Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Восьмое чувство / Sense8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спойлер

Бля, с бомбой канеш, которую она состряпала хуйня полная :trollface:

Когда 2 сизыч?

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

Глянул 1 серию и половину второй серий... Чёт трейлер был круче, сирик не понравился ... Нет желания смотреть дальше.

Поделиться сообщением

начиная со второй серии - началась годнотища

алсо мега пиздато снято все :buba:

Поделиться сообщением

Ладно после 2 серий все же есть что-то в сирике 7/10 можно дать, но это гомофобия и трах неуместный раздражает и портит сирик.

Поделиться сообщением

я не знаю как и почему,но этот сирик ахуенно мне нравится,ну офк кроме пидаров,но я забил на них,да и сюжетная линия там прикольная,просто мего охуенно,с некоторых моментов просто пиздец ахуеваю.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

пидары лучшие хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

сначала задавался тем же вопросом,но потом понял а нахуя им это.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

что бы поебаться

ох вейт

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

коп был в ахуе когда понял, что латинос его выебал :lol:

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

сирик заебок, но блять лесба эта стремная бесит пздц, аж трясет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я думал они встретятся и вместе с Саидом будут противостоять злодеям. А смотреть про пидора-нытика и трансух, как то не ок.

Поделиться сообщением

Ебать сирик преич смотрю на одном дыхании, самая идея по кайфу + норм реализовано, если бы не было форса отношений сексуальных меньшинств, то ваще заебись(ничо против не имею, но когда там целое комбо лесботрансы + геи - это перебор. Мне интересно почему такие сиричи в несколько дней весь сезон выпускают, а не кормят по одной серии?

в один день вообще-то :buba:

Поделиться сообщением

ладно, начну наворачивать , буду держать вкурсе

Поделиться сообщением

(изменено)

С середины сериала перестаещь вообще обращать внимание на всю эту гомогейскую тему и просто вникаешь в историю. Итог: заебатый сериал, классно рассказанные истории, отличная съемка, особенно кайфую от моментов, когда они друг-друга заменяют и хелпают постоянно.

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

посомтрел 5 серий (ваще похуй на геев там и лгбт, просто чот как-то странно "совпало" что и те и те в одной группе, ебучая лана вачовски, навернео говорит ну что бы типо любой зритель нашел с кем себя асоциировать)

сука как медленно развивается, просто блять по ходу екшен пордъедет к серии 10 с натяжкой k07097.gif

Поделиться сообщением

посомтрел 5 серий (ваще похуй на геев там и лгбт, просто чот как-то странно "совпало" что и те и те в одной группе, ебучая лана вачовски, навернео говорит ну что бы типо любой зритель нашел с кем себя асоциировать)

сука как медленно развивается, просто блять по ходу екшен пордъедет к серии 10 с натяжкой k07097.gif

типа того, вообще ощущение, что весь сезон тупо знакомят с персонажами... но к концу нормас пойдет. У меня по крайней мере после просмотра огромное желание дождаться 2-го сезона

Поделиться сообщением

ага я тоже жду,охуенный сирич,поначалу ждал экшона,но понял что и без него хорошо идет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

посомтрел 7 серию, был экшен, аж удивился

но самое что меня взбесила, что эти люди все такие блять типо наивно-добрые или чо, ну т.е. нет умного-даркого перса, все какие-то плоские мечтатели, и блдять пока что два чара вообще себе не проявили гей и белобрысая(няха кстати) ну типо чо у них за таланты как комбинить, остальные вроде ничо так, но бля ало хули они все однобокие , где предатели, хитрые ублюдки и етц? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...