IOMOPHOu #381 4 мая 2015 (изменено) добавь меня скайп warofatlant Изменено 4 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #383 4 мая 2015 го ластconnect("ws://212.71.246.91:443") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #384 4 мая 2015 норм пакатали) но уже научились и как-то изи стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #386 4 мая 2015 (изменено) мы на севодня всьо. Конфу скайпа почистили немношк, если кого удалили или кто не успел прийти, добавляйтесь warofatlant и пишите, по возможности, ник на пд + ник в игре, а то добавился какой-то Chocolate и я хуууй знает, кто он и что он, просто добавился написав "я с пд жирный", а теперь молчит. Не забывайте, что когда вместе плеим, ставьте префикс [PD], чтобы вас не ели, а если не можете в скайпе общаться, напишите об этом обязательно. интересно, кстати, что за парень с нами сегодня весь день катал с ником prodota завтра вновь двачеров расхуячивать будем, а может к какому-нибудь стримеру ворвемся, заруиним игру Изменено 4 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #387 4 мая 2015 не вкурил че делает эта стрельба на W Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #388 4 мая 2015 мой рекорд на еу сервере: Слабовато http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202681&st=360#entry16136740 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #389 4 мая 2015 не вкурил че делает эта стрельба на W каждый твой шар стреляет частичкой себя в сторону курсора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #390 4 мая 2015 это я понял. как это реализовывать? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #391 4 мая 2015 Если один играешь, то это практически бесполезно. Ну, можешь кормить вирусы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #392 4 мая 2015 (изменено) в соло: ты очень большой, на несколько частей делишься поменьше/побольше => у тебя огромный обзор. Куда-то стреляешь немношко вэшкой, другие мелкие игроки, не видя тебя, увидят только эту приманку. Они подбегают - прыгаешь, убиваешь. Еще можно когда убегаешь, для того чтобы облегчить себя.Бля, и как я забыл: для того чтобы большие клетки уничтожать. Стреляешь в вирус, когда тот заполняется, из него вылетает еще один вирус. В пати: множественные перекачки друг в друга. Типа идет средний шар, за ним ползет большой, средний шар ест пробелом чужих средних/маленьких, потом одну половинку сливает большому дружественнному, идут дальше, большой перекачивает в среднего обратно, что у него забрал. GabeN Изменено 4 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #394 5 мая 2015 минут 10 шел без смертейпотом поймали разделённогозажали с трех сторони съелисгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #395 5 мая 2015 Напишите кто-то пиздатую страту.Я сколько шпили, всего 1 раз топ 1 был, на скор внимания не обратил. Мне кажется надо больше сплитить, но бля, потом всякие хуесосы пожирают твоих маленьких друзей и ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #396 5 мая 2015 Напишите кто-то пиздатую страту.Я сколько шпили, всего 1 раз топ 1 был, на скор внимания не обратил. Мне кажется надо больше сплитить, но бля, потом всякие хуесосы пожирают твоих маленьких друзей и ты в говне.я один раз до топа добрался кормясь шариками по угламно шас больше людей на серв сделали и терь конкуренты повсюду Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #397 5 мая 2015 Connecting to ws://212.111.40.43:443main_out.js:2 socket open Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #398 5 мая 2015 Добавлены скины belarus, doje isis wojak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #399 5 мая 2015 когда зарубимся? с войсом все дела) или вы не спали еще?) я выспался)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #400 5 мая 2015 Да думаю к вечеру все соберутся, как и вчера. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение