Captain liquid squid #62 3 мая 2015 Что бы набрать классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #63 3 мая 2015 какое же дегродское поколение выросло, ума не хватает даже с ноги в пузо уебать чтоб в матке винегрет получился. поваляй её ногами по хате чтоб знала как беременеть мб даже на аборте сэкономишь. еще есть способ по домашнему аборту - через миксер с насадкой для теста, но это уже хардкор, лучше всё таки прибегнуть к дедовскому способу - с ноги в брюхо.а без шуток, если ты размышляешь о том могла ли баба забеременеть от того что сперма с жопы затекла - то тебе поможет только бог, помолись и перекрестись... ждем фото ребенка через 8 месяцевждём фото через 5 месяцев - на вид ярковыраженное умственное вырождение, скорее всего будут либо ранние роды - либо выкидыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 3 мая 2015 (изменено) Изменено 3 мая 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 3 мая 2015 за 4 страницы фото не спросили я хуею блять Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #66 3 мая 2015 (изменено) плз в офтоп, а то уже за своей буденовкой потянулся. Изменено 3 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #68 3 мая 2015 (изменено) воспитывай теперь чужого ребенка если это не ты офк Изменено 3 мая 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #69 3 мая 2015 появится светловолосый славянин сможешь смело послать на хуй Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #70 3 мая 2015 Верит он ей Знаю одну, которая сама себе не доверяет даже вот теперь и верь им Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #71 3 мая 2015 ЗАТЕКЛА СПЕРМА АХАХЪВАЪХАВЪХ АГА ЕЩЕ ЧТО СКАЖЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #72 3 мая 2015 ну че тут сказать, офк шкура почувствовала что скоро 25 а раба нет, решила запрячь если ты на нее кончаешь то тут удивляться нечему, там изи провернуть оплодотворение с даже крохотным колвом спермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #73 3 мая 2015 Верит он ей Знаю одну, которая сама себе не доверяет даже вот теперь и верь импьяная баба - пизде не хозяйка. (с) народная мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #74 3 мая 2015 Верит он ей Знаю одну, которая сама себе не доверяет даже вот теперь и верь импьяная баба - пизде не хозяйка. (с) народная мудростьТрезвая тоже не всегда Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #75 3 мая 2015 Ну как сына назовешь ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #78 3 мая 2015 (изменено) помню когда учился пол-курса в медуниверситете (потом я его бросил), нам профессор втирал, что девственница забеременела от того, что ее парень кончил ей на ногу, вот там все ахуевали типо капля спермы по ноге попала во влагалище, а оттуда в матку Изменено 3 мая 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #79 3 мая 2015 имею регулярный секс со своей рукой.норм себя чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #80 3 мая 2015 спермотезоиды практически моментально умирают при комнатной температуре, а как с ноги сперма умудрилась подняться и найти путь в матку - это я хз, наверное это зачатие чака нориса. так-что если баба запихнёт в себя использованный гандон - она не забеременеет. можете на своих самках потестировать кто не верит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение