InPacto #61 9 июня 2015 (изменено) СпойлерБля, с бомбой канеш, которую она состряпала хуйня полная Когда 2 сизыч? Изменено 9 июня 2015 пользователем InPacto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #62 9 июня 2015 Глянул 1 серию и половину второй серий... Чёт трейлер был круче, сирик не понравился ... Нет желания смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #63 9 июня 2015 начиная со второй серии - началась годнотища алсо мега пиздато снято все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #65 10 июня 2015 Ладно после 2 серий все же есть что-то в сирике 7/10 можно дать, но это гомофобия и трах неуместный раздражает и портит сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #66 10 июня 2015 я не знаю как и почему,но этот сирик ахуенно мне нравится,ну офк кроме пидаров,но я забил на них,да и сюжетная линия там прикольная,просто мего охуенно,с некоторых моментов просто пиздец ахуеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #68 11 июня 2015 Они встретятся между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #69 11 июня 2015 сначала задавался тем же вопросом,но потом понял а нахуя им это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #71 11 июня 2015 (изменено) коп был в ахуе когда понял, что латинос его выебал Изменено 11 июня 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #72 11 июня 2015 сирик заебок, но блять лесба эта стремная бесит пздц, аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #73 11 июня 2015 Я думал они встретятся и вместе с Саидом будут противостоять злодеям. А смотреть про пидора-нытика и трансух, как то не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #74 12 июня 2015 Ебать сирик преич смотрю на одном дыхании, самая идея по кайфу + норм реализовано, если бы не было форса отношений сексуальных меньшинств, то ваще заебись(ничо против не имею, но когда там целое комбо лесботрансы + геи - это перебор. Мне интересно почему такие сиричи в несколько дней весь сезон выпускают, а не кормят по одной серии?в один день вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 12 июня 2015 ладно, начну наворачивать , буду держать вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #76 12 июня 2015 (изменено) С середины сериала перестаещь вообще обращать внимание на всю эту гомогейскую тему и просто вникаешь в историю. Итог: заебатый сериал, классно рассказанные истории, отличная съемка, особенно кайфую от моментов, когда они друг-друга заменяют и хелпают постоянно. Изменено 12 июня 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #77 12 июня 2015 посомтрел 5 серий (ваще похуй на геев там и лгбт, просто чот как-то странно "совпало" что и те и те в одной группе, ебучая лана вачовски, навернео говорит ну что бы типо любой зритель нашел с кем себя асоциировать)сука как медленно развивается, просто блять по ходу екшен пордъедет к серии 10 с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #78 12 июня 2015 посомтрел 5 серий (ваще похуй на геев там и лгбт, просто чот как-то странно "совпало" что и те и те в одной группе, ебучая лана вачовски, навернео говорит ну что бы типо любой зритель нашел с кем себя асоциировать)сука как медленно развивается, просто блять по ходу екшен пордъедет к серии 10 с натяжкой типа того, вообще ощущение, что весь сезон тупо знакомят с персонажами... но к концу нормас пойдет. У меня по крайней мере после просмотра огромное желание дождаться 2-го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #79 12 июня 2015 ага я тоже жду,охуенный сирич,поначалу ждал экшона,но понял что и без него хорошо идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #80 12 июня 2015 посомтрел 7 серию, был экшен, аж удивилсяно самое что меня взбесила, что эти люди все такие блять типо наивно-добрые или чо, ну т.е. нет умного-даркого перса, все какие-то плоские мечтатели, и блдять пока что два чара вообще себе не проявили гей и белобрысая(няха кстати) ну типо чо у них за таланты как комбинить, остальные вроде ничо так, но бля ало хули они все однобокие , где предатели, хитрые ублюдки и етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение