QuadroTony #121 25 декабря 2016 актерское мастерство тож неплохо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #122 26 декабря 2016 (изменено) ну нз насчет актерскогоимхокореянкахакершаиндиянка/коп/немецнегр/актерисландский диджей (она же с Исландии?)(спешл ещё не смотрел) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #123 26 декабря 2016 там нет индусаесть негр Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #124 26 декабря 2016 рождественский стоит смотреть или ждать лучше фулл сиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #125 26 декабря 2016 ты про рождественскую серию Шерлока точно так же спрашивал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #126 26 декабря 2016 ну там ваще не по сюжетки движ был, тут тоже? если да то наверну, если мейн сюжет дальше толкают, то 1 смотреть не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #127 26 декабря 2016 Если вам 1 сезон норм зашел, то можно посмотреть. Это просто длинная серия 1 сезона с продолжением сюжета. Тут так же 80% времени просто красивые кадры природы танцев ебли и только 20% сюжета. Много гей порнухи, сиськи транса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #128 26 декабря 2016 (изменено) там нет индусаесть негрс мобилки редачил, накосячил трансуха же неоч Изменено 26 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #129 31 декабря 2016 (изменено) Сериал эмоционально задел, просмотрел первый сезон одним залпом, вот смотрю рождественский спешл очень нравится, если не обращать на нетрадиционные отношения, а только смотреть со стороны чувств в сериале Изменено 31 декабря 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #130 1 января 2017 дайте линк плз на торрент (желательно с озвучкой), но если нет, то с сабами хотя бы. что-то в гугле не находит ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #131 1 января 2017 дайте линк плз на торрент (желательно с озвучкой), но если нет, то с сабами хотя бы. что-то в гугле не находит ничего+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #133 4 мая 2017 Пока @@kraskaaaa халтурит, апаю топан. Годнота завтра выходит. Бтв, кто найдет инфу по треку из трейлера (кто исполняет или хотя бы когда релиз трека будет), 5ра в профиль (сам уже и шазамил и по тексту искал, ничего)https://www.youtube.com/watch?v=a8NYhEXnOhA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #135 7 мая 2017 На самом интересном закончили сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #136 20 мая 2017 досмотрел люто жду 3ий сиз рыжая бабенка огонь но пристрелить её хочется из-за Вольфганга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #137 26 мая 2017 (изменено) по трейлеру там что негра поменяли? пиздос... ахуенный челик был. первый сиз. зашел на ура рли заменили на уебка какого-то Изменено 26 мая 2017 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #139 2 июня 2017 закрыт все потому что негра поменяли расисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 2 июня 2017 блять просто эпик уебища на сценаристахпросто блять надо обязательно ничем не заканчивать и думать постоянно что их сериал будут бесконечно продлевать хз рад что его закрыли хоть мне и нравится сериал, нехуй делать такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение