збс + новый патч :fffuuu: а есть еще какая-то инфа про лан плз, ну и про вас офк. Изменено 1 мая 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 1 мая 2015 чот нет желания, погода збс + новый патч :fffuuu: а есть еще какая-то инфа про лан плз, ну и про вас офк.Мы собрали вроде Лан хуйняУ нас флоу отказ систем и еще кто-то мы бати вроде(нет)Если хочешь гоу у нас мб могут не прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 2 мая 2015 Ало ты соснешь. Спорим на соточку баксов?Не соснул уебище не пиши мне ничего плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #20 2 мая 2015 в чатриксе? данька король играет там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение