Extazy12 #1 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) del Изменено 22 апреля 2016 пользователем Extazy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 3 мая 2015 посерфи еще Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4 3 мая 2015 ну сделай запуск с 270ой, если не можешь - попробуй тупо отключить встроенкуесли нет, пробуй понижать настройки и начинай серфить в че у тебя там упирается все (msi afterburner) кэп блять и 4 гб мало для жта, оно и должно фризить при быстрой подгрузке текстур те. при ездеа без 3+гб файла подкачки вообще дропает из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 3 мая 2015 какие нахуй рекомендованые? фпс сколько дятел? и проц какой. у тебя комп говно. ставь минималки без сглаживания будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #6 3 мая 2015 Если фризы не сразу начинаются, то жди патч, такая трабла у многих, вне зависимости от комплектации.https://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/203473047-GTA-V-PC-Stutter-Issue?page=5 Если сразу - понижай настройки, меняй комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7 3 мая 2015 Если у Вас Intel и AMD видеокарты, откройте "Catalyst -> Настройки переключаемой графики" и установите приложение GTA5.exe в "Энергосбережение". Далее идем по адресу user/Documents/Rockstar Games/GTA V и удаляем файл settings.xmlПосле этого запускаем игру, она ругнется, что видеокарта не поддерживается (в моем случае были крякозяблы) и на этой ошибке НЕ НАЖИМАЕМ ОК.Возвращаемся в Catalyst и устанавливаем для GTA5.exe теперь режим "Высокая производительность", переходим к ошибке, нажимаем ОК и игра запускается уже на дискретной AMD и играется отлично без фризов и лагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8 3 мая 2015 уже писал тут,винда + гта = 4гб оперативки,только стоять на месте можно - начинаешь делать действия с загрузкой новых текстур на экране = лаги. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #9 3 мая 2015 и так на минималках, проц i5 где в каталисте Catalyst -> Настройки переключаемой графики?не нашел. у меня друг играет в нее без лагов с кор 2 дуо и 4 гб оперативы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #11 3 мая 2015 чуть побольше, но говорит играть можно ( у меня даже на 800х600 фризы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #12 3 мая 2015 (изменено) и так на минималках, проц i5где в каталисте Catalyst -> Настройки переключаемой графики?не нашел. у меня друг играет в нее без лагов с кор 2 дуо и 4 гб оперативы тожеЗапускаем Catalyst Control Center (на рабочий стол правая кнопка мыши) , переходим на закладку «Питание» и выбираем пункт «Переключаемые графические адаптеры» (если такого пункта нет, значит в вашем ноутбуке автоматическое переключение невозможно)это где находится ccc,дальше по тексту на два поста выше Изменено 3 мая 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #13 4 мая 2015 из-за оперативы запросто может лагать, добавляй еще памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #14 4 мая 2015 (изменено) автоматическое переключение невозможно з.ы с пейдейем 2 такой же трабл был Изменено 4 мая 2015 пользователем Extazy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #15 4 мая 2015 походу из за оперативы все беды короч(как друг играет на кор2 дуо и 4гб рам я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 4 мая 2015 походу из за оперативы все беды короч(как друг играет на кор2 дуо и 4гб рам я хз)отключи ФАЙЛ ПОДКАЧКИпока не докупишь оперативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #18 4 мая 2015 (изменено) 3 Изменено 4 мая 2015 пользователем iNaJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 4 мая 2015 (изменено) походу из за оперативы все беды короч(как друг играет на кор2 дуо и 4гб рам я хз)отключи ФАЙЛ ПОДКАЧКИпока не докупишь оперативыАХАХАХАХи тут-то я понял почему сокола в мастерской троллятдля гта ставь своп гигов 15 ,ещё можешь очистку свопа включить перед выключением компа ,но быстро достанет Изменено 4 мая 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение