hob4 #301 24 марта 2016 Короче вот для начала че собрал - оцените. Доставка с трек-кодом сколько стоит? 5-6к в итоге выйдет я думаю фул комплект уже готовый к использованиюхз, я бы лучше доплатил и взял кубоид тот жесабтанк хорош для новичков говорят, я его взял вторым баком, первый рассыпался нахуй тайфун ебучий.ну сабтанк неплох короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #302 24 марта 2016 Хз - я вообще склонялся к евику 75w из-за дизайна, но еврей внутри меня не может пройти мимо айстика который дешевле и мощнее, а в случае с кубоидом надо доплачивать - таки не хотелось бы, ведь аккумы еще нужны и жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #303 24 марта 2016 Хз - я вообще склонялся к евику 75w из-за дизайна, но еврей внутри меня не может пройти мимо айстика который дешевле и мощнее, а в случае с кубоидом надо доплачивать - таки не хотелось бы, ведь аккумы еще нужны и жижа почему не топтанк? тот же суб вроде, но с верхней заправкой bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #304 24 марта 2016 да просто в начале страницы был сабтанк его и добавил в корзину - заказывать буду через пару недель если че, так что есть еще время на обсуждение - может взять гоблин или еще че сука выбора столько, я ебу... в детском мире выбор игрушек для детей и то меньше чем тут кол-во баков и подобной поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #305 24 марта 2016 да просто в начале страницы был сабтанк его и добавил в корзину - заказывать буду через пару недель если че, так что есть еще время на обсуждение - может взять гоблин или еще че сука выбора столько, я ебу... в детском мире выбор игрушек для детей и то меньше чем тут кол-во баков и подобной поебенину если ты хочешь необслугу, то выбор не очень велик, да и дороговато это выходит, тот же моток 10 метров 0.4 кантала 2.5 доллара стоит, а этого хватит на +-год bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #306 24 марта 2016 да просто в начале страницы был сабтанк его и добавил в корзину - заказывать буду через пару недель если че, так что есть еще время на обсуждение - может взять гоблин или еще че сука выбора столько, я ебу... в детском мире выбор игрушек для детей и то меньше чем тут кол-во баков и подобной поебенину если ты хочешь необслугу, то выбор не очень велик, да и дороговато это выходит, тот же моток 10 метров 0.4 кантала 2.5 доллара стоит, а этого хватит на +-годну я думаю она мне на первое время только - а дальше буду сам мотатьпоэтому видимо возьму этот топтанк и будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #307 25 марта 2016 (изменено) вот что заказал, долго они это собирают/отправляют?в сб/вс надеюсь работают? Изменено 25 марта 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #308 25 марта 2016 (изменено) Вот скажите мне обладатели электронки ,что вам дает это курение электронки ?Это же Юзлес хуйня нихуя не заменяет сигареты ,Чисто кальян для ленивых (только кальян в сто раз пизже)Ну и считаю что это все ебанные понты ,мол смотрите я пиздатый иду и парю Изменено 25 марта 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #309 25 марта 2016 Вот скажите мне обладатели электронки ,что вам дает это курение электронки ?Это же Юзлес хуйня нихуя не заменяет сигареты ,Чисто кальян для ленивых (только кальян в сто раз пизже)Ну и считаю что это все ебанные понты ,мол смотрите я пиздатый иду и парюЯ бросил, куча знакомых которые тоже бросили. Хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #310 25 марта 2016 Нихуя эта электронка не заменяет сигареты ,и кальян не заменяет сигареты Эта электронка такое себе дело,просто ходишь и дуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #311 25 марта 2016 с первого дня покупки полностью заменил сигареты, курил лет ~11хз о чем ты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #312 25 марта 2016 вот что заказал, долго они это собирают/отправляют?в сб/вс надеюсь работают? хотел в телеграм написать - а тебя походу кикнули ты где там живешь? заскочил бы попробовать когда придет девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #313 26 марта 2016 (изменено) вот что заказал, долго они это собирают/отправляют?в сб/вс надеюсь работают? хотел в телеграм написать - а тебя походу кикнули ты где там живешь? заскочил бы попробовать когда придет девайс Моя придёт хрен знает когда, ибо как я понял, коннектор, что я заказал они заказывают с завода, поэтому надеюсь что хотя бы через месяц придёт. Вообще на есигтолке в теме фасттеха говорят какой то код будет на 27-29 Марта на заказ советую заказывать ща. (Я тупанул мдее) Я пока 2 дня метался курс в Сбере на продажу грязной бумажки вырос на почти 2 рубля кайф Изменено 26 марта 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #316 28 марта 2016 че вапите парниэвикиа по жижам че 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #317 28 марта 2016 че вапите парниэвикиа по жижам че самозамес на тпа bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #318 28 марта 2016 че вапите парниэвикиа по жижам че самозамес на тпа я хз что такое тпа но если это какой-то маркет типа фастаге и етц то немного зашкварнопроще самому основу взять с аромками и ебошитьа если бабки на никотин есть то вообще огонь 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #319 28 марта 2016 че вапите парниэвикиа по жижам че самозамес на тпа я хз что такое тпа но если это какой-то маркет типа фастаге и етц то немного зашкварнопроще самому основу взять с аромками и ебошитьа если бабки на никотин есть то вообще огонь тпа - топовые американские аромки, из которых мешают половину премов bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение