Medvejonok #382 3 апреля 2016 заказал бургер, привезли кучу проволоки :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #383 3 апреля 2016 А порн койлы гденибудь можно заказать? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #385 3 апреля 2016 забавно.fused clapton мотаю как нехуй делать.параллельки получаются косыми :Dтоп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #386 3 апреля 2016 Ну хз, тхроат хит и вкус тротхит дает не пг, а никитос, вкуса намного больше не станет, зато пар будет жиденькийда никитос даетно если ты сделать пг больше то у тебя тх еще больше будет, можно сказать его пг и даетбтв товарищ с велосити прыскай внутрь под углом, с пипеткой так вообще изи жекстати в тему про заправку того же велосити, если кеп снимать, я оринг испортил нижний, снял — без него он вообще залетает кайфово и сразу фиксируется, правда если не следить куда льешь жижу потом офк без него на мод будет попадать (ну если только который перед ним оринг не суперплотно сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #387 3 апреля 2016 забавно.fused clapton мотаю как нехуй делать.параллельки получаются косыми :Dтоп кекзакрытыми глазами пробывал? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #388 3 апреля 2016 (изменено) @@Aure можешь посоветовать жижку какую-нибудь? я тож с алматы до этого были Mount Baker: лимон с мятой и арбуз с виноградом (обе пздц не понравились)и атмос с печеньем (вполне понравилась)не знаю как это называется но не люблю всякие слишком сладкие типа как в мире жвачек клубника с бананом а как хештегить юзера? норм заработало Изменено 3 апреля 2016 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #389 3 апреля 2016 @Aure можешь посоветовать жижку какую-нибудь? я тож с алматы до этого были Mount Baker: лимон с мятой и арбуз с виноградом (обе пздц не понравились)и атмос с печеньем (вполне понравилась)не знаю как это называется но не люблю всякие слишком сладкие типа как в мире жвачек клубника с бананомАхахаха, кааааааааааааааааааааааааааааак тебе могла понравиться атмос такое дерьмо фууу, за скок хочешь взять? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #390 3 апреля 2016 @Aure можешь посоветовать жижку какую-нибудь? я тож с алматы до этого были Mount Baker: лимон с мятой и арбуз с виноградом (обе пздц не понравились)и атмос с печеньем (вполне понравилась)не знаю как это называется но не люблю всякие слишком сладкие типа как в мире жвачек клубника с бананомАхахаха, кааааааааааааааааааааааааааааак тебе могла понравиться атмос такое дерьмо фууу, за скок хочешь взять? не знаю может это по сравнению с теми двумя ну если что-то более менее годненькое то можно в пределах 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #391 3 апреля 2016 Император атмос кайф вкус, насчет остального соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #392 3 апреля 2016 @Aure можешь посоветовать жижку какую-нибудь? я тож с алматы до этого были Mount Baker: лимон с мятой и арбуз с виноградом (обе пздц не понравились)и атмос с печеньем (вполне понравилась)не знаю как это называется но не люблю всякие слишком сладкие типа как в мире жвачек клубника с бананомАхахаха, кааааааааааааааааааааааааааааак тебе могла понравиться атмос такое дерьмо фууу, за скок хочешь взять? не знаю может это по сравнению с теми двумя ну если что-то более менее годненькое то можно в пределах 5ккароче бро, есть псевдо знакомый который закупает или разрабатывает жижки в америке (там 50пг50вг) премки крч, называются грин сайд (https://www.instagram.com/greenside_juice/) пока что 4 вкуса типа виноград дыня печеньки ягоды, находятся примерно на атакенте, те дадут пробу туда сюда, можешь сказать что от эдуарда даж скидку сделают мб)) по цене 3500 и по никотину они 0 1.5 3. Потом как варик фантом вейп (http://vaping.kz/products/category/2074462) больше 3 никотина не проси, он у них пиздец ядерный нахуй, я чуть не сдох, ес че в лс пиши помогу чем могу Blackberry понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #393 3 апреля 2016 а жидкость old school кто-нибудь знает? че это вообще норм? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #394 4 апреля 2016 у меня эвик сегодня сдох((((((((((((((( ггвп парилка 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #395 4 апреля 2016 Пиздец не рофли как так, мой уже вылетел (только вылетел) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #396 4 апреля 2016 у меня эвик сегодня сдох((((((((((((((( ггвп парилка залил? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #397 4 апреля 2016 (изменено) нет кароче поехал за нулевкой после передоза, поставил дрипку сделал 50 ват (из60возможных) сделал 1 затяг, а на второй он тупо умер(отключился) и не подавал признаков жизни((((( не берите евики вт парни Изменено 4 апреля 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #398 4 апреля 2016 нет кароче поехал за нулевкой после передоза, поставил дрипку сделал 50 ват (из60возможных) сделал 1 затяг, а на второй он тупо умер(отключился) и не подавал признаков жизни((((( не берите евики вт парниаа так у тебя такой эвик сдох, я уж думал втц мини, ну мб уже поплавилось чето там или аккум умер bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #399 5 апреля 2016 кароч гайз такая трабла. мб кто шаритесть два мода istick 60w tc и cuboidесть дрипка и бакна дрипку оба мода показывает одинаковое сопротивление (0,15)на бак стик показывает 0,30 и париткубоид показывает 0,55 и когда нажимаю кнопку файр то он пишет atomizer short и больше его не видиткак фиксить? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #400 5 апреля 2016 после того как я утопил пин в баке он мне стал показывать 0,44 сопровление (все равно расходится со стиком) но уже подает на него токвпринципе меня все устраивает если парит но все равно хотелось бы комментариев по этому поводу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение