chon) #81 3 мая 2015 пойду делать чака нориса и да, трахни ее Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #82 3 мая 2015 спермотезоиды практически моментально умирают при комнатной температуре, а как с ноги сперма умудрилась подняться и найти путь в матку - это я хз, наверное это зачатие чака нориса.так-что если баба запихнёт в себя использованный гандон - она не забеременеет. можете на своих самках потестировать кто не верит.я думаю парочка уже побежали Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #83 3 мая 2015 Артур рли? :D:D:D:D:D:D:D:DD::D:DD: SYK@ IN VOICE ORYYYкупи пару тестов пусть при тебе писает и офк если чё выведи её на нервах чтобы выкидыш случился))помню ебал одну бабу у которой 3 месяца назад выкидыш былкайф))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #85 3 мая 2015 была уже картинка "не будь дураком - всегда забирай юзаные гандоны с собой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #86 3 мая 2015 Артур да не парься ты так)) В свое время твой папаша создла такую же тему ток на другом форуме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #88 3 мая 2015 Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?ты уверен, что ебля тебе не приснилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #89 3 мая 2015 Тупорылый даун с молотками, как рас такие и ебутся 24/7 с телками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #91 3 мая 2015 я топан конечно не читал, но автор странный чет. "я в бабу не кончал, но она беременна от меня. потому что я ей верю". непорочное зачатие у нее что ли случилось? рассказы про что-то там и куда-то там стекло - бред имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #92 3 мая 2015 (изменено) Что творится...пиздец анимешники ебутся с бабами. Ужас, аж стыдно за своих пацанов. Изменено 3 мая 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #93 3 мая 2015 слашал что сперма может впитываться и проходить до яйцеклетки через 30 сантиметров плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #94 3 мая 2015 тебя наебалии лохонули Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #95 3 мая 2015 Заслужил, так что не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #96 3 мая 2015 эх щас бы очередное пиздострадание первокурсника почитать, клоз и севендейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 3 мая 2015 (изменено) слашал что сперма может впитываться и проходить до яйцеклетки через 30 сантиметров плотиеблю с жирными подкрепляю именно этой отмазкой Изменено 3 мая 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #98 3 мая 2015 Да и вообще ебитесь с мужиками, они хоть не беременеют, а по ощущениям также. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #99 3 мая 2015 1)Только дауны трахаются с гандонами2)Только с дауном девка может залететь3)Автор пиздабол4)Автор девственник У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение