Вася #481 6 мая 2015 дефрель ну ты чо ты чо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #482 6 мая 2015 Дак, блять, его дети со стримака мне мину кинули, ничо не поделаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #483 6 мая 2015 Сейчас бы еще 40 минут подолбиться в сервак,ммм Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #484 6 мая 2015 че за фиксы, че теперь в этими минами делать можно? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #485 6 мая 2015 взрывать другие шарыДак, блять, его дети со стримака мне мину кинули, ничо не поделаешь Все равно ты виноват. Мог бы и предвидеть это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #486 6 мая 2015 взрывать другие шарыДак, блять, его дети со стримака мне мину кинули, ничо не поделаешь Все равно ты виноват. Мог бы и предвидеть этоЯ когда увидел мину, начал убегать вниз, но я жирный=медленный и поэтому гг вп. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #487 6 мая 2015 шакалы ебаные набигают в 4 маленьких ебала, хуярят мины и поедают меня, мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #488 6 мая 2015 У тебя че виндовс икспи? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #489 6 мая 2015 У тебя че виндовс икспи?у меня виндовс икспи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #490 6 мая 2015 У тебя че виндовс икспи?у меня виндовс икспипривет из 80-ых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #491 6 мая 2015 У тебя че виндовс икспи?у меня виндовс икспипривет из 80-ыхпривет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 6 мая 2015 Как там у вас в 70-ых? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #493 6 мая 2015 Как там у вас в 70-ых?извини, не знаю, родился позже ( за оффтоп на семеру бы тебе дауну за шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #494 6 мая 2015 А тебя кассетный магнитофон есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #495 6 мая 2015 ты даун, раз хп юзаешь Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #496 6 мая 2015 Переместили бы топик в Другие игры уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #497 6 мая 2015 ты даун, раз хп юзаешья даун и че дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #498 6 мая 2015 Ничего. Зачем ты сознался? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #499 6 мая 2015 опять какой-то выблядок с ником prodota и не заходит в скайп. идите нахуй, вот реально блять, ОК ТЫ ПОМОГАЕШЬ ТИПА КОРМИШЬ НО КООРДИНАЦИИ НОЛЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО БЛЯТЬ ЗАЙТИ В СКАЙП :fffuuu: я сгорел. никаких айпи в теме теперь Это не я был если что, но ты чето дохуя разкукарекался из-за каких то шариков ебливых, может завалишь уже ебушатник свой паскуда тварь? Или темку прикрой и сиди в своей конфе няшся, СЫГРАННОСТИ НЕТУ, да иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #500 6 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mark.00F.ka. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение