Riwage #41 4 мая 2015 может отдельную тему создать для поиска даунов? назвать "жди меня"много чести выблядку целую тему про него создаватьплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 4 мая 2015 вскрывает рузге в АТО. инфа с военкомата. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #43 5 мая 2015 хуя раскукарекались гомосек топ рофлером всея таверны был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #44 5 мая 2015 сука в голос с залетных хуесосов обсирающих нейма пд еще на визера повыебвайтесь тут, ну а че, святого нету вообще фууууу твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 5 мая 2015 щас бы нейма пообсирать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 5 мая 2015 щас бы визера вспомнить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 5 мая 2015 визер уебок был, и он это теперь знает, ему высшие силы рассказали полюбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 5 мая 2015 Гомосек топ юзер Рофлы чуть ли не в каждом посте.Ну а рус верм как былл дауном так и остался. Трешверм )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 5 мая 2015 дебил не пиши мне, хуйня ничего из себя не представляющая будет мне писать вы овнитесь об меня дебилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение