#swag #681 6 мая 2016 да я понимаю, что я нихуево переплатил, покупая у единственного официального ретейлера джойтека в рашке, мне больше интересно почему бак хуевый у них просто магаз у меня возле дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #682 6 мая 2016 все тоже самое что и здесьтолько с верхим обдувом и заливкойперепродайкупи айджаст 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #683 6 мая 2016 у меня заливка не верхняя разве? ну это может попозже, я специально купил фастом, чтобы пока на счет него не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #684 6 мая 2016 всмыслетак я и написал что у тебя верхняя заливка ты чо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #685 6 мая 2016 сорри, я думал это ты про плюсы того бака, что ты скинул, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 6 мая 2016 не видел ни одного человека который бросил с электрозалупойи вообще она для пидоровбросай как мужчина, поломает 2 дня а дальше отпуституже почти месяц не курю, вроде не хочетсяно самое последнее испытание будет когда нажрусь конеш, пока еще не нажирался и сомневаюсь в своих силах Vagon Primerov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #687 6 мая 2016 ну я не очень понимаю людей, которые с помощью парителей собираются бросать курить.как альтернатива - круто, как игрушка (мой случай) - тоже круто. а бросать надо по мужиццки, это так уже почти месяц не курю, вроде не хочется физическое привыкание после 3-4 недель исчезает, все остальное у тебя в голове, главное не сломаться.сам бросил на изичах два года назад.всегда думай о том, что курящий человек с помощью курения пытается достигнуть состояния, в котором некурящий всегда находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 6 мая 2016 если не ошибаюсь то не недель а дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #689 6 мая 2016 не, там за месяц примерно исчезает физическое привыкание, а за 3-6 месяцев организм и легкие очищаются полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #690 6 мая 2016 не, там за месяц примерно исчезает физическое привыкание, а за 3-6 месяцев организм и легкие очищаются полностьюВроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #693 7 мая 2016 Народ чет не могу найти инфу, там вроде есть какой то нижний и верхний порог мощности, типо у меня койл 0.5 (сменный) и я забыл где то видел инфу толи на 0.5 мало нельзя стваить толи много что то типо батарея не вытянет хелпуйте. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #694 7 мая 2016 Народ чет не могу найти инфу, там вроде есть какой то нижний и верхний порог мощности, типо у меня койл 0.5 (сменный) и я забыл где то видел инфу толи на 0.5 мало нельзя стваить толи много что то типо батарея не вытянет хелпуйте.что за мод у тебя и аккум какой? высчитывать оптимальные ватты надо из расчета 3.7 вольт на спираль, начать на 5-7 ватт меньше и подбирать под себя bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #695 7 мая 2016 Народ чет не могу найти инфу, там вроде есть какой то нижний и верхний порог мощности, типо у меня койл 0.5 (сменный) и я забыл где то видел инфу толи на 0.5 мало нельзя стваить толи много что то типо батарея не вытянет хелпуйте.материал какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #696 7 мая 2016 все тоже самое что и здесьтолько с верхим обдувом и заливкойперепродайкупи айджасто у меня такая же!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #697 7 мая 2016 Блин я хз какие там спирали и тд,у меня сменные испарители кангеровские ss 0,5 кругленькие 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-ion Battery ( INR18650 - 25R ) акум такойбокс евик втс мини We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #698 7 мая 2016 у тебя же на нем самом не написано разве 15-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #699 7 мая 2016 Ну у меня там на квадратных которые с баком шли в комплекте было одно написано у этих другое, я просто до этого где то прочитал типо меньше ом значит нада мало ват давать и сейчас я запутался к хуям :c We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #700 7 мая 2016 Блин я хз какие там спирали и тд,у меня сменные испарители кангеровские ss 0,5 кругленькие3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-ion Battery ( INR18650 - 25R ) акум такойбокс евик втс миниss значит нержавейка, значит начинай с 20 и смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение