tesla-faber #2281 12 сентября 2016 я думал сменная называется, ну лан, спсбтв я на 75 ваттах чую немного гари, а на 55 все норм, сколько нужно раскуривать чтобы на 75 норм парилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2283 12 сентября 2016 а я испаритель очередной не сожгу так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2284 12 сентября 2016 гарь исчезла, сделал из всей этой байды дрипку, а она протекает, хотя делал всё по видосу завтра буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2285 12 сентября 2016 чувак ты такие тупые вопросы задаешь, просто пиздоспочему, если тебе лень самому почитать, люди должны тратить время и на них отвечать? дрипку он сделал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2286 12 сентября 2016 А какой мод для lemo 3 идеально зайдет? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2287 12 сентября 2016 я читаю и паралельно спрашиваю у людей че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2288 12 сентября 2016 из гриффона можно сделать одноразовую дрипку http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2289 13 сентября 2016 парю свой цунами бак на 0.3 мл заебало лить в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2290 13 сентября 2016 Я чет не понял. Ты же сжег испаритель, нахуя ты бак поменял? Новый испаритель в рашке стоит 200+- рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2291 13 сентября 2016 этот бак не определялся ни на одном боксе, на 3х разных тестили, пиздец я сегодня колбу разбил в кармане вся жидкость вылилась какой же уебанский деньпопробую опять сделать из неё обслугу (я же правильно написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2293 13 сентября 2016 блять. купил для топтанка мини вчера 2 ориг испарителя. сука, что один надел на 2ую затяжку пошла гарь, что сегодня сменил, одна хуйня, одна ебаная гарь. какого просто хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2294 13 сентября 2016 Кароче сгонял купил VGOD TRICKTANK ебать ахуенная штука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2295 13 сентября 2016 считаю всю продукцию вгод - оверпрайсом за бренд.ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2296 14 сентября 2016 я ток одну пробовал не зашлотипо ягоды с холодом каким то, аптченый привкус был We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2297 14 сентября 2016 подержал в руках миникин 1.5тактильно - убер ахуенныйно вдруг я понял что у него коннектор стоит со стороны кнопки. а мне после посадки на дальнем конце мода , как у сигелея, это вдруг показалось убер непривычным.че то отложил затею обновляться. к слову, тут кто то на прошлых страницах писал мол "был у глм, одни мудаки там" я че то не соглашусь с этим высказыванием. у меня пришел девайс со сколом. И если все пойдет по плану, то решение проблемы в скором времени придет мне по почте. и я накатаю тут душевную стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2298 14 сентября 2016 как же я рад что всех петухов ПД собрали в 1 топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2299 14 сентября 2016 как же я рад что всех петухов ПД собрали в 1 раздел Да, жаль только они иногда оттуда спускаются ... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2300 14 сентября 2016 как же я рад что всех петухов ПД собрали в 1 топанэто другой топан, придется тебе еще поискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение