Гость #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 девушка короче не моя староста, НО сидит на дотафоруме очень охуенная и не жирная хохлятина не знаю как подкатить к ней, помогите советом фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2 22 апреля 2010 натруси ей что ты выиграл пгг на рикимарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 22 апреля 2010 натруси ей что ты выиграл пгг на рикимарах она не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 22 апреля 2010 девушка короче не моя староста, НО сидит на дотафоруме очень охуенная и не жирная хохлятина не знаю как подкатить к ней, помогите советом фото вчера звонила староста из магистратуры, нежирная, неряшливая, нахуй Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6 22 апреля 2010 Найди её в инете, победи 1х1 на сфах и признайся что хочешь к ней подкатить в реале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #7 22 апреля 2010 Эээ виспер, если ты помнишь, то около года назад ты мне кидал фоточки одной девченки, на фотостудии сделаны, все дела. Скинь в тему, если они еще остались у тебя? Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 22 апреля 2010 На дотафорумах сидит, говоришь? Да, есть в ней что-то от бристлбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 22 апреля 2010 ТРАХНИ ЕЕ но для начала подрочи Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 22 апреля 2010 это ж лиай Эээ виспер, если ты помнишь, то около года назад ты мне кидал фоточки одной девченки, на фотостудии сделаны, все дела. Скинь в тему, если они еще остались у тебя? не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #13 22 апреля 2010 На дотафорумах сидит, говоришь? Да, есть в ней что-то от бристлбека. достаньте вашу шпагу! Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #14 22 апреля 2010 это ж лиай Эээ виспер, если ты помнишь, то около года назад ты мне кидал фоточки одной девченки, на фотостудии сделаны, все дела. Скинь в тему, если они еще остались у тебя? не осталось Та была милее Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 22 апреля 2010 На дотафорумах сидит, говоришь? Да, есть в ней что-то от бристлбека. достаньте вашу шпагу! Нагинайтесь, чтобы удобнее было доставать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 22 апреля 2010 На дотафорумах сидит, говоришь? Да, есть в ней что-то от бристлбека. вот уж пока это лучшее что есть на пд это ж лиай Эээ виспер, если ты помнишь, то около года назад ты мне кидал фоточки одной девченки, на фотостудии сделаны, все дела. Скинь в тему, если они еще остались у тебя? не осталось Та была милее да нет, осталось офк, но ты тот еще гей, может знаешь ее, наговнить хочешь го бухнем на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 22 апреля 2010 M)Pro.Error, Lesn1K, C4sterTr0y, whisper-, ggaspar, letletlet, ProPro, lotos000, HashDash, DkFurious, Pr1nc3, gVEL@R, SKAzo4blY, Psyshit, Liay, xaosss, Капитан кампост, Player_21N, wargod^ and 4 Guests are viewing this topic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #18 22 апреля 2010 Дайте нормальную фотку банни, в полный рост. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение