ars0k #281 21 марта 2016 Ну с проводом это как раз как кальян с трубкой получается - не удобноНу то есть аккума стандартного 18650 на 2000-2500мачей на сколько хватает? Мне главное чтоб пару часов держалось а дальше похуйА ещё видел советуют какой то тф4 или че то такое. Вообще для кальянной тяги с норм вкусом и паром какой атомайзер взять лучше? Не с диким расходом жижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #282 21 марта 2016 Ну с проводом это как раз как кальян с трубкой получается - не удобноНу то есть аккума стандартного 18650 на 2000-2500мачей на сколько хватает? Мне главное чтоб пару часов держалось а дальше похуйА ещё видел советуют какой то тф4 или че то такое. Вообще для кальянной тяги с норм вкусом и паром какой атомайзер взять лучше? Не с диким расходом жижиС дикой кальянной нужно много мощи, иначе смысла нет(тфв4, гриффон, криус). Топтанк - хороший вариант для начала, захочешь сможешь обменять/продать, они довольно ходовые. Ну одной банки на два часа с трудом хватит, лучше купить две хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #283 21 марта 2016 Ну с проводом это как раз как кальян с трубкой получается - не удобноНу то есть аккума стандартного 18650 на 2000-2500мачей на сколько хватает? Мне главное чтоб пару часов держалось а дальше похуйА ещё видел советуют какой то тф4 или че то такое. Вообще для кальянной тяги с норм вкусом и паром какой атомайзер взять лучше? Не с диким расходом жижи ты собрался все это с фаста брать или локально? если с фаста то бери айстик 100тк bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #284 21 марта 2016 (изменено) говорили айстик 100тк можно до 120 прошить. чем это грозит? Изменено 21 марта 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #285 21 марта 2016 Ну с проводом это как раз как кальян с трубкой получается - не удобноНу то есть аккума стандартного 18650 на 2000-2500мачей на сколько хватает? Мне главное чтоб пару часов держалось а дальше похуйА ещё видел советуют какой то тф4 или че то такое. Вообще для кальянной тяги с норм вкусом и паром какой атомайзер взять лучше? Не с диким расходом жижи ты собрался все это с фаста брать или локально? если с фаста то бери айстик 100ткпочему если с фаста то айстик?гирбест не котируется? мне просто нравится evic мятного цвета - на фасттеке нету 75w мятногону не хотелось бы переплачивать в оффлайне, потому что я немного поглядел в мск в основном по 1к+ наценка на боксмоды и на атомайзеры в районе 800рвообще топчик было бы определиться с модом и с ним прийти в вейпшоп и потестить разные атомайзеры (если так можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #286 21 марта 2016 (изменено) говорили айстик 100тк можно до 120 прошить. чем это грозит?грозит повышением возможного ваттажа до 120 Ну с проводом это как раз как кальян с трубкой получается - не удобноНу то есть аккума стандартного 18650 на 2000-2500мачей на сколько хватает? Мне главное чтоб пару часов держалось а дальше похуйА ещё видел советуют какой то тф4 или че то такое. Вообще для кальянной тяги с норм вкусом и паром какой атомайзер взять лучше? Не с диким расходом жижи ты собрался все это с фаста брать или локально? если с фаста то бери айстик 100ткпочему если с фаста то айстик?гирбест не котируется? мне просто нравится evic мятного цвета - на фасттеке нету 75w мятногону не хотелось бы переплачивать в оффлайне, потому что я немного поглядел в мск в основном по 1к+ наценка на боксмоды и на атомайзеры в районе 800рвообще топчик было бы определиться с модом и с ним прийти в вейпшоп и потестить разные атомайзеры (если так можно)во-первых, вот мятный эвикво-вторых, айстик 100тк+2аккума по цене выйдет столько же, сколько эвик+аккум, а по мощности ты получишь 120 ватт вместо 75 + автономностьтолько акки локально бери, а не с фаста кстати насчет гирбеста, читал недавно историю в /vape/ как парень заказал на 100 баксов кубоид+дрипки\баки с гирбеста, дождался посылки, а там был только кубоид и моток проволоки, написал в супорт и оказалось что всего остального не было на складе и они это просто не отправили Изменено 21 марта 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #287 21 марта 2016 Ну с проводом это как раз как кальян с трубкой получается - не удобноНу то есть аккума стандартного 18650 на 2000-2500мачей на сколько хватает? Мне главное чтоб пару часов держалось а дальше похуйА ещё видел советуют какой то тф4 или че то такое. Вообще для кальянной тяги с норм вкусом и паром какой атомайзер взять лучше? Не с диким расходом жижи ты собрался все это с фаста брать или локально? если с фаста то бери айстик 100ткпочему если с фаста то айстик?гирбест не котируется? мне просто нравится evic мятного цвета - на фасттеке нету 75w мятногону не хотелось бы переплачивать в оффлайне, потому что я немного поглядел в мск в основном по 1к+ наценка на боксмоды и на атомайзеры в районе 800рвообще топчик было бы определиться с модом и с ним прийти в вейпшоп и потестить разные атомайзеры (если так можно)Цена одинаковая - ватт больше, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #288 21 марта 2016 во-первых, вот мятный эвикво-вторых, айстик 100тк+2аккума по цене выйдет столько же, сколько эвик+аккум, а по мощности ты получишь 120 ватт вместо 75 + автономность я ж написал 75w мятного нету - а ты скидываешь 60wну и 6$ разницы - не критичнопросто вроде как смотрел обзор и там чел сказал что плата на евике пизже чем на айстике (60 - хз насчет 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #289 22 марта 2016 во-первых, вот мятный эвикво-вторых, айстик 100тк+2аккума по цене выйдет столько же, сколько эвик+аккум, а по мощности ты получишь 120 ватт вместо 75 + автономность я ж написал 75w мятного нету - а ты скидываешь 60wну и 6$ разницы - не критичнопросто вроде как смотрел обзор и там чел сказал что плата на евике пизже чем на айстике (60 - хз насчет 100) кгхм, дядь, это все один и тот же эвик, просто новые 3 цвета вышли с прошивкой на 75в из коробки, а старые цвета китайцам лень было переписывать тестировали плату на новом айстике, вроде не пиздит по ваттажу bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #290 22 марта 2016 во-первых, вот мятный эвикво-вторых, айстик 100тк+2аккума по цене выйдет столько же, сколько эвик+аккум, а по мощности ты получишь 120 ватт вместо 75 + автономность я ж написал 75w мятного нету - а ты скидываешь 60wну и 6$ разницы - не критичнопросто вроде как смотрел обзор и там чел сказал что плата на евике пизже чем на айстике (60 - хз насчет 100) кгхм, дядь, это все один и тот же эвик, просто новые 3 цвета вышли с прошивкой на 75в из коробки, а старые цвета китайцам лень было переписывать тестировали плату на новом айстике, вроде не пиздит по ваттажуа ну тогда оквозьму эвика тогда, айстик внешне не нравится вообще и по габаритам он побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #291 22 марта 2016 чет я планирую кубоид взятьно хуй знает какие модные дрипули, головы сейчаспосоветуйте чего годного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #292 22 марта 2016 Заказал эвод из поднебесной потестироватьмоя 1я электронкане брал дорогую специальноhttp://www.aliexpress.com/item-img/5-pcs-lot-EVOD-MT3-Electronic-Cigarette-kits-1-6ml-MT3-Atomizer-650-900-1000mah-EVOD/1896015565.html?spm=2114.10010208.100005.25.sjCax4# должна через неделю прийтикакие вкусы посоветуете брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #293 22 марта 2016 через палку мне заходили табачки. на моде уже табачки не могу парить... хз почему http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #294 22 марта 2016 чет я планирую кубоид взятьно хуй знает какие модные дрипули, головы сейчаспосоветуйте чего годногоиз модного мэд хейтер в2, петри в2 какая-нибудь, хз, не дрипкоеб.ну можешь взять клон велосити, классика же bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #295 22 марта 2016 100% пг ктонибудь парил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #296 22 марта 2016 звучит так себе. в чем прикол? бтв с фасттека до мухосранска долго будет идти? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #297 22 марта 2016 Ну хз, тхроат хит и вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #298 22 марта 2016 (изменено) Ну хз, тхроат хит и вкус тротхит дает не пг, а никитос, вкуса намного больше не станет, зато пар будет жиденький Изменено 22 марта 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #299 22 марта 2016 чет я планирую кубоид взятьно хуй знает какие модные дрипули, головы сейчаспосоветуйте чего годногоTM, Kennedy модные и хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #300 24 марта 2016 Короче вот для начала че собрал - оцените. Доставка с трек-кодом сколько стоит? 5-6к в итоге выйдет я думаю фул комплект уже готовый к использованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение