Kokksya #421 8 апреля 2016 хелпайте, griffin vs billow v2 ? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #422 8 апреля 2016 взял себе елиф еджаст2при затяге он плюется, булькает, брызги летят мне в рот, и жжет губы можно ли пофиксить эту поебень ?а процент в жиже какой? 50/50 или 75/30?70\30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #423 8 апреля 2016 хелпайте, griffin vs billow v2 ?2076 vs 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #424 8 апреля 2016 так.я че то не вкупаю.каким образом по мимо обдувов, меняется кол-во пара и вкусоперадача?очевидно намоткой? если так.каким образом нужно мотать, что бы литры безвкусного пара не проебывались вникуда, и я чувствовал какой то вкус?можно как то в тот же твистед мессес что то намотать для вкуса, при том что он рассчитан на облачность и ебанутую порнуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #425 8 апреля 2016 Камера испорения бро чем меньше тем вкуснее, чем больше тем навалистее, ну и имя медвежонок блять хелпайте, griffin vs billow v2 ?смотря для чего 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #426 8 апреля 2016 Камера испорения бро чем меньше тем вкуснее, чем больше тем навалистее, ну и имя медвежонок блять хелпайте, griffin vs billow v2 ?смотря для чего только планирую начать парить, до этого только у друзей брал попробовать ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #427 8 апреля 2016 Год назад, когда парламент пополз в цене, на дауничах купил себе такую игрушку, в итоге дымил ею в перерыве между курением сигарет потом проебал, а сейчас она оказывается в моду вошла, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #428 8 апреля 2016 рот ебал криуса. почему он такой удобный, и такой безвкусный.хули туда намотать, мотал параллельки, фьюзеды.как итог он просто наваливает и я не чувствую ебаного вкуса.не хочу с гоблином ходить.хочу либо криус научиться вкусно мотать, либо нужно покупать stro mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #429 8 апреля 2016 Взял грифон 22. Просто тащусь. 25 бы взял но торчать будет на кубоииде http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #431 8 апреля 2016 ? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #432 8 апреля 2016 обидно за то что все довольны своими девайсами, кроме меня :)ну чист немного зависти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #433 8 апреля 2016 взял себе елиф еджаст2при затяге он плюется, булькает, брызги летят мне в рот, и жжет губы можно ли пофиксить эту поебень ?а процент в жиже какой? 50/50 или 75/30?70\30мб если жижу поменять, будет получше ? и еще думал что брошу сигареты, но хуй, все равно тянет уебашть себя крепким дымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #434 8 апреля 2016 начни с 18/12 крепкостимне урод продавец загнал 6ку для начала и пришлось разбавлять сигами обидно за то что все довольны своими девайсами, кроме меня :)ну чист немного зависти :)выходит что сосешь ты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #435 8 апреля 2016 имею evicvtc, нормич вообще, только заебался с баком ходить, а дрипку все влом с фасттека пригнатьну и хуярю неделю уже кокобласт, заебал пиздец, в пнд над в бабилон сгонять http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #436 9 апреля 2016 (изменено) взял себе елиф еджаст2при затяге он плюется, булькает, брызги летят мне в рот, и жжет губы можно ли пофиксить эту поебень ?а процент в жиже какой? 50/50 или 75/30?70\30мб если жижу поменять, будет получше ? и еще думал что брошу сигареты, но хуй, все равно тянет уебашть себя крепким дымомну да, пробни 50/55 (50)ыыыыыыеще тести разные температуры мож пропадетдлинный дриптип тоже в помощь так никто и не обещает, что это 100% панацеяно даже сокращение сиг уже какой-никакой плюс Изменено 9 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #437 9 апреля 2016 обидно за то что все довольны своими девайсами, кроме меня :)ну чист немного зависти :)выходит что сосешь тывыходит что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #438 9 апреля 2016 хоть кто-нибудь из топана перейдя на электронку отказался от обычных сиг? стаж не меньше 3х лет желательно (обычных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #439 9 апреля 2016 хоть кто-нибудь из топана перейдя на электронку отказался от обычных сиг? стаж не меньше 3х лет желательно (обычных)~10 лет. егошку миксовал сиги/егошкапосле покупки полноценного мода не брал больше сигвроде 15-го января взял первый модполет нормальный http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #440 9 апреля 2016 (изменено) хоть кто-нибудь из топана перейдя на электронку отказался от обычных сиг? стаж не меньше 3х лет желательно (обычных)4 года стаж был, после нормального девайса сразу бросил. Егошка не помогала. С сентября не курю Изменено 9 апреля 2016 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение