IOMOPHOu #81 2 мая 2015 (изменено) так запилите 512х512 пнг, мб деву понравитсябля, клевая катка ща была . Надо как на двачике, кто-то кормит, кто-то танкует - зеленые кружочки вокруг дефреля уничтожает собой ты должен был дать мне найти зеленый кружочек, чтобы я взровался, а не гнаться за мной, чтобы скушать Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #82 2 мая 2015 надо скин Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 2 мая 2015 так запилите 512х512 пнг, мб деву понравитсябля, клевая катка ща была . Надо как на двачике, кто-то кормит, кто-то танкует - зеленые кружочки вокруг дефреля уничтожает собой ты должен был дать мне найти зеленый кружочек, чтобы я взровался, а не гнаться за мной, чтобы скушать Да я хз, мне доставило, что молодые подталкивали пухлика, и он хуярил на спидах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #84 2 мая 2015 (изменено) там разработчик довольно крупным порталам отказывает, хз что насчет пд скажет. И, кажется, скин должен быть нарисован кривовато, это типа фишка такая. А еще точнее, разработчик сам перерисовывает лого/флаг Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 2 мая 2015 Ну, масса уходит просто пиздец. Минус 1000 за секунд 20. +Главная проблема, что ты просто не видишь куда ты плывёшь, взорваться на зелёной хуете изи. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #87 2 мая 2015 (изменено) Про то, что не видно жиза. Где-то 8500 макс размер, а дальше выходит за экран. Изменено 2 мая 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #88 2 мая 2015 лагает впизду Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #89 2 мая 2015 (изменено) в фш не умею, но вот, что получилось. Есть норм? и если да, то какой скин самый норм? мне первый нра 1 2 3 4 что-то не то с красной буквой p в первых двух лого А, имгур их джепегом заразил 1 2 3 4 Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #90 2 мая 2015 лагает впиздувообще пиздак( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 2 мая 2015 второй офц Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #92 2 мая 2015 Что-то я не видел там аккуратных скинов. Там все в пэинте нарисованы. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #93 2 мая 2015 (изменено) вово, он говорит, вы мне кидайте грубый набросок, а я его сам перерисую, если он мне понравится Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 2 мая 2015 ну кинь ему две разноцветные запятые в лс и все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #95 2 мая 2015 там нет лс, это же буржуйский двач :D я чет не хочу пд позорить прям перед всем форчаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 2 мая 2015 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 2 мая 2015 я вообще не знаю что такое фочан и в глаза его не видела, т.к. подозреваю что это какой-нить анимешный двач и посещение сего сайта будет позорным пятном в моей жизни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 2 мая 2015 увидела в этом творении маску зорро Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение