ЖУМОНГ #61 2 мая 2015 из вышепрочитанного могу лишь сделать вывод что у тебя очень скучная и серая жизнь и не потому, что ты пытаешься не испытывать эмоции, вовсе нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 2 мая 2015 из вышепрочитанного могу лишь сделать вывод что у тебя очень скучная и серая жизнь и не потому, что ты пытаешься не испытывать эмоции, вовсе нет Я лучше буду испытывать эмоции чем "пытаться" их не испытывать. Либо я воспринимаю ситуацию безэмоционально либо нет, третьего не дано. Мне кажется что не очень бы многие отказались чтобы их жизнь имела те же условия/возможности что и моя. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 2 мая 2015 (изменено) ну я бы отказалась, к примерупотому что в посте выше я уже увидела картину, послужившую для рождения твоей идеи и вот мне бы такой жизни совершенно не хотелось Изменено 2 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #64 2 мая 2015 жду пока ордер 1886 скачаетсяскроляю интернеты или о чем тема Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #65 2 мая 2015 ну я бы отказалась, к примерупотому что в посте выше я уже увидела картину, послужившую для рождения твоей идеи и вот мне бы такой жизни совершенно не хотелось порой складывается все так что выбирать не приходиться Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 2 мая 2015 да при чем тут это, кекон написал что многие бы так хотелия не согласилась, вот и все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #68 2 мая 2015 да при чем тут это, кекон написал что многие бы так хотелия не согласилась, вот и всеМногие то уж точно разве 1-3% Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 2 мая 2015 ммм ват Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #70 2 мая 2015 ммм ват1-3% от общего населения страны согласились бы жить как он. Я в принципе поддерживаю его точку зрения. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 2 мая 2015 кто нить помнит свой ид аськи? я до сих пор наизусть помню, хотя года 4 не юзал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #72 2 мая 2015 кто нить помнит свой ид аськи? я до сих пор наизусть помню, хотя года 4 не юзал уже160600 вроде как Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 2 мая 2015 4 года назад я уже и не знал, что это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 2 мая 2015 кто нить помнит свой ид аськи? я до сих пор наизусть помню, хотя года 4 не юзал уженаизусть офк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 2 мая 2015 как резко она умерла (аська)по крайней мере у меня, прям очень резко все исчезли из неё, хотя может меня просто все удалили, я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #76 2 мая 2015 кто нить помнит свой ид аськи? я до сих пор наизусть помню, хотя года 4 не юзал ужепомнюдаже помню шестизнак который у меня спиздили лет 10 назад Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 2 мая 2015 скайп сожрал асю в свое время (ну у меня так) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #78 2 мая 2015 у меня тоже шестизнак был, собсно как я зарегал акк в году 2004(или 2005) так и на одном сидел до конца её жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 2 мая 2015 ну шестизнак запомнить ваще изи(девятизначный лох) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #80 2 мая 2015 у меня тоже шестизнак был, собсно как я зарегал акк в году 2004(или 2005) так и на одном сидел до конца её жизничто чтоя регался в 2001 и был уже 8ми знак Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение