Дэфрэл #142 3 мая 2015 Нахуй ты меня съел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #143 3 мая 2015 кормите меня блять вот из за того что вы зажали мне корма этот гандон меня сьел))))))))))) а я держался в топ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #145 3 мая 2015 бля уже второй раз в топ ворвался)))))4 как ты слился епрст)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #146 3 мая 2015 выблядок со смайлом -_- отпиздил Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #147 3 мая 2015 я заебался, ноль помощи, ноль, ноль))). Дефрэль, на топе тебя кто-то сожрал, а я сразу отомстил. Я все пока что, го еще вечерком Наверное не надо мелкими продотками фидить, надо откармливаться двум, трем продотам в соло и потом кто-то один скушает двух других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #148 3 мая 2015 (изменено) я expected и я обосрался Изменено 3 мая 2015 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #149 3 мая 2015 я снова вт опе блядь дропнуло! сука третий раз в топ вернулся и дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #150 3 мая 2015 какой же кайф на US выбрать скин russia каждый считает долгом тебя сожрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #153 3 мая 2015 бля а че убрали отдаление шаров через ctrl?вчера по кд таким мувом мелких съедал, которые не ожидали такой хуйни Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #154 3 мая 2015 (изменено) КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ОХЕРЕННО Если есть желание у кого то зарубиться часиков в 7 мск отпишитесь тут Изменено 3 мая 2015 пользователем BlackSnow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #155 3 мая 2015 ну, есть. Но мне кажется, нам нужен дефрэл, будет вести нас к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 3 мая 2015 А как шары отбрасывать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #157 3 мая 2015 А как шары отбрасывать?я первый пост постоянно обновляю на W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #158 3 мая 2015 ну, есть. Но мне кажется, нам нужен дефрэл, будет вести нас к победея всегда в топе)короче сбор в 7 мск) посомтрим кто подтянется, там и порешаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #159 3 мая 2015 летаю со сскином гитлер на еу серве Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #160 3 мая 2015 7 МСКподдерживаю Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение