Say_Sky_Plz #2461 28 сентября 2016 на висмеке дна тож вызывает сомнение коннектор. он впорядке, но если посмотреть коннектор на той же триаде, то висмек как то вызывает сомнение в этом плане. как то проваливается чтоли....на дна тот же коннектор что и на рх200 и пох что девайс на три головы выше, ебучий китай http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2462 28 сентября 2016 сука, собака задела шнур и уронила мой iStick, в итоге теперь мне показывает No Atomizer!!! Пизда говно сука смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2463 28 сентября 2016 Кто делает/делал самозамесы? Сколько аромки(в %) наливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2464 28 сентября 2016 на висмеке дна тож вызывает сомнение коннектор. он впорядке, но если посмотреть коннектор на той же триаде, то висмек как то вызывает сомнение в этом плане. как то проваливается чтоли....на дна тот же коннектор что и на рх200 и пох что девайс на три головы выше, ебучий китайлучший коннектор который я видел у новых сигелей/фучай, там не сам пин подпружинен а целая площадка вместе с пином, и там реально большая пружина, что намного надежней висмек и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2465 28 сентября 2016 Кто делает/делал самозамесы? Сколько аромки(в %) наливали?vapecraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2466 28 сентября 2016 блять я походу ватку сжег как блятьпросто бывает першит + запах такой себе(может это норма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2467 29 сентября 2016 на 99% девайсов сменить вату вопрос 2ух минут. в чем трабла просто ее сменить если сомневаешься? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2468 29 сентября 2016 блять я походу ватку сжег как блятьпросто бывает першит + запах такой себе(может это норма?)спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #2469 29 сентября 2016 Господа, посоветуйте что нибудь. Парил айстик 30 с стандартным melo, нравилось вообщем-то (кроме того что жижа в рот хуярила нон стоп если повысить мощность), но потом кончились все сменные хуйни для атомайзера и я его кому-то подарил.Я не шарю вообще в этом, и шарить не хочу. Что можно купить попроще да получше? это должен быть бак, и чтоб внутренности менялись изи на запасные.короче чтобы просто заливал жижу и кайфовал весь день бюджет не ограничен Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2470 29 сентября 2016 гигвейп игл + любой мод на 2+ аккумы. по вкусуесли только атом то на стик 30в нет ничего топового. ток среднечек и то... http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2471 29 сентября 2016 Дядя в общем подарил вот-такую электронку, типа помочь бросить курить. И еще жидкость вот эту Выкурил почти всю бутылочку эту за пару недель, заходит вроде норм. Эта палка нормальная? Жидкость может какую посоветуете? Эта кажется немного слабой, взять такую-же но по мощнее? Курить обычные сигареты кстати стал меньше, раньше курил по 5 и больше в день, сейчас только одну утром и перед сном, днем пока только пыхаю эту хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2472 29 сентября 2016 не парил полгода (просто начал опять курить) заказал испарители, скоро буду кайфовать вкусом за компом опять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2473 29 сентября 2016 Если тебе норм то бери любую жидкость 50/50 с никотином по вкусу. Я на палке safeliq парил. Тогда у нас только его и продавали. Вроде норм была http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2474 29 сентября 2016 на 99% девайсов сменить вату вопрос 2ух минут. в чем трабла просто ее сменить если сомневаешься?мне сложно менять хз(надо придрочится просто)вот сегодня попытался и чутка рейджнул завтра придется в шоп идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2475 29 сентября 2016 мне сложно менять хз(надо придрочится просто)вот сегодня попытался и чутка рейджнул завтра придется в шоп идтия тут руку на вокзале нашел, наверное твоя кривая еще такая.ПС как может быть тяжело просунуть вату через отверстие и опустить ее в низ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2476 29 сентября 2016 мне сложно менять хз(надо придрочится просто)вот сегодня попытался и чутка рейджнул завтра придется в шоп идтия тут руку на вокзале нашел, наверное твоя кривая еще такая.ПС как может быть тяжело просунуть вату через отверстие и опустить ее в низ? ну у меня puff cotton его нужно сначала растянуть потом аккуратно просунуть + дырки маленькие и мне сложно засунуть внизхз может я просто даун кстати какую спираль посоветуете поставить(из тех которые готовые продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2477 29 сентября 2016 в чем проблема, берешь паф делаешь большую на примерно 2-3 от диаметра зависит, берешь ее за один конец сминаешь его так что бы пролез в коил и все дальше вытягиваешь, обрезаешь, укладываешь, смачиваешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2478 29 сентября 2016 Дядя в общем подарил вот-такую электронку, типа помочь бросить курить. И еще жидкость вот эту Выкурил почти всю бутылочку эту за пару недель, заходит вроде норм. Эта палка нормальная? Жидкость может какую посоветуете? Эта кажется немного слабой, взять такую-же но по мощнее? Курить обычные сигареты кстати стал меньше, раньше курил по 5 и больше в день, сейчас только одну утром и перед сном, днем пока только пыхаю эту хрень.по мощности это хуйня если устраивает то кури дальше если нет то бери какой нибудь нормальный мод и бакя хз какие щас в моде, не слежу за этим уже месяца два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2479 30 сентября 2016 пизда 2 часа шоп на районе искалну хоть попалась знакомая девочка все норм намоталаплюс я эпик тупой можно снять стекло и спустить нормально ватку, а не засовывать её в дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2480 30 сентября 2016 не всем дано засовывать в дырки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение