Roll #601 12 мая 2015 командный режим сделали Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #602 12 мая 2015 неплохо, только там вроде как лидербордс должен нормально работать в виде диаграммы из трех цветов: зеленый красный синий, а у меня вообще нет топаиз-за этого также не работают скины. И ТИПА можно играть тимами только за тебя даунята все равно могут зайти. Нужны комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #603 12 мая 2015 из вас ни кто не хочешь сыграл в агар Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #605 13 мая 2015 поиграл с читами час. отключили. теперь на серв с читами не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #607 13 мая 2015 (изменено) оо тимы это классно, сыграл щас, дружно в команде, помогают, переливают когда опасность еще бы чатик Изменено 13 мая 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #608 14 мая 2015 новый мод инкамин?ответ разраба, в запятой ссылка на картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #609 14 мая 2015 чета дисконектит часто, заебало это, у всех такие траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #612 15 мая 2015 Нахуя выкладывать скрины, на которых нету даже 30к??? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #613 15 мая 2015 я даже 5к в соло не набирал никогда хотя я мало игралраз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #615 16 мая 2015 заебали гондоны с пикабуна каждом сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #616 16 мая 2015 хз хз Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #617 20 мая 2015 кто там под ником продота щя катает? Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение