Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Восьмое чувство / Sense8

Рекомендованные сообщения

актерское мастерство тож неплохо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нз насчет актерского
имхо
кореянка
хакерша
индиянка/коп/немец
негр/актер
исландский диджей (она же с Исландии?)
(спешл ещё не смотрел)

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

там нет индуса

есть негр

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

рождественский стоит смотреть или ждать лучше фулл сиз? 

Поделиться сообщением

ты про рождественскую серию Шерлока точно так же спрашивал?

Поделиться сообщением

ну там ваще не по сюжетки движ был, тут тоже? если да то наверну, если мейн сюжет дальше толкают, то 1 смотреть не айс

Поделиться сообщением

Если вам 1 сезон норм зашел, то можно посмотреть. Это просто длинная серия 1 сезона с продолжением сюжета.

Тут так же 80% времени просто красивые кадры природы танцев ебли и только 20% сюжета. Много гей порнухи, сиськи транса  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

там нет индуса

есть негр

с мобилки редачил, накосячил

трансуха же неоч :palevo:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал эмоционально задел, просмотрел первый сезон одним залпом, вот смотрю рождественский спешл очень нравится, если не обращать на нетрадиционные отношения, а только смотреть со стороны чувств в сериале

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

дайте линк плз на торрент (желательно с озвучкой), но если нет, то с сабами хотя бы. что-то в гугле не находит ничего

Поделиться сообщением

дайте линк плз на торрент (желательно с озвучкой), но если нет, то с сабами хотя бы. что-то в гугле не находит ничего

+++

Поделиться сообщением

Пока @@kraskaaaa халтурит, апаю топан. Годнота завтра выходит. Бтв, кто найдет инфу по треку из трейлера (кто исполняет или хотя бы когда релиз трека будет), 5ра в профиль (сам уже и шазамил и по тексту искал, ничего)

https://www.youtube.com/watch?v=a8NYhEXnOhA

Поделиться сообщением

завтра? охуенно, дождался  :tusila:

Поделиться сообщением

На самом интересном закончили сезон  :fffuuu:

Поделиться сообщением

досмотрел  :pray:  :pray:

люто жду 3ий сиз

рыжая бабенка огонь  :fapfap:  :fapfap:  но пристрелить её хочется из-за Вольфганга :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)
по трейлеру там что негра поменяли? пиздос... ахуенный челик был. 

первый сиз. зашел на ура  :avtoradolf:

рли заменили на уебка какого-то  :_:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lolpalm: блять просто эпик уебища на сценаристах

просто блять надо обязательно ничем не заканчивать и думать постоянно что их сериал будут бесконечно продлевать 

хз рад что его закрыли хоть мне и нравится сериал, нехуй делать такую хуйню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...