Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

Ну вообще можно найти рецепт премочки и сделать трай. По деньгам сильно не просядешь, даже есле выйдет не так премно то сойдет как бюджетное что то уж точно, даже дешевле выйдет чем бюджетка.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля как мне остановится?

Сначала купил себе егошку и пару бутылок жиж, потом купил айджаст и еще несколько жиж, потом пико3 и еще больше жиж. Вчера отцу заказал новый айджаст с и себе еще пару жиж купил.

Каждый день смотрю и хочу купить новых жиж. Читаю, смотрю думаю еще один бак на обслужке купить. Купил себе еще метал. Емкость для жижы.

Короче я уже хз сколько бабла слил, Чет не остановиться

Поделиться сообщением

Никак =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

это только начало, дальше ты себе купишь мод 2-3 дрипки, потом мод на дна 200, потом мех и т.д.

Поделиться сообщением

Чуваки хелпуйте, в спираль вапорайзер случайным образом капнул жижку. Мне советовали этого не делать. Что делать? Менять спираль или капля ничего не меняет

Поделиться сообщением

Чуваки хелпуйте, в спираль вапорайзер случайным образом капнул жижку. Мне советовали этого не делать. Что делать? Менять спираль или капля ничего не меняет

нечего не будет, лол может пару раз стрельнет и все

Поделиться сообщением

(изменено)

нечего не будет, лол может пару раз стрельнет и все

Че стрельнет ебать ты о чем, мне голубь нашептал что бак взорваться может, так что я ссыкую

Алсо мне продавец сказал, что жижку лить надо вокруг спирали, но не сверх ее. Хуй пойми поняли или нет, могу фотку скинуть

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

ты в егоху залил жижу не по краям а в центр?

или че т акое впорарайзер

Забей про вапорайзер, я ошибся. Да в центр. И не специально, когда крышку снимал там капля была блядь и она прям в центр трехочковый капнула. Теперь держу в руках девайс и не знаю че делать.

Поделиться сообщением

Да нихуя не будет. Просто будешь слышать бульканье, ну парить будет не очень, больше влаги во рту почувствуешь. Испаритель просохнет и все будет ок. В этих девайсах с ебучей заправкой жижа всегда туда попадает.

Да и просто включи голову. Попадание жижы в испаритель не может спровоцировать взрыв)

Поделиться сообщением

Спасибо найох шлюза

Поделиться сообщением

давно меня шлюзой не называли :D

Попробовал табачку и вообще не понял прикола. Ну конечно играет роль то, что я попробовал дешевую табачку, но при парении у меня было ощущение, будто я просто плотно нюхаю пачку сигарет. Я чет думал, что это будет типа очень похоже на вкус сигарет, но на деле как-то не очень.

Поделиться сообщением

давно меня шлюзой не называли :D

Попробовал табачку и вообще не понял прикола. Ну конечно играет роль то, что я попробовал дешевую табачку, но при парении у меня было ощущение, будто я просто плотно нюхаю пачку сигарет. Я чет думал, что это будет типа очень похоже на вкус сигарет, но на деле как-то не очень.

Чуть оффтоп, знание что ты в Казахстане бешбармаки ел, делают меня олдфагом?

Поделиться сообщением

Об этом можно просто догадаться.

Поделиться сообщением

Об этом можно просто догадаться.

О чем?

Поделиться сообщением

Чет нихуя не понимаю, заливаю жидость 30пг/70вг, и пара меньше чем на 50/50. Это как? :hmm: Или мне просто кажеться? с качеством жидкости должно быть все норм

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...