Aure #341 30 марта 2016 Бляя медвежонок такая жизау меня дабл стрик по передезом я хз даун какой-то 12 никотина на дрипке> 30 мин не вытаскивал изо рта>ахуевалнекст день думал похуй>12 никотина на баке немного>6 на дрипке>3 на дрипке>ахуевала насчет мехмодов ебать лютая вещьпроводки если заедают так вообще угар паришь никуда не нажимая (как в африке яишницу жарить) я парил на такой,весело было :trollface: :trollface: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #342 30 марта 2016 передо мной лежит топовый набор для намотки, 04, 05 кантал. и тонна баков и дрипок, которые нужно обслужить.а я не знаю как этим пользоваться <3я сильно еблан если хочу параллельку в твистед мессес? потому что я так понимаю мне нужны всякие никели что бы мотать фьюзеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #343 30 марта 2016 ну бля сделай витков 6 норм буддет но лучше фьюзед и нахуй так рофлить ебать) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #344 30 марта 2016 я не рофлю.я действительно самый пробитый вейпер, который тарит че попало и не может этим пользоваться.хуй с ним с твистедом. я уже разобрал криус.че мне на него намотать?параллельку видимо какую то из 04 и 05 кантала.но я че то сижу и не вкупаю как пользоваться калькулятором для этого дела :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #345 30 марта 2016 Иди в вапе шоп там на изичах решат твои траблы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #346 30 марта 2016 (изменено) да типо мне лень в охапку брать всю хуйню и нести в вейп шоп.хочу сам научиться дома всю хуйню делать.но за последний час я проебал где то 1.5 метра 0,4 кантала и у меня не получилась параллелька даже, при условии использования куро койла. Изменено 30 марта 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #347 30 марта 2016 (изменено) да типо мне лень в охапку брать всю хуйню и нести в вейп шоп.хочу сам научиться дома всю хуйню делать.но за последний час я проебал где то 1.5 метра 0,4 кантала и у меня не получилась параллелька даже, при условии использования куро койла. пиздец ты потерянный конечно)) у тебя в копрокойлере хоть болтик один раскручен? в кряуз мотни 0.4 параллельку витков 6-7, чтобы 12+ в сумме было на спирали[media=] [/media] вот гайд че насчет мехмодов скажете? имхо нинужны, живя в веке повышаек пользоваться просаживающейся напругой напрямую, как костер разжигать трением палок Изменено 30 марта 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #348 30 марта 2016 да я видел этот ролик и делал точно так же. но ебаная параллель залезает друг на друга.а микрокойл у меня получился ахуенный с виду, но я короче забыл посчитать сколько там витков по этому забил вторую его часть хуй :D так. я намотал симпотичную параллельку. но на 20 оправе она смотрится пиздец какой мелкой и не уверен что это то что мне надо.научите пользоваться калькулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #350 30 марта 2016 да я видел этот ролик и делал точно так же. но ебаная параллель залезает друг на друга.а микрокойл у меня получился ахуенный с виду, но я короче забыл посчитать сколько там витков по этому забил вторую его часть хуй :D так. я намотал симпотичную параллельку. но на 20 оправе она смотрится пиздец какой мелкой и не уверен что это то что мне надо.научите пользоваться калькулятором ну я бы лучше мотал параллельку на 2.5, вату проще сувать туда, да и сопротивление маловатым получаетсяhttp://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1&d=0.4&e=2&f=6&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l=1&m=0&n=0.1&o=0.09 вот под 6 витков на 2мм 0.4 канталом сетап калькулятора, да и вообще нахуй он тебе нужен, без ваты подбирай ваттаж, чтобы койл нормально грелся и потом если что добавишь, если плеваться будет, или уменьшишь, если горячо bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #351 31 марта 2016 Купил себе кубоид и велосити. Есть советы как замотатся? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #352 31 марта 2016 ну блеа почему вы покупаете дрипки которые наваливают,нахуй? а так на здоровье @@Say_Sky_Plz 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #354 31 марта 2016 ну блеа почему вы покупаете дрипки которые наваливают,нахуй? а так на здоровье @@Say_Sky_Plz хз, удовольствие получаю когда многапара пускаю bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #355 31 марта 2016 не осиливаю логики про наваливающие дрипки.типо любая дрипка с нижним обдувом - вкусовая , а остальные - для клаудчейзинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #356 31 марта 2016 После стика на 60 ватт и зифируса какие то новые эмоции после обновление http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #357 31 марта 2016 не осиливаю логики про наваливающие дрипки.типо любая дрипка с нижним обдувом - вкусовая , а остальные - для клаудчейзинга?вкус зависит от количество обдува и от размера исправительной камеры, вид обдува каждый выбирает сам для себя Нижний обдув плох тем что он сука течет если перекапатт 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #358 31 марта 2016 странное заявление. по твоему чем меньше обдува тем вкуснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #359 31 марта 2016 Не по-моему, а так и есть, и не совсем полностью закрыто, а на половину Ну это уже на норм Койлах 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #360 31 марта 2016 странное заявление. по твоему чем меньше обдува тем вкуснее?так и есть, от размеров испарительной камеры и обдува вкус зависит bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение