Maer|Link #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Собснно отвечаем и аргументируем свой ответ. Фантазия приветствуется Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 22 апреля 2010 там где-то шутили про твою маму с бензином,так это правда. спок нок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 22 апреля 2010 Мне Тони должен портрет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 22 апреля 2010 выбрал правильный вариант ответа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 22 апреля 2010 ДА ДА ДА ДА ДА Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #8 22 апреля 2010 вынужден проголосовать за "да". На нормальных форумах троллей удалять не приходится, их просто не кормит стадо баранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 22 апреля 2010 Да 7 (70%) Нет 0 (0%) Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 22 апреля 2010 если админы не удалят ее после опроса то админы пд официально приравниваются к админам дотапика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #11 22 апреля 2010 Думаю результат будет положительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 22 апреля 2010 Да, хуле ж. Поначалу похуй было, есть и есть, уебков дохуя, чо. Но прочитав пару её постов понял что она на голову ебнутая добавила пол продоты в игнор, дура блядь, точнее блядь, все должны знать, что у неё все в игноре, каждый пост как "вышеотписавшийся глупыш в игнорчике" ебанутая, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение