Telyr #81 2 мая 2015 А мне шестизнак друг на др подарил, сперва ржал что какой то уебанский подарок потом понял что это ахуенный подарок. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 2 мая 2015 но в итоге все же выяснилось, что это уебанский подарок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83 2 мая 2015 не знаюу меня в 2001 еще ни мобилы ни компа ни инета не было мне акк регал друг через свой сименс на перемене, у меня тогда самсунг чернобелый был, это получается 8-9 класс (2004-05 год) потому что после 9ого мне родаки купили уже норм мобилу где я поставил свою аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #84 2 мая 2015 (изменено) да не как щас помню в 01 году купил модем acorpи поставил аську - у меня там было 2 друга =)))))ну и офк в диабло 1 играл как сукаа и в аллодов 2 ещебля во времена были а 6ти знаки я купил позже году в 04 себе, девушке и сестретогда это модно было =)))) 6 знаков охуеть 277285 ladybug56@yahoo.comЖВВВа потом кароч у сестры просто брутанулия 3 месяца почту не чекал и она анулировалась и кто-то перерегал и угнал учеткуа девушка тоже как-то похерила в итоге лоллучше б я так по работе инфу запоминалпомню всякое разное не особо-то и нужное Изменено 2 мая 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #85 2 мая 2015 первое во что я играл с друзьями когда появился модем это был ред алерт 2легендарная ртска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #86 2 мая 2015 а если продолжить мысль про современные мессенджерыто юзаю скайп (удивительно да) причем долго знакомых ломал с аськи на него переходитьну аську я и щас юзаюв адиуме висит с фб тви джаберомно там буквально па пару контактов нужных вообще из современного мне slack нравится - вот достойная темаконфочки собирать - очень хорошая мультиплатформано опять же хрен там кого есть +))))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 2 мая 2015 первое во что играл на инетике 64 кб/с кска и дотан первый 100 игр на личе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #88 2 мая 2015 (изменено) долбоеб такойпустой продолжает нести хуйню во всех топиках, при этом не забывая всем сообщить как охуенно он живет жаль, что то, что содержится у него в голове очень соответсвует его нику)))) какая вообще необходимость в мессенджерах, если есть соц.сети, смс и стим Изменено 2 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #89 2 мая 2015 хз до сих пор иск юзаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #90 2 мая 2015 какая вообще необходимость в мессенджерах, если есть соц.сети, смс и стим >sms>2015ок Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #91 2 мая 2015 наверное ты не в курсе, что даже в москве есть ямы, где мой айфончик не показывает и буковки Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #92 2 мая 2015 наверное ты не в курсе, что даже в москве есть ямы, где мой айфончик не показывает и буковки Еименно из этой ямы тебе надо написать сообщение? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #93 2 мая 2015 а какая необходимость в форумах, когда есть соцсети? я досихпор пользуюсь внутрисетевым чатиком шоб вернуть 2007, хотя чаще врываюсь туда ток когда интернет вырубаюткароч прост привычка, а так лох нет друзей, поэтому ни асек ни агентов не юзал потому шо уже был вк и можно было делать то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #94 2 мая 2015 наверное ты не в курсе, что даже в москве есть ямы, где мой айфончик не показывает и буковки Еименно из этой ямы тебе надо написать сообщение?да?правда ведь лучше отправить сообщение, чем не отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #95 2 мая 2015 наверное ты не в курсе, что даже в москве есть ямы, где мой айфончик не показывает и буковки Еименно из этой ямы тебе надо написать сообщение?да?правда ведь лучше отправить сообщение, чем не отправить?ну ладно =)у меня таких ситуаций пока тьфу тьфу не былочто обосраться надо но отправитьда и хзесли надо звоню, а вот если не ловит сеть - тогда уже паника. хотя плюсану что есть места где плохо ловит - на новой (ст) например - вообще не понимаю почему/может объект там какой-то Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #96 2 мая 2015 в аське был семизнак, как то оставил знакомому, он подумал что это номер телефона и стал звонить по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #97 2 мая 2015 наверное ты не в курсе, что даже в москве есть ямы, где мой айфончик не показывает и буковки Еименно из этой ямы тебе надо написать сообщение?да?правда ведь лучше отправить сообщение, чем не отправить?ну ладно =)у меня таких ситуаций пока тьфу тьфу не былочто обосраться надо но отправитьда и хзесли надо звоню, а вот если не ловит сеть - тогда уже паника. хотя плюсану что есть места где плохо ловит - на новой (ст) например - вообще не понимаю почему/может объект там какой-тоеще есть дичайшие места, в которых и позвонить невозможно нормально, не то что пользоваться интернетом из-за постоянных разрывов, и тут смски приобретают вщ яркие краски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #98 3 мая 2015 но в итоге все же выяснилось, что это уебанский подарок На то время это был не уебанский подарок Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #100 3 мая 2015 проебываю время Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение